Это им еще повезло..
построить нормальный дом знаешь сколько стоит?
да уж представляю 
И знаю, что у нас в стране делаИцца ..
Ну если б он сам собственноручно эти летательные аппараты еще и собирал, тогда бы я понимала. А так - нет.
Он ремонтирует неисправные двигатели - выезжает на технические неполадки, руководит починкой и сам потом тестит в воздухе.
Toe_Oda пишет:А я вот боюсь стареть... даже написать про это страшно...
Яркий наглядный пример есть(был) или предположение что все-таки гюго?
:
Ты правда так считаешь?
solariss пишет:Яркий наглядный пример есть(был) или предположение что все-таки гюго?
:
![]()
Ты правда так считаешь?
и не только она
Toe_Oda пишет:
:
![]()
Ты правда так считаешь?
и не только она
Спасибки)))))) тогда на радостях пошла собираться в дуальный отпуск)))))))))))))))
Столько всего боюсь, что иногда хочется написать "всего боюсь".
не бойся. мы с тобой.
Klava пишет:Ну если б он сам собственноручно эти летательные аппараты еще и собирал, тогда бы я понимала. А так - нет.
Он ремонтирует неисправные двигатели - выезжает на технические неполадки, руководит починкой и сам потом тестит в воздухе.
Фаталист, значит. Нравится судьбу испытывать
Мира пишет:Он ремонтирует неисправные двигатели - выезжает на технические неполадки, руководит починкой и сам потом тестит в воздухе.
Фаталист, значит. Нравится судьбу испытывать
Это проекции. Таким макаром у нас все летчики-моряки-космонавты фаталистами выходят. Про автомобилистов вообще молчу...
kaprizka пишет:Столько всего боюсь, что иногда хочется написать "всего боюсь".
не бойся. мы с тобой.
угу. хочешь мы тоже с тобой побоимся?
133 20.08.2009 08:06:25 Отредактировано Klava (20.08.2009 08:07:28)
Klava пишет:Фаталист, значит. Нравится судьбу испытывать
Это проекции. Таким макаром у нас все летчики-моряки-космонавты фаталистами выходят. Про автомобилистов вообще молчу...
Ну в какой-то степени, да. Только автомобиль не так катастрофически ломается, как самолет. Тут аварии больший вес имеют, чем отказы
А проекции-то чего? Я не фаталистка
solariss пишет:Яркий наглядный пример есть(был) или предположение что все-таки гюго?
:
![]()
Ты правда так считаешь?
Ты погоди радоваться )) В типировании у тебя выбор, сходи почитай, если ты в Москве, то советую вообще очно, там будут рассмотрены все твои вопросы и непонятки.
Страхов не существует-это не страх- бояться темноты, высоты, пауков , тараканов.Задумайтесь-ведь если не было бы никаких ассоциаций с ними, то они бы были как ничего. Это информация неправильная, а от неё- ассоциация. Страх- это когда не сердце колотиться, а когда принятие решение важнее всего на свете.Вот боишься ты темноты, выходишь в темный коридор, начинаешь ассоциативно прокручивать всякие образы либо ситуации(у кого как), а потом адреналин заполняет мозг.Так что это не страх, а некий гармон попал в голову. )) Это правда, потому как если б его не было, ты бы и акуле не понадобился в воде живой!)
Самое страшное на мой взгляд, что МОЖЕТ
приключиться с человеком. Представьте, засыпаешь дома, в своей постели, а просыпаешься в открытом космосе в ПОЛНОЙ свободе и в полном отсутствии общения. А если еще мало воздуха, либо его нет, то ты медленно умираешь..
Вообще нехватка воздуха меня тоже сильно пугает. Даже если кто-то в шутку на две секунды кладет мне на лицо подушку (бывают же забавы), сразу в панике пинаюсь. Может, из-за того, что в детстве чуть не утонула =\
Меня скорее пугает поток всех вселенских возможностей в отсутствие общения. Тут даже страшнее, если воздуха почему-то хватает, а ты в космосе, с тобой может случиться все, а может и ничего, перспективы уникальны для человечества, могут быть фатальны... Нечто такое 
А еще очень страшит встреча с инопланетянами 
А у ЧП поди все наоборот: это мечта жизни