bad girl пишет:

угу. на работе с 6:30 .. на дорогу - 10 минут на машине))  встаю в 5 -5:10 )))))

Вот она, моя формула счастья! У меня 3 часа в день, а на машине 4-5 часов. Правда свой плюс есть, если без машины - можно почитать в общественном транспорте или подумать.

82

Klava пишет:

А ты попробуй хоть месяц ничего не делать, тогда поймешь, в чем фишка. Обломов-то не случайно молодым умер

default/big_smile точно

83

Klava пишет:
bad girl пишет:

а откуда 2-3 часа в день? ))  10/ 11- ет. личная жизнь. вне работы и вне сна.... если вычести всякие вообще личные моменты и друзеи - то...  Hy .... на робеспьера часов 5 в день остаHется.  default/big_smile

Что-то я запуталась в твоих расчетах, работаю по 8 часов в день, на мужа остается максимум час в день почему-то, а то и полчаса....

а ты спроси, сколько часов БГ спит, и поймешь default/smile

84

носорожек пишет:
bad girl пишет:

угу. на работе с 6:30 .. на дорогу - 10 минут на машине))  встаю в 5 -5:10 )))))

Вот она, моя формула счастья! У меня 3 часа в день, а на машине 4-5 часов. Правда свой плюс есть, если без машины - можно почитать в общественном транспорте или подумать.

а откуда и куда ты едешь?

Мира пишет:
Кровавый тиран пишет:

А у меня полезного труда от силы на час в день набирается... все остальное - висение в интернетах...

Хочу такую же работу...

я вообще-то безработный default/smile

86

Кровавый тиран пишет:
Мира пишет:

Хочу такую же работу...

а чем же вы занимаетесь, помимо форума?

Colibri пишет:
носорожек пишет:

из дома на работу, с севера Москвы в центр,  вечером обратно default/smile

88

носорожек пишет:
Colibri пишет:

из дома на работу, с севера Москвы в центр,  вечером обратно default/smile

с севера в центр в одну сторону 1,5 часа?  default/surprise
че так много?

89

bad girl пишет:
Klava пишет:

Что-то я запуталась в твоих расчетах, работаю по 8 часов в день, на мужа остается максимум час в день почему-то, а то и полчаса....

а че так мало -то?  не.. распиши нам весь день:  быстро оптимизируем вам там 2-3 часа времяпровождений ))))))

Так я уже и сама удивилась...
Ну, во-первых, рабочее время - 8 часов без обеда, с обедом 9, с дорогой+магазины - 10 часов. Сплю я 7 часов - с 11 до 6-ти. Утром, получается, 2,5 часа на домашнее хозяйство.
Итого? 24 - 10 - 7 - 2,5 = 4,5 часа неизвестно на что... Но реально, я их не ощущаю свободными...

90

Мира пишет:
Klava пишет:

А ты попробуй хоть месяц ничего не делать, тогда поймешь, в чем фишка. Обломов-то не случайно молодым умер

Не работать не значит ничего не делать.

А что для тебя значит работать?

91

Klava пишет:
bad girl пишет:

а че так мало -то?  не.. распиши нам весь день:  быстро оптимизируем вам там 2-3 часа времяпровождений ))))))

Ну, во-первых, рабочее время - 8 часов без обеда, с обедом 9, с дорогой+магазины - 10 часов. Сплю я 7 часов - с 11 до 6-ти. Утром, получается, 2,5 часа на домашнее хозяйство.
Итого? 24 - 10 - 7 - 2,5 = 4,5 часа неизвестно на что... Но реально, я их не ощущаю свободными...

отними ещё час на ужин, на помыть посуду, убрать со стола и т.п.

92

Colibri пишет:
Klava пишет:

отними ещё час на ужин, на помыть посуду, убрать со стола и т.п.

Ну все равно, 3,5... Где они????

93 Отредактировано Colibri (20.08.2009 08:20:10)

Klava пишет:

бывает такое: идешь ты, например, из маленькой комнаты через большую на кухню, а в большой комнате народ смотрит телек, ты видишь что-то интересное и останавливаешься на 2 минутки посмотреть, а пока ты смотришь, проходит минут 15 или все полчаса

у меня вот так одна передача начала время съедать, я прихожу домой и сажусь ужинать, а она как раз начинается, я начинаю смотреть, затягивает и в результате как минимум полчаса теряю

ещё по телефону поболтать с подружкой. Признайся: долго болтаешь по телефону? default/smile
в общем, это от лишних телодвижений

Colibri пишет:
Кровавый тиран пишет:

фондовый рынок

95

Кровавый тиран пишет:
Colibri пишет:

фондовый рынок

как долго? получается что-нить заработать?

96

Colibri пишет:
Klava пишет:

бывает такое: идешь ты, например, из маленькой комнаты через большую на кухню, а в большой комнате народ смотрит телек, ты видишь что-то интересное и останавливаешься на 2 минутки посмотреть, а пока ты смотришь, проходит минут 15 или все полчаса

у меня вот так одна передача начала время съедать, я прихожу домой и сажусь ужинать, а она как раз начинается, я начинаю смотреть, затягивает и в результате как минимум полчаса теряю

ещё по телефону поболтать с подружкой. Признайся: долго болтаешь по телефону? default/smile
в общем, это от лишних телодвижений

Я по телефону долго болтаю, но редко, не каждый день. А телек вообще не смотрю.
Да, надо бы заняться самомониторингом...

Colibri пишет:
Кровавый тиран пишет:

фондовый рынок

6.5 лет. получается.

98

Кровавый тиран пишет:
Colibri пишет:

6.5 лет. получается.

это уже срок
у меня просто кое-кто хочет заняться этим делом, и мне бы хотелось понять целесообразность, окупается ли вложенное время и деньги на обучение

Colibri пишет:
Кровавый тиран пишет:

6.5 лет. получается.

это уже срок
у меня просто кое-кто хочет заняться этим делом, и мне бы хотелось понять целесообразность, окупается ли вложенное время и деньги на обучение

нет. большая часть уходит, потеряв деньги. выживают немногие.

100

Кровавый тиран пишет:

нет. большая часть уходит, потеряв деньги. выживают немногие.

вы, соответственно, выжили? default/smile