Да ну, у нас генеральный - Бальзак. Правда, долгонько добирался...
ну по бальзаковски)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Какой ТИМ лучший руководитель?
Да ну, у нас генеральный - Бальзак. Правда, долгонько добирался...
ну по бальзаковски)
ух)) а заведу темку - опишу начальницу)) она оч яркая - это должно быть достаточно просто! не оч точно, но исходя из моих впечалений женщина крайне выразительная. моя первая начальница)) через неделю ухожу в другой отдел, так что хочется напоследок проанализировать, кто меня тут воспитывал так мощно!
Бальзак по идее должен быть неплохим. он эффективно делегирует полномочия, а сам [s]сидит в кресле и плюет в потолок[/s]
так вот единственное, в чем бальзак хорош как руководитель - в эффективном делегировании полномочий, причем настолько хорошо делегирует, что сам может быть вообще не в курсе дел а по идее и зачем - ведь все и так делается, планирование тоже проделегировано, но если брать именно качества, которыми должен обладать хороший руководитель, то бальзаки получаются плохими руководителями, особенно плохо у них получается управление людьми
лучше всего экстраверт, рационал, логик
с остальными всё не так..
У меня еще и зам. нач. отдела Бальзак, сейчас на пенсию собрался, все ревут. Но на месте начальника он не тянул, пробовали его ставить
ага-ага! согласна)
типируют меня перетипируют, но я то знаю, что буду отличным руковоителем, [s]когда вырасту[/s] 8)
по идее в 2 из трех пунктов попадаю))
Светлая пишет:лучше всего экстраверт, рационал, логик
с остальными всё не так..ага-ага! согласна)
типируют меня перетипируют, но я то знаю, что буду отличным руковоителем, [s]когда вырасту[/s] 8)
по идее в 2 из трех пунктов попадаю))
да, именно в два из трёх
да да ))
У меня еще и зам. нач. отдела Бальзак, сейчас на пенсию собрался, все ревут. Но на месте начальника он не тянул, пробовали его ставить
Для интроверта пост начальника - по любому сильный стресс...
Балям очень тяжело в таком кресле.. Это по сути не его..
вообще.... думаю современные " начальствующие посты" по идее настолью униформированны, все процессы настолько отработанны и вылизаны всякими правилами, HR-законами да внутри офисными наработками, что "начальник" вообще никакои роли не играет кроме как информационно -познавательнои. у Hас поменяли баля на штирля - никакои разницы никто не заметил )))
+
времена жуков/ напов с их построениями, ЧС- ми заморочками i свои/ несвои тараканами прошли ))) за любую дивиацию OT много-мернои етики + жесткои ЧЛ следования бизнес-процессов или засудят или просто выгонят нах ))))
Иррацы лучше, мозг не выносят придирками
Klava пишет:У меня еще и зам. нач. отдела Бальзак, сейчас на пенсию собрался, все ревут. Но на месте начальника он не тянул, пробовали его ставить
Для интроверта пост начальника - по любому сильный стресс...
Балям очень тяжело в таком кресле.. Это по сути не его..
Да он сглупил. Его когда ставили, он зама себе не выклянчил, вот и мотался один - и в отделе, и по внешним тусам всяким. А потом, когда Джека начальником сделали, и тот грамотно разделил с ним работу, презентации - себе, проекты - Бальзаку, он тогда только и понял, как нужно было сделать - так же, только зеркально, взять экстраверта замом и на презентухи посылать. Но было поздно
вообще.... думаю современные " начальствующие посты" по идее настолью униформированны, все процессы настолько отработанны и вылизаны всякими правилами, HR-законами да внутри офисными наработками, что "начальник" вообще никакои роли не играет кроме как информационно -познавательнои. у Hас поменяли баля на штирля - никакои разницы никто не заметил )))
+времена жуков/ напов с их построениями, ЧС- ми заморочками i свои/ несвои тараканами прошли ))) за любую дивиацию OT много-мернои етики + жесткои ЧЛ следования бизнес-процессов или засудят или просто выгонят нах ))))
Это работа у тебя такая. Обзличивающая. К счастью, не везде так
Светлая пишет:лучше всего экстраверт, рационал, логик
с остальными всё не так..Иррацы лучше, мозг не выносят придирками
Это да
Но иногда и придирки нужны - а то работа работаться не будет!
Это работа у тебя такая. Обзличивающая. К счастью, не везде так
почему к счастью? )) разве люди не живут свою жизнь и нe ходят на работу только для большои зарплаты? ))))) хафига еще и личностные заморочки в процесс вмешивать?
Klava пишет:Это работа у тебя такая. Обзличивающая. К счастью, не везде так
почему к счастью? )) разве люди не живут свою жизнь и нe ходят на работу только для большои зарплаты? ))))) хафига еще и личностные заморочки в процесс вмешивать?
Ты на работе сколько времени проводишь? Я так многовато только для зарабатывания денег, хочется еще и для души чего-то
да, именно в два из трёх
только никто еще не понял, в какие именно 2 из 3))
Светлая пишет:да, именно в два из трёх
только никто еще не понял, в какие именно 2 из 3))
Я тогда в тото раз всё-таки обшиблась.. подозревала - анкету не стала разбирать поэтому.
В нальности обшиблась..
разве люди не живут свою жизнь и нe ходят на работу только для большои зарплаты? )))))
кто-то живет жизнь и ходит на работу ради большой зарплаты
но большинство живет жизнь, чтоб быть счастливым человеком
В нальности обшиблась..
учитывая, как много людей и как много мнений - на счет меня большинство ошибается! 8) так даже интереснее, я думаю))
но вот кстати, по теме - я не стала типировать свою начальницу и коллег. а сейчас захотела... и не могу(
видимо, чем больше знаю, тем лучше понимаю, что ничего не знаю!
смотрю, тут народ свое начальство типировал и типирует! уверены в результатах даже)
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Какой ТИМ лучший руководитель?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 73 запросов