101

sse2 пишет:

Дык я на видео конференцию какбы и намекаю -). гирла ты тоже иди туда и остальных зови. Camaleao, вот ты этот фильм какой камерой снимала? я конечно понимаю что по большей части ты ничего не снимала ты просто смонтировала, но тем не менее. Вот ее самую берешь подключаешь к компутеру немного шаманишь и получаешь очень хорошую веб камеру.

так выложи ю-тюб себя с веб камеры. посмотрим на твои интеллектуальныи уровень -потом зарегимся в видео чате.  default/big_smile

102

какой скайп, ты шо, у меня виндовс не хочет грузится краб прописался в мбр и как бы фиксмбр должно спасти, но ниспасает -(. А на этом компе камеры нету.

103 Отредактировано Camaleao (22.08.2009 15:27:04)

..

104 Отредактировано Camaleao (22.08.2009 15:27:16)

.......

105

bad girl пишет:
sse2 пишет:

и ты типируешь меня в гамлеты а себя в джеки? вам никажется что все наоборот?

вряд ли)) джеки и гамы деловики. их легко с тождами спутать. но логика у менаы в базе default/wink

точно в базе, джека с джеком легко спутать, а вот если баль и баль то ниспутать никогда -) не я не спорю логика тут явно есть, только смысл у нее какой то странноватый... бесполезный чтоли.

106

Camaleao пишет:
sse2 пишет:

Дык я на видео конференцию какбы и намекаю -). гирла ты тоже иди туда и остальных зови. Camaleao, вот ты этот фильм какой камерой снимала? я конечно понимаю что по большей части ты ничего не снимала ты просто смонтировала, но тем не менее. Вот ее самую берешь подключаешь к компутеру немного шаманишь и получаешь очень хорошую веб камеру.

Камера ХДТВ, телевидение высокой чёткости, профессиональная, большая такая

так даваи еще мувис какие- нить. чтоб пол и тим  был виден ))))))

107 Отредактировано Camaleao (22.08.2009 15:27:38)

.

108

sse2 пишет:
bad girl пишет:

вряд ли)) джеки и гамы деловики. их легко с тождами спутать. но логика у менаы в базе default/wink

точно в базе, джека с джеком легко спутать, а вот если баль и баль то ниспутать никогда -) не я не спорю логика тут явно есть, только смысл у нее какой то странноватый... бесполезный чтоли.

ну здрасте приехали. мы может вместе с бесполезностью еще стопицот полезностеи успеваем )))

109

Camaleao пишет:
sse2 пишет:

Камера ХДТВ, телевидение высокой чёткости, профессиональная, большая такая

Да это вообще прекрасно, будешь себя в hdtv транслировать

110 Отредактировано Camaleao (22.08.2009 15:27:52)

.....

111 Отредактировано Camaleao (22.08.2009 15:28:02)

.

112

bad girl пишет:
sse2 пишет:

ну здрасте приехали. мы может вместе с бесполезностью еще стопицот полезностеи успеваем )))

Хорошо, но ты же согласишся что это была твоя продукция?

113

Camaleao пишет:

Транслировать не буду, встретиться могу хоть завтра

Со мной? шо за? ты ж в москве

114 Отредактировано Camaleao (22.08.2009 15:28:13)

...........

115

Ну видимо невмосквеидаженирядом

116

sse2 пишет:
bad girl пишет:

Хорошо, но ты же согласишся что это была твоя продукция?

поконкретнее пж-ста : не так етически- витиево )))) продукции много . все  заранее так и быть пусть будут мои. ))))

117

Camaleao пишет:

http://vkontakte.ru/video39732436_122665202

вот ещё видео, там места красивые...

ура ура муви.  ))))

118

даваите Camaleao sse2  встречаитесь завтра вмоскве/невмоскве : проверим кто выживет и придет нам расскажет )))

119

ну знач и функция была продуктивная которая это высказала -)

120 Отредактировано Camaleao (22.08.2009 15:28:27)

.