нда? я думал все прошло уже давно...
нет, ну новые увлечения, конечно, отчасти затмевают прежнюю страсть... но не полностью, нет.
(а нужные посты-то так и не были удалены? так что ж там могло пройти? :)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Работа форума » Смена ников
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
нда? я думал все прошло уже давно...
нет, ну новые увлечения, конечно, отчасти затмевают прежнюю страсть... но не полностью, нет.
Кровавый тиран пишет:нда? я думал все прошло уже давно...
как же, как же. я же целую тему убрал, после того как проша угрожал убить меня топором.
как же, как же. я же целую тему убрал, после того как проша угрожал убить меня топором.
ну, что-то там кто-то не удалил, короче. но по-любому, ты принял основной удар на себя! (хвала!) и Спайк он, например, угрожает уже не топором, а всего лишь загаживанием форума. и то вроде уже договорились.
Кровавый тиран пишет:как же, как же. я же целую тему убрал, после того как проша угрожал убить меня топором.
ну, что-то там кто-то не удалил, короче. но по-любому, ты принял основной удар на себя! (хвала!) и Спайк он, например, угрожает уже не топором, а всего лишь загаживанием форума. и то вроде уже договорились.
цивилизовывается прямо на глазах. а был такой дикий и необузданный!
вы сговорились чтоль загадками говорить?
это цитата Дианы (:
а вообще да, Про какой-нить
River --> Leia
Проводница -> Bet
Так ник можно менять? А то был тут ник, отрыжкой попахивал, и вдруг - богиня утренней зари. Нет, может, оно и правильно, лучше уж богиней, чем отрыжкой, но ты разъясни народу, народу-то :-)
секрет фирмы, за отрыжку не скажу
Так ник можно менять?
ты хочешь поменять свой ник?
Так ник можно менять? А то был тут ник, отрыжкой попахивал, и вдруг - богиня утренней зари. Нет, может, оно и правильно, лучше уж богиней, чем отрыжкой, но ты разъясни народу, народу-то :-)
дык ыгыгы просто перерегистрировалась и все видишь сообщения то все у нее сбросились,снова с нуля начала)
Кровавый тиран пишет:ты хочешь поменять свой ник?
когда задумаю, я спрошу. ты ответь же наконец - это в принципе возможно? только ты это делаешь или можно без тебя?
можно через меня. без меня только новый логин зарегать.
Точно можно поменять? Ну с Zip на Squall_L за спасибо?
точно.
Zip пишет:Точно можно поменять? Ну с Zip на Squall_L за спасибо?
точно.
Ну поменяй!
Кровавый тиран пишет:точно.
Ну поменяй!
а что мне за это будет?
Кровавый тиран пишет:а что мне за это будет?
Спасибо
ну ладно, уболтал.
Squall_L пишет:Спасибо
ну ладно, уболтал.
БОЛЬШОЕ, БОЛЬШОЕ, СПАСИБО!!!
Руна -> Мартышка и очки
Спасибо
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Работа форума » Смена ников
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 78 запросов