101

Пересмешник пишет:
bad girl пишет:

так предсказуемость однои стороны (робов)  никак не влияет на непредсказуемость другои ( джеков)  ет. парралельные реальности, которые думаю могут ко-существовать не принося  заморочек вообще.

Что-то я не понял: жить вместе, но в паралельных, непересекающихся реальностях? Тут явно есть какой-то подвох!! Давай колись!

так робы оч. ценят индивидуальность и личностные свободы )))) джеки тоже.  поетому даж если роб не пинается на общие затеи - так что джека остановит делать что вздумается? default/big_smile

102

кстати вот о тем что Светлая пишет "есть кто-т рядом -есть. нет- тож круто" роб-ское думаю офигенно. т.е. реально вообще не привязывают емоциональные ассоциации с фактом. т.е. по идее (если подумать) ... "если есть"- ет уже самодостаточныи факт, значит есть причины быть. "если нет "-то и разбираться нах: значит есть причины не быть ))))

103

можно создать одну тему для BG c кратким описанием: тема про тех, кто с ней сейчас рядом - позитивчик.
содержание можно даже не менять default/smile

104

как раз содержание богато вариьируется

105

Светлая пишет:

как раз содержание богато вариьируется

Я, видимо, только эмоции отслеживаю - тоже кажется, что меняются только ТИМы default/smile.

106

чп- свою темку заводи и туда списываи всех баб )))

Светлая - спасибочки default/wub

Мира -а че. все тимы тут переберем  - выберем методом рендомного анализа на временнОм расскладе и теории вероятности и ФА! не удается выбрать по комфорту и емоциям - хз все супер: TIMы  какие -т офигенные попадаются)))))

107

рыночная соционика  зацените кто самыи крутои в реальном времени.

акция (имя ТИМа) --> процент изменения цены в реале

Don @ 38.15 +0.89   (+2.5%)
DM @11.98 +0.37   (+3.1%)
GUGO @0.22   0  (+0)
ROB @15.50 +0.54    (+3.48%)

SLE @9.66 +0.19 (+1.96%)
ES @9.56 +0.22 (+0.23%)
MAXI 0.0021  0 (+0%)
GAM @21.82 +0.39 (+0.178%)

JACK @21.84 +0.62 ( +2.8%
DRI @33. 21 +0.59 (+1.7%)
BAL @30.50 - 0.20 (-0.06%)
NL @6.06 +0.04  (+0.06%)

GEC @23.10 -0.11 (-0.04%)
GAB @5.00 -0.04 (-0.08%)
DST @46.46 +1.27 (+2.73%)
STR @34.73 +0.99  (+2.85%)

ну  в общем робы самые крутые. default/big_smile

108

bad girl пишет:

рыночная соционика  зацените кто самыи крутои в реальном времени.

акция (имя ТИМа) --> процент изменения цены в реале

Don @ 38.15 +0.89   (+2.5%)
DM @11.98 +0.37   (+3.1%)
GUGO @0.22   0  (+0)
ROB @15.50 +0.54    (+3.48%)

SLE @9.66 +0.19 (+1.96%)
ES @9.56 +0.22 (+0.23%)
MAXI 0.0021  0 (+0%)
GAM @21.82 +0.39 (+0.178%)

JACK @21.84 +0.62 ( +2.8%
DRI @33. 21 +0.59 (+1.7%)
BAL @30.50 - 0.20 (-0.06%)
NL @6.06 +0.04  (+0.06%)

GEC @23.10 -0.11 (-0.04%)
GAB @5.00 -0.04 (-0.08%)
DST @46.46 +1.27 (+2.73%)
STR @34.73 +0.99  (+2.85%)

ну  в общем робы самые крутые. default/big_smile

А что это за бред?  )))

109

London пишет:

А что это за бред?  )))

это акции по имени  тима .. и паттерн их перемены в реале. робы (rob) показывают -по теории вероятности и случайности -- самые крутые результаты ))))

110

bad girl пишет:

самые крутые результаты ))))

На каком интервале? )))

111

Пересмешник пишет:
bad girl пишет:

самые крутые результаты ))))

На каком интервале? )))

в реальном времени за день )))) просто тупо набрала тикеры - и зафиксил в реале )) "снапшот" социона default/big_smile

112

мухахахахахааххх))))  зачот)))

113

bad girl пишет:
Пересмешник пишет:

На каком интервале? )))

в реальном времени за день )))) просто тупо набрала тикеры - и зафиксил в реале )) "снапшот" социона default/big_smile

Ну т.е день интервал. Я думаю ты как трейдер понимаешь, что эти цифры неоднозначны, неоъективны. Сегодня фартит одному, а завтра обстоятельства меняются и уже все подругому, поэтому лучше смотреть на внешние обстоятельства, которые определяют динамику, а не на то что одна цифра стала больше, другая меньше, вроде это должно быть понятно.

114

Squall_L пишет:
bad girl пишет:

Ну т.е день интервал. Я думаю ты как трейдер понимаешь, что эти цифры неоднозначны, неоъективны. Сегодня фартит одному, а завтра обстоятельства меняются и уже все подругому, поэтому лучше смотреть на внешние обстоятельства, которые определяют динамику, а не на то что одна цифра стала больше, другая меньше, вроде это должно быть понятно.

Хотите, я вам продам баночку отборного чувства юмора?     недорого отдам  -  389 $  за 150 грамм....    оптом будет дешевле...

115

Хотите, я вам продам баночку отборного чувства юмора?     недорого отдам  -  389 $  за 150 грамм....    оптом будет дешевле...

Купил бы я, но пока дефицита нет и в ближайшее время непридвидится, да и перепродать некому, товар то хододовой, почти за бесценок идет. А у вас че так дорого? Небось антикар какой? Редкий так сказать юмор? Вы хоть нам расскажите, покажите, заинтересуйте, может и не скупимся, коли толк будет.

116

Squall_L пишет:

Купил бы я, но пока дефицита нет и в ближайшее время непридвидится, да и перепродать некому, товар то хододовой, почти за бесценок идет. А у вас че так дорого? Небось антикар какой? Редкий так сказать юмор? Вы хоть нам расскажите, покажите, заинтересуйте, может и не скупимся, коли толк будет.

Дык Эксклюзив!    Собрано  на просторах  многих вселенных и измерений!  С щепоткой легкой глупости(для колориту)  и грузной увесистой полоумности!     Разбавляет серые будни,  разжижает мозг агрессорам, обезоруживает  злобное окружение и создает неповторимую ауру пофигизма и легкого отношения к жизни!  Такой настрой помогает видеть больше смысла  и новых возможностей даже в самом банальном и предсказуемом,   и (о чудо!)  помогает разглядеть лес за деревьями....

Секрет рецепта в том, что он закален в самых  редких по отвратительности местах, где сохранить позитивный настрой - уже подвиг,  не говоря уже о его размножении! 

Оч выгодное приобретение, должен вам сказать. Плюс,  часть доходов идет на благотворительность!   Помогите злобному миру стать лучше, легче и приятней! ))))

117

Вот я вроде бы робеспьер. А всё равно не пойму: я крут или не крут?

kaprizka пишет:

крут, крут. без вариантов.

119 Отредактировано Пересмешник (24.08.2009 12:45:40)

kaprizka пишет:

На мой взгляд  - очень даже крут.

PS Только нудный порой невыносимо.

120

London пишет:
Squall_L пишет:

Дык Эксклюзив!    Собрано  на просторах  многих вселенных и измерений!  С щепоткой легкой глупости(для колориту)  и грузной увесистой полоумности!     Разбавляет серые будни,  разжижает мозг агрессорам, обезоруживает  злобное окружение и создает неповторимую ауру пофигизма и легкого отношения к жизни!  Такой настрой помогает видеть больше смысла  и новых возможностей даже в самом банальном и предсказуемом,   и (о чудо!)  помогает разглядеть лес за деревьями....

Секрет рецепта в том, что он закален в самых  редких по отвратительности местах, где сохранить позитивный настрой - уже подвиг,  не говоря уже о его размножении! 

Оч выгодное приобретение, должен вам сказать. Плюс,  часть доходов идет на благотворительность!   Помогите злобному миру стать лучше, легче и приятней! ))))

Вообщем давай так. Денег нет, есть слон. Вы бартр принимаите?