la lunática пишет:они пытаются сделать его лучше. >____<
Наивные...Так приходится! В плохом мире не удаётся выжить, не говоря уж о большем.
Класс! Мне понравилось)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
la lunática пишет:они пытаются сделать его лучше. >____<
Наивные...Так приходится! В плохом мире не удаётся выжить, не говоря уж о большем.
kaprizka пишет:Так приходится! В плохом мире не удаётся выжить, не говоря уж о большем.
и мне=)!
вот интересно.. в чем заключается занудность робеспьеров, ну хоть кто-нить примерчик приведите : не вижу занудности
С Робами скучно очень.. жизни не хватает.. всё слишком спокойно, предсказуемо. Начинаешь пытаться внести какой-то драйв - Роб смотрит с непониманием..
Нееееет
С Робами скучно очень.. жизни не хватает.. всё слишком спокойно, предсказуемо. Начинаешь пытаться внести какой-то драйв - Роб смотрит с непониманием..
Нееееет
скучно, если нужен источник драйва. а если ты - и есть источник драйва?
Светлая пишет:С Робами скучно очень.. жизни не хватает.. всё слишком спокойно, предсказуемо. Начинаешь пытаться внести какой-то драйв - Роб смотрит с непониманием..
Нееееетскучно, если нужен источник драйва. а если ты - и есть источник драйва?
В том-то и дело - мне не грозит быть источником драйва..
так что - Робы свободны
Драйв - это чё? Желательно с примерами.
Должно чото происходить.. куда-то чото где-то, чтобы было ощущение, что жизнь не стоит на одном месте..
kaprizka пишет:Драйв - это чё? Желательно с примерами.
Должно чото происходить.. куда-то чото где-то, чтобы было ощущение, что жизнь не стоит на одном месте..
робы отличны имхо как "крепость и тыл" т.е. оч. постояны, предсказуемы , чутки, спокоины и логичны )))) и на драив вдохновляются оч быстро. фиг знает: оч че-т цепляет такая уверенность и стабильность : кажется что ну ... все... вопрос "мои дом моя крепость" решен, теперь -- берегись жестокии мир. разнесем все нах.
Это запрос на дуализацию с Остапом Бендером.
O наслажденье - скользить по краю!
Замрите, ангелы! Смотрите: я играю!
Светлая пишет:Должно чото происходить.. куда-то чото где-то, чтобы было ощущение, что жизнь не стоит на одном месте..
робы отличны имхо как "крепость и тыл" т.е. оч. постояны, предсказуемы , чутки, спокоины и логичны )))) и на драив вдохновляются оч быстро. фиг знает: оч че-т цепляет такая уверенность и стабильность : кажется что ну ... все... вопрос "мои дом моя крепость" решен, теперь -- берегись жестокии мир. разнесем все нах.
Мне кстати Робы не видятся стабильными и уверенными - у меня ощущение, что - рядом ты с Робом или нет - он и не заметит толком..
Рядом ты? хорошо.. ушла ты? ну ладно, нетрагично.. Пресно короче очень..
Сначала правда вспышка и радость оттого, что да - спокойный, логичный, лёгкий. Потом видишь, что зануден и малоэмоционален и не хватает нужной жизненной широты.. нееет
Это запрос на дуализацию с Остапом Бендером.
Да любой эстраверт наверное сойдет в этом отношении..
Мне кстати Робы не видятся стабильными и уверенными - у меня ощущение, что - рядом ты с Робом или нет - он и не заметит толком..
Рядом ты? хорошо.. ушла ты? ну ладно, нетрагично.. Пресно короче очень..
Сначала правда вспышка и радость оттого, что да - спокойный, логичный, лёгкий. Потом видишь, что зануден и малоэмоционален и не хватает нужной жизненной широты.. нееет ..
так ковырять их надо. да )))))))) но зато какие они лапочки когда им девушка нравится и какие дипломаты если нужно что-нить изменить. а в чем их малоемоциональность выражается? т.е. просто спокоино на все реагируют ( на позитив и негатив) или что?
робы отличны имхо как "крепость и тыл" т.е. оч. постояны, предсказуемы
И ты готова к этому на весь отстаток своей жизни? С ума не сойдешь?
bad girl пишет:робы отличны имхо как "крепость и тыл" т.е. оч. постояны, предсказуемы
И ты готова к этому на весь отстаток своей жизни? С ума не сойдешь?
так предсказуемость однои стороны (робов) никак не влияет на непредсказуемость другои ( джеков) ет. парралельные реальности, которые думаю могут ко-существовать не принося заморочек вообще. джека не напрягает не-джековская занудность. а роба - неробоскии драив. )))))))) рационалы результативники оба : все решается логикои и достижением целеи.
В том-то и дело - мне не грозит быть источником драйва..
так что - Робы свободны
*вычеркивает из списка конкуренток-претенденток на робов*
Светлая пишет:В том-то и дело - мне не грозит быть источником драйва..
так что - Робы свободны*вычеркивает из списка конкуренток-претенденток на робов*
вот видити каккруто нам без конкуренток на. у джека сразу освобождаются все отведенные на отбив конкуренции силы и направляются в продуктивные сферы.
и направляются в продуктивные сферы.
не всегдаааа
Пересмешник пишет:И ты готова к этому на весь отстаток своей жизни? С ума не сойдешь?
так предсказуемость однои стороны (робов) никак не влияет на непредсказуемость другои ( джеков) ет. парралельные реальности, которые думаю могут ко-существовать не принося заморочек вообще.
Что-то я не понял: жить вместе, но в паралельных, непересекающихся реальностях? Тут явно есть какой-то подвох!! Давай колись!
Потом видишь, что зануден и малоэмоционален и не хватает нужной жизненной широты..
похоже я робеспьерка
bad girl пишет:и направляются в продуктивные сферы.
не всегдаааа
нунизнаю. зато скольк свободного времени )))))) : реально задолбало меня воевывать .. круто просто иметь.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 68 запросов