тебя и только тебя и проведешь, Аврора...
тебе лучше бы поверить в это и быть внимательнее. свои слабые стороны надо знать и работать над ними!
1.это про что?
2.как меня можно провести?
3.над чем работать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Лохотроны
тебя и только тебя и проведешь, Аврора...
тебе лучше бы поверить в это и быть внимательнее. свои слабые стороны надо знать и работать над ними!
1.это про что?
2.как меня можно провести?
3.над чем работать?
а наладить нормальное общение не получается
это стёб
это констатация факта
печальная констатация
Avrora пишет:это стёб
это констатация факта
печальная констатация
а я говорю, что стёб
Colibri пишет:это констатация факта
печальная констатацияа я говорю, что стёб
да говори что хочешь, ты вообще никого не слушаешь, не слышишь и не хочешь слышать, это мы уже поняли
стебаться над тобой уже не хочется, потому что все это не смешно, а очень грустно
Avrora пишет:а я говорю, что стёб
да говори что хочешь, ты вообще никого не слушаешь, не слышишь и не хочешь слышать, это мы уже поняли
стебаться над тобой уже не хочется, потому что все это не смешно, а очень грустно
из стеба только стёб может произойти 
а зачем надо мной стебаться?
поначалу - потому что забавно
потом - действительно незачем, можно только пожалеть
Аврора у нас в каком-то танке, да...
Да, как же я забыл Миронов и Саенко, тож лохотронщики. Один пиньдюрит народу соц. озобочему разные курсы на которых они толком ничего и не узнают, другой мукулотуру соционическую тоже так в туалет сходить.
В связи с кризисом появился новые виды лохотрона, специализированные, для ищущих работу.
1) на работодательных сайтах появляется вакансия, по которой нужно перезвонить. Звонок тарифицируется как самый дорогой международный, рублей по 150 за минуту.
2) предлагается какая-то простая работа, тот же компьютерный набор текста, претенденту высылаются все необходимые договоры. 
Но - с претендента сразу же потребуют внести небольшую сумму в районе 200-250 рублей(якобы в качестве страховки за отправленный диск).
3) человек обращается в кадровое агенство, ему там предлагают вакансии. За эту информацию он платит тоже примерно 200-300 рублей(в зависимости от города). 
Но! - эти вакансии на самом деле не существуют)
Кстати, да. Высылала резюме работодателю. Типа, упаковщиком. С меня потребовали деньги внести. Не, не стала чота. Вообще, странно: человек работу ищет, чтобы ему деньги платили, а выходит наоборот.
В связи с кризисом появился новые виды лохотрона
они появились до кризиса. Может, просто активизировались в кризис.
Кстати, да. Высылала резюме работодателю. Типа, упаковщиком. С меня потребовали деньги внести. Не, не стала чота. Вообще, странно: человек работу ищет, чтобы ему деньги платили, а выходит наоборот.
а чего странного? на этом все лохотроны и построены - продажа обещаний с оплатой вперед без поставки собственно конечного товара.
Ничему не учит жизнь. ![]()
Прочитала на сайте "Мегафона", что в честь учебного года проводится конкурс на грамотность, и можно выиграть ноутбук. Предоставляется 15 пар слов: одно в паре написано правильно. Кроме грамотности, важна еще скорость. Стоимость запроса 9 руб.  Набрала  *701#. Ответила 14 из 15, а потом мне прислали ответ, что денег на телефоне недостаточно. Блин, даже если за каждый ответ снимали по 9 руб, то все равно должны были остаться деньги, у меня ж 150 руб. лежало, я проверила перед стартом (после игры осталось 7руб.).
А приличная, вроде, компания 
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Лохотроны
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 78 запросов