Colibri пишет:
Кровавый тиран пишет:

нет. большая часть уходит, потеряв деньги. выживают немногие.

вы, соответственно, выжили? default/smile

ага.

Colibri пишет:
носорожек пишет:

из дома на работу, с севера Москвы в центр,  вечером обратно default/smile

с севера в центр в одну сторону 1,5 часа?  default/surprise
че так много?

Москва, пересадки

103

Colibri пишет:
носорожек пишет:

из дома на работу, с севера Москвы в центр,  вечером обратно default/smile

че так много?

Я с севера на север ездила час десять - на маршрутке до метро 15 минут, метро с двумя пересадками - 25, от метро на маршрутке - ещё 15, плюс 10-15 минут на всякие ожидания маршруток.

104

Frau_gegen пишет:

Пересмешник, я тебе одному по секрету скажу: этот форум вообще посвящен сферическим коням default/wink Только тссс!

Вот. Поэтому я здесь. Должен же кто-то привнести струю свежего воздуха!! default/wink

105

носорожек пишет:
Colibri пишет:

че так много?

Москва, пересадки

я тоже в москве, ездила одно время с пересадками с юга на север, или с юга на северо-восток, не больше часа от двери до двери

у меня 50 минут получалось от дома до работы, оба раза как работал.

107

носорожек пишет:
bad girl пишет:

угу. на работе с 6:30 .. на дорогу - 10 минут на машине))  встаю в 5 -5:10 )))))

Вот она, моя формула счастья! У меня 3 часа в день, а на машине 4-5 часов. Правда свой плюс есть, если без машины - можно почитать в общественном транспорте или подумать.

долго получается)) на дорогу конечно чем меньше тем лучше, но думаю мне еще помогает полное отсутствие час - пиков в то время когда я еду. в 8 утра и 5 вечера на тот же путь минут 30-40 надо ))

108

Klava пишет:
bad girl пишет:

а че так мало -то?  не.. распиши нам весь день:  быстро оптимизируем вам там 2-3 часа времяпровождений ))))))

Так я уже и сама удивилась...
Ну, во-первых, рабочее время - 8 часов без обеда, с обедом 9, с дорогой+магазины - 10 часов. Сплю я 7 часов - с 11 до 6-ти. Утром, получается, 2,5 часа на домашнее хозяйство.
Итого? 24 - 10 - 7 - 2,5 = 4,5 часа неизвестно на что... Но реально, я их не ощущаю свободными...

да живя вместе -по любому больше часа в сутки  получается )))) ет. что-т Клава оч. округлила время с мужем )))

109

Klava пишет:
Colibri пишет:

отними ещё час на ужин, на помыть посуду, убрать со стола и т.п.

Ну все равно, 3,5... Где они????

а ет. очень легко узнать : просто пару днеи понаблюдаи за собои именно в связи с " где что"  и куда тратится время которое оп идее есть -сразу все станет ясно и потом на 3-ии день его уже можно распределять куда хочется.

110

Colibri пишет:

ещё по телефону поболтать с подружкой. Признайся: долго болтаешь по телефону? default/smile

с телефонами у меня все четко. как только все сделано - отвечаю на звонки и сообщения за день - не больше часа на все. в реале меня выловить в телефоне просто нельзя.  нах время терять: кому надо - или оставят детальную мессягу что хотели или  у них есть доступ в реал без реверансев  default/big_smile

111

bad girl пишет:
Colibri пишет:

мне повезло, моя специальность и денежная, и интересная

моя тоже ))))  но мне так же нравится что на работе ценят только профессионализм и ограничиваются только законом. все личностные заморочки  - за пределами офисов.  только так и реализуются обычно все индивидуальные потенциалы.

да уж - это точно..

112

bad girl пишет:
Colibri пишет:

ещё по телефону поболтать с подружкой. Признайся: долго болтаешь по телефону? default/smile

с телефонами у меня все четко. как только все сделано - отвечаю на звонки и сообщения за день - не больше часа на все. в реале меня выловить в телефоне просто нельзя.  нах время терять: кому надо - или оставят детальную мессягу что хотели или  у них есть доступ в реал без реверансев  default/big_smile

я вообще терпеть не могу по телефону болтать %)

113

bad girl пишет:
Klava пишет:

Так я уже и сама удивилась...
Ну, во-первых, рабочее время - 8 часов без обеда, с обедом 9, с дорогой+магазины - 10 часов. Сплю я 7 часов - с 11 до 6-ти. Утром, получается, 2,5 часа на домашнее хозяйство.
Итого? 24 - 10 - 7 - 2,5 = 4,5 часа неизвестно на что... Но реально, я их не ощущаю свободными...

да живя вместе -по любому больше часа в сутки  получается )))) ет. что-т Клава оч. округлила время с мужем )))

Время совместного сна не считаю - мы ведь спим

114

Светлая пишет:
bad girl пишет:

моя тоже ))))  но мне так же нравится что на работе ценят только профессионализм и ограничиваются только законом. все личностные заморочки  - за пределами офисов.  только так и реализуются обычно все индивидуальные потенциалы.

да уж - это точно..

Да нереально это... Это машиной нужно быть, а человек пока все же ближе к животному

115

Klava пишет:
Светлая пишет:

да уж - это точно..

Да нереально это... Это машиной нужно быть, а человек пока все же ближе к животному

Это реально, когда работа организована правильно и если кто-то в офисе контролирует атмосферу общения..

116

Светлая пишет:
Klava пишет:

Это реально, когда работа организована правильно и если кто-то в офисе контролирует атмосферу общения..

Вот-вот... Контролер-то зато как отрывается!

117

Klava пишет:
Мира пишет:

Не работать не значит ничего не делать.

А что для тебя значит работать?

Целенаправленно зарабатывать деньги.

118

Мира пишет:
Klava пишет:

А что для тебя значит работать?

А, понятно. А если не за деньги работаешь? Благотворительность, например?

119

Купава пишет:

Я с севера на север ездила час десять - на маршрутке до метро 15 минут, метро с двумя пересадками - 25, от метро на маршрутке - ещё 15, плюс 10-15 минут на всякие ожидания маршруток.

Вроде, между северными станциями маршрутки ходят... Когда жила на юге, до юго-запада на велике добиралась полчаса, на метро - час. Больше вариантов не было default/smile. На работу с севера в центр - 50 минут.

120

Klava пишет:
Мира пишет:

А, понятно. А если не за деньги работаешь? Благотворительность, например?

Не за деньги - это уже не работа в моем понимании, это для души.