181

вот это детектив! супер! )))

182

Детективы частенько, ага. Хоть книги пиши с утра, только забывается многое, а жаль))

183

А мне сегодня лестницы снились.
Сначала я в столовой собирался поесть. Блюдо было одно: салат из огурцов, в этакой квадратизированной жестяной банке. Но тут пришла наша сисадминша и показала, что нужно уходить. И я побежал вслед, неся с собой банку и вилку. Спустился на первый этаж, вышел на улицу, потом возле какого-то здания потерял след.
А зато через некоторое время я уже в здании института (вроде бы), этаже примерно на 4-ом. И собираюсь пойти на лекцию - то ли по теории систем, то ли по чему-то более заковыристому. "Наши" уже собрались, однако я промахиваюсь мимо кабинета и попадаю на лестницу. Тут мне стало интересно: а куда эта лестница ведёт - не в метро, случайно? Я стал спускаться. Когда мне показалось, что я уже на много этажей спустился, я посмотрел в окно. Судя по виду на зелёную лужайку, этаж был первый. Я пошёл спускаться дальше. На секунду показалось, что путь упёрся в тупик. Ан нет, лестница продолжала спускаться. В какой-то момент я вместо спуска совершил подъём на небольшой пролёт. А обратно двинуться не решился: уж больно шатким этот пролёт показался. И вверх оттуда пути не было - тупиковая площадка. Я стал искать способ преодолеть шаткий пролёт... способа не нашёл. На этом и проснулся. Первое, что я подумал, проснувшись: а ведь это выход! Только какой-то неправильный.

184

А я тут попала случайно на соревнования рыболовов, вернее, на после соревнования, ну и был там ряд негативных моментов - во-первых, оборудование у них было прикольное, но к моменту моего прибытия - зачехлено и прибрано, я его не посмотрела. Во-вторых, мужички были уже все "синенькие". В-третьих, погода была ужасная - дождь, ветер...

Ну и конечно, вчера мне снится сон - соревнования. Прекрасная погода, абсолютно трезвые участники, вообще порядоче-е-е-е-ек... Я хожу, рассматриваю оборудование, удочки там всякие... Ляпота...

Ну и почему такое снится?

185

Рыбы вот почему-то не было, не видела

186

о... сон расскажу который снился ...

значит снилась зимняя лыжная олимпиада )))))) причем.. все бардюрчики для снега  и разделяющие полосы для лыжников расставлены и фокус сна был именно по трассе ограждающей все это. так вот пока ожидалось там что-т .... какой-т человек мне часы решил продать. причем штук 6 и разных веков и размеров. т.е. 16 ый век - самые маленькие (наверн 0.2 см в деаметре )))))) .. .17-ый век -где-т  0.5 сантиметра и так до нашего времени --до обычного размера ручных см 2.5))))))).... и так меня прикололи эти часы. проснулась -ппц. думаю нах мне столько часов  default/big_smile

187

Тебе трудно заглядывать в прошлое?

188

Klava пишет:

в смысле? ))

189

Не сегодня, а то ли позавчера, то ли вчера (но после того, как я поел оладьи) снились блины.
В общем, руководитель сектора попросил меня передать ему стопку листков с моими алгоритмами. Я её взял, переложил на другой стол, но вдруг увидел, что на стопке лежит блин. Я его переложил на свободное место, однако под ним вместо бумаги лежал ещё блин. А под ним ещё. И так я всё пытался добраться до бумаги, а вместо листов брались блины, и рядом росла стопка блинов.

А сегодня снились
119-й автобус, идущий куда-то далеко, и в который я так и не сел;
2-ые троллейбусы, на которых я собирался уехать в город с Гайвы;
Вовочка;
Кроссворд очень специфической формы - как объёмная подушка. В одном месте между словами дырочка.

190

bad girl пишет:
Klava пишет:

в смысле? ))

НУ в прямом. Часто вспоминаешь свое прошлое?

191

Klava пишет:
bad girl пишет:

в смысле? ))

НУ в прямом. Часто вспоминаешь свое прошлое?

не-а )) совсем прошлое никак не вспоминаю : живу и думаю только в настоящем.

были страхи пару лет назад на заре карьеры ... причем не во сне а наяву)))))) что "вдруг все ето -сон" уж оч не верилось как все супер складывается без вообще каких-то рвении или деиствии. ... и  что вдруг-"просыпаюсь" я в какои- нить совсем другои не моеи и ппц неинтереснои жизни default/big_smile... но потом - привыкла. поверила что деиствительно бывает невероятая удача.

кстати : вот по снам : если мужчине снится что он тебя наити всю ночь не можт- и ему ето ппц как страшно... что ет? за кошмары?

192

А я курила во сне О_о И очень много.
А еще видела акуенные красные туфли на высоченном каблуке, хотя по шмотью не прибиваюсь. Теперь, убей, хочу такие. >__<

193

кстати : вот по снам : если мужчине снится что он тебя наити всю ночь не можт- и ему ето ппц как страшно... что ет? за кошмары?

Боится потерять, мб?

194

Pontife пишет:

вот интересно тоже... если во сне делается что-т что никак в реале не присутствует что эт вообще такое ))) или ты куришь в реале? default/smile

195

Pontife пишет:

Боится потерять, мб?

ппц.ппц. нет чтоб какие-нить xxx- фантазии приснились default/big_smile...  а тут сразу потепять -не терять... всетаки собственничество у мужчин оч. сильно, даже в самых клевых))

196

bad girl пишет:
Pontife пишет:

вот интересно тоже... если во сне делается что-т что никак в реале не присутствует что эт вообще такое ))) или ты куришь в реале? default/smile

Я курила всего один раз в жизни. И то не сигареты default/angel

197

Pontife пишет:
bad girl пишет:

Я курила всего один раз в жизни. И то не сигареты default/angel

ну я так и подумала )))) аватарка кстати супер новая. default/wink

198

аватарка кстати супер новая. wink

Спасибо, это моя любимая ^__^

199

bad_girl пишет:

ппц.ппц. нет чтоб какие-нить xxx- фантазии приснились

Что такое xxx-фантазии?
Хотя... в школьное время мне иногда снилось, что у меня три хуя. Это оно?

Знаю, что мне часто снились сны, когда я ищу либо ловлю ускользающую Райку (варианты: Лариску, Аньку и т.п.), эти сны - следствие разлуки и неизвестности. Иногда в качестве архетипа к таким снам добавляется долгий осенний дождь.

200

жжесть. робеспьер седня снился. обсуждали международный гражданский кодекс  default/big_smile.... блять. )))))))