1

Давайте выведем статистику. Мне кажется что все равно в жизни все как надо никогда не получается.
Вот например друзья есть друзья, а уж потом психотипы разные.

Я(Габен)+мой молодой человек(Гексли) чаще общаемся с парой Муж(Есь)+Жен(Макс)
Вот, конфликт не конфликт а все равно как то дружится......

Мы с ней даже организовываем восстания логиков-сенсориков проти этиков-интуитов. Конечно побеждаем МЫ. Куда там их этика против нашей черной сенсорики

2

А еще бывает говорят собака лучший друг человека.

ЗЫ В попробуйте их перетипировать в Дона и Дюму и будет у вас праздник default/wink

3

Друзей не сказать, что мало. Но веселей и легче всего мне с тождами. Мы одинаково смотрим на выражения, шутки и слова, с чего ежеминутно срываем невиданные лулзы под непонимающими взглядами тех, кто рядом. Мой Габ, раз попав в наше общество, мысленно покрутив у виска, как-то внезапно скис и врос в кресло. Такое количество дуалов, видимо, невыносимо)
А есть Робка, которая считает меня своим близким другом. А я не могу понять, люблю её или ненавижу. default/sad

4

Статистически надёжно только одна закономерность вырисовывается: иррационалы - к иррационалам, рационалы - с рационалами.

5

Хочу подругу Досточку default/sad
Где ее только взять??? Хоть объявление вешай.

6

Pontife пишет:

Друзей не сказать, что мало. Но веселей и легче всего мне с тождами. Мы одинаково смотрим на выражения, шутки и слова, с чего ежеминутно срываем невиданные лулзы под непонимающими взглядами тех, кто рядом. Мой Габ, раз попав в наше общество, мысленно покрутив у виска, как-то внезапно скис и врос в кресло. Такое количество дуалов, видимо, невыносимо)
А есть Робка, которая считает меня своим близким другом. А я не могу понять, люблю её или ненавижу. default/sad

Ой, а не слишком ли много шума?????
Вас Геков по-моему в единственном числе достаточно.
Ну или хотябы два. А еще лучше чтоб Гек и Дон.

7

Mariko пишет:
Pontife пишет:

Вас Геков по-моему в единственном числе достаточно.
Ну или хотябы два. А еще лучше чтоб Гек и Дон.

Да вроде нормально, по крайней мере, нам)
А Дон есть среди друзей, ага. Только получается, что говорит всегда он, а я только киваю)

8

)))) даааааа, так и шея устать может.
А как твой Габ с вами справляется, или у вас есть другие общие друзья???

9 Отредактировано Lizard (20.08.2009 11:51:52)

мой друг - это Миу...она неопознана )))))
и что это говорит обо мне?:)

10

у меня лучшие друзья досты /геки/гамы/еси  .... пока не нашла закономерностеи : как -т дружится все само. теряются - не заморачиваюсь. находятся - рада ))))

Я дружу с балем, драйзером, габом - короче никакой логики, важно не удобство и комфортность ( всегда можно выбрать комфортную дистанцию для общения), а общность культурных установок. .

12

Mariko пишет:

Хм... Да, собственно, друзей-то у него и нет. В этом плане он очень избирателен, даже улыбается только избранным. А к моим компаниям и на километр не приближается.

13

Lizard пишет:

мой друг - это Миу...она неопознана )))))
и что это говорит обо мне?:)

Собственно ничего. Да это и не надо.

14

bad girl пишет:

у меня лучшие друзья досты /геки/гамы/еси  .... пока не нашла закономерностеи : как -т дружится все само. теряются - не заморачиваюсь. находятся - рада ))))

Почему же нет закономерностей?!
Все этики интуиты)))))

15

Pontife пишет:
Mariko пишет:

Хм... Да, собственно, друзей-то у него и нет. В этом плане он очень избирателен, даже улыбается только избранным. А к моим компаниям и на километр не приближается.

Что есть то есть, все-таки интровертность.

16

Mariko пишет:

нет, они друг на друга замыкаются и как птички на проводе между собой пищат default/wink вид премилый!

17

Те, кого я считаю своими друзьями по порядку в соционе:

Дон
Дюма
Гюго + Гюго + Гюго
Роб

Макс

Джек

Достоевский
Гексли

18 Отредактировано Светлая (20.08.2009 15:09:18)

да не будет тут никакой закономерности..
у меня лучшая близкая подруга Драй.. далее через нее идет компания чисто рационалов - джеки, досты, драи, штиры, гам..
еще веточка - там есь/дон/габ..
и еще веточка - там большая очень компания - хм.. дост, дюмка, дон, габы, нап, баль, геки, гюг, жук...

ну это люди, с которыми несколько лет так сказать "дружим"..

еще отдельно Макса - близкая подруга детства так скаать,
Штирла - близкая подруга молодости..

19

Mariko пишет:
bad girl пишет:

Почему же нет закономерностей?!
Все этики интуиты)))))

мы все умрем? default/big_smile

20

А у меня нет друзей шлирлицов, драев, донов, джеков и т д. У меня есть просто ДРУЗЬЯ! А зачем мне выеснять кто они там, я просто не понимаю, что от этого будет?