61

Frau_gegen пишет:
Colibri пишет:

да к пенсии, я думаю, опыт появится default/big_smile

при попадании в определенную среду подобный опыт приобретается ооочень быстро! принципы принципами, совесть совестью, но с волками жить... default/wink

ты уже попала в определенную среду?
кстати, а вот про тебя я ничего не знаю: на кого училась, кем работаешь?

62

Colibri пишет:
bad girl пишет:

часов 10/11 + выходные)

по 2-3 часа в день? и ещё выходные? по-моему, жирно для личной жизни default/icon_mrgreen
БГ, а ты здесь под личной жизнью имеешь в виду именно отношения, или "все, кроме работы"?

а откуда 2-3 часа в день? ))  10/ 11- ет. личная жизнь. вне работы и вне сна.... если вычести всякие вообще личные моменты и друзеи - то...  Hy .... на робеспьера часов 5 в день остаHется.  default/big_smile

63

bad girl пишет:
Colibri пишет:

по 2-3 часа в день? и ещё выходные? по-моему, жирно для личной жизни default/icon_mrgreen
БГ, а ты здесь под личной жизнью имеешь в виду именно отношения, или "все, кроме работы"?

а откуда 2-3 часа в день? ))  10/ 11- ет. личная жизнь. вне работы и вне сна.... если вычести всякие вообще личные моменты и друзеи - то...  Hy .... на робеспьера часов 5 в день остаHется.  default/big_smile

я разделила 10 часов на 5 дней (выходные не в счет), получилось 2 часа
5 часов в день на мужика - это ОЧЕНЬ много, правда

64

Colibri пишет:

я разделила 10 часов на 5 дней (выходные не в счет), получилось 2 часа

default/smile ...

Colibri пишет:

5 часов в день на мужика - это ОЧЕНЬ много, правда

почему? ))) нифига не много default/wub

65

bad girl пишет:

почему? ))) нифига не много default/wub

ну не знаю, может потому что я привыкла после работы в универ ездить и домой поздно возвращаться, так что ни на что времени не было
сейчас вот прихожу с работы в 19:00 - 20:00 и ты не поверишь, такое ощущение, как будто времени вагон и ещё тележка, я все успеваю: и телек посмотреть, и книги почитать, и в инете посидеть, и музыку послушать, и подумать-помечтать, и встать утром пораньше, чтоб блузку погладить default/smile раньше такое было только летом, а теперь будет всегда... даже не верится

66

Colibri пишет:

ну не знаю, может потому что я привыкла после работы в универ ездить и домой поздно возвращаться, так что ни на что времени не было

вот ет. скорее всего. работа и учеба - ет. ппц. сложно. ))

Colibri пишет:

сейчас вот прихожу с работы в 19:00 - 20:00 и ты не поверишь, такое ощущение, как будто времени вагон и ещё тележка, я все успеваю: и телек посмотреть, и книги почитать, и в инете посидеть, и музыку послушать, и подумать-помечтать, и встать утром пораньше, чтоб блузку
погладить default/smile раньше такое было только летом, а теперь будет всегда... даже не верится

я прихожу с работы в 3 дня )))) по нашему времени рынки работают  с 7:30 до 2:30. поетому.... можн запросто представить что ...ну....  тольк что проснулась как на выходных после ночи праздновании))))))))))    и идти спать в полночь.   универы все закончились год назад:  теперь только счастье и личное время )))

67

bad girl пишет:

я прихожу с работы в 3 дня )))) по нашему времени рынки работают  с 7:30 до 2:30. поетому.... можн запросто представить что ...ну....  тольк что проснулась как на выходных после ночи праздновании))))))))))    и идти спать в полночь.   универы все закончились год назад:  теперь только счастье и личное время )))

прикол, это как в школе с 8 утра примерно до 3 дня default/big_smile
так ты во сколько утром встаешь? надо наверно к 7:15 быть на работе, на дорогу около часа, в 6:15 значит надо выйти. Че, в 5 утра каждый день?!!! ппц... рано)))

68

Colibri пишет:

так ты во сколько утром встаешь? надо наверно к 7:15 быть на работе, на дорогу около часа, в 6:15 значит надо выйти. Че, в 5 утра каждый день?!!! ппц... рано)))

угу. на работе с 6:30 .. на дорогу - 10 минут на машине))  встаю в 5 -5:10 )))))

69

а зачем тебе за час до начала рабочего дня приезжать?

70

Colibri пишет:

а зачем тебе за час до начала рабочего дня приезжать?

дел много))) надо посмотреть кто что наделал в счетах за ночь перед открытием и логичны ли их стратегии ))))  + маржин колы посчитать ))

71

я вот чего не могу понять... КАК люди высыпаются, поспав 5 часов....
я в 8-то с трудом встаю после 8 часов сна default/big_smile
не знаю, может это у меня из-за того что в школе ещё "перетрудилась" )))))

72

Colibri пишет:

привычка default/wink

73

bad girl пишет:
Colibri пишет:

привычка default/wink

я с 8 класса не могу привыкнуть))))

74

отпишусь:
ТИМы разные важны, ТИМы разные нужны
И на всякий случай записал телефоны Драя, Доста, Джека

75

Мира пишет:
Klava пишет:

И сколько тогда на личную жизнь остается, за вычетом сна?

Легенду по то, что человек не может жить без работы придумали те, кто никогда не работал, для тех, кто никогда не отдыхал.(c)bash

А ты попробуй хоть месяц ничего не делать, тогда поймешь, в чем фишка. Обломов-то не случайно молодым умер

76

bad girl пишет:
Colibri пишет:

Что-то я запуталась в твоих расчетах, работаю по 8 часов в день, на мужа остается максимум час в день почему-то, а то и полчаса....

77

Klava пишет:

Что-то я запуталась в твоих расчетах, работаю по 8 часов в день, на мужа остается максимум час в день почему-то, а то и полчаса....

а че так мало -то?  не.. распиши нам весь день:  быстро оптимизируем вам там 2-3 часа времяпровождений ))))))

А у меня полезного труда от силы на час в день набирается... все остальное - висение в интернетах...

79

Klava пишет:

А ты попробуй хоть месяц ничего не делать, тогда поймешь, в чем фишка. Обломов-то не случайно молодым умер

Не работать не значит ничего не делать.

80

Кровавый тиран пишет:

А у меня полезного труда от силы на час в день набирается... все остальное - висение в интернетах...

Хочу такую же работу...