Zip пишет:А ты ему кулаком между глаз, мол мое, неторож
гранатой надежней
А кулаком типа круче
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » носорожку как спецу по оружию.
Zip пишет:А ты ему кулаком между глаз, мол мое, неторож
гранатой надежней
А кулаком типа круче
На медведя, имхо, надо с гранатами ходить. А с автоматиками хорошо на стадо кабанят охотиться - очередью косить удобно, имхо
вот жжешь . с гранатами (с)
На медведя, имхо, надо с гранатами ходить. А с автоматиками хорошо на стадо кабанят охотиться - очередью косить удобно, имхо
Про кабанчиков просто предположение или опыт?
я бы на людей с оружием поохотился, которые охотятся на всякую живность. с удовольствием бы посмотрел на их состояние, когда гоняли бы их сутками под угрозой смерти.
Если слишком долго гнать, то из-за молочной кислоты, которая выделяется при усталости, мясо будет невкусным)
да ничего, главное засекать, сколько раз обгадились... ну а что, охота ведь!
Если слишком долго гнать, то из-за молочной кислоты, которая выделяется при усталости, мясо будет невкусным)
думаешь, ЧП потом стал бы каннибальничать?? ХОТЯ....
да ничего, главное засекать, сколько раз обгадились... ну а что, охота ведь!
а я б на тебя бы поохотилась : мммм...
да, тут животных в человеческом обличье не пересчесть...
я бы на людей с оружием поохотился, которые охотятся на всякую живность. с удовольствием бы посмотрел на их состояние, когда гоняли бы их сутками под угрозой смерти.
Жертва-Охотник это вещи весьма относительные. Это как повизет
носорожек пишет:На медведя, имхо, надо с гранатами ходить. А с автоматиками хорошо на стадо кабанят охотиться - очередью косить удобно, имхо
Про кабанчиков просто предположение или опыт?
шутка
ЧП пишет:да ничего, главное засекать, сколько раз обгадились... ну а что, охота ведь!
а я б на тебя бы поохотилась : мммм...
могу помочь гранатами и дымовой шашкой
lulaka1 пишет:Про кабанчиков просто предположение или опыт?
шутка
Жаль, а я уж было представить себе хотела эту ситуацию и думала немного хоть подробностей поузнавать, что бы не оч от правдивости в фантазии уходить
о.... ну че тут сказать : такое ощущение что побывала в милитари-бут-кемпе. столько я не бегала -не ходила- не стреляла и не боялась диких зверей и природы за всю свою жизнь.
.....часовые хождения по 30 см горным дорожкам по обеим сторонам которых 200-метровые обрывы (и .... как частность .... страх видеть впереди спокойную как танк.... лошадь, которую еще над как-то умудриться "обойти" -- не передать : ждали меня рядом с лошадью минут 20)))))))))) уговаривая не поворачивать назад и отвлекая лошадь, которая тоже боялась глядя на меня) ....полуторометровые змеи - 6-7 в диаметре-пауки, горячие источники, ледяные водопады..... в общем до медведей и горных львов не добрались - но впечатлений хватило. побывали на всех охотничьих сайтах.
поразило умение наших гайдов (бывших военных офицеров) выстроить отличный переностной город за 15 минут, и так же быстро его собрать (на суше- воде -скале) + создать огонь на камнях за 10 секунд + машина дихьюминирующая воздух (аппарат, который вытаскивает молекулы воды из воздуха, тем самым образуя 5-6 галлонов в день новой чистой воды из ничего) .... из всех автоматов/полуавтоматов/шотганов понравился AR10/AR15 ) оч. легкий, эффективный и с 400 + зумом. офигенно в общем
о.... ну че тут сказать : такое ощущение что побывала в милитари-бут-кемпе. столько я не бегала -не ходила- не стреляла и не боялась диких зверей и природы за всю свою жизнь.
.....часовые хождения по 30 см горным дорожкам по обеим сторонам которых 200-метровые обрывы (и .... как частность .... страх видеть впереди спокойную как танк.... лошадь, которую еще над как-то умудриться "обойти" -- не передать : ждали меня рядом с лошадью минут 20)))))))))) уговаривая не поворачивать назад и отвлекая лошадь, которая тоже боялась глядя на меня) ....полуторометровые змеи - 6-7 в диаметре-пауки, горячие источники, ледяные водопады..... в общем до медведей и горных львов не добрались - но впечатлений хватило. побывали на всех охотничьих сайтах.
поразило умение наших гайдов (бывших военных офицеров) выстроить отличный переностной город за 15 минут, и так же быстро его собрать (на суше- воде -скале) + создать огонь на камнях за 10 секунд + машина дихьюминирующая воздух (аппарат, который вытаскивает молекулы воды из воздуха, тем самым образуя 5-6 галлонов в день новой чистой воды из ничего) .... из всех автоматов/полуавтоматов/шотганов понравился AR10/AR15 ) оч. легкий, эффективный и с 400 + зумом. офигенно в общем
Мда.... вот почитал твои посты и блог)))).... так вот, как бы это сказать.... ("чтоб я так жил" пожалуй слишком тривиально) , но тебе реально РЕСПЕКТ И УВАЖУХА от меня лично))) Ты страстная, умная, энергичная, амбициозная чертовка)))) Восхищен. Напрочь.
зы. Но я все равно круче буду)))
Мда.... вот почитал твои посты и блог)))).... так вот, как бы это сказать.... ("чтоб я так жил" пожалуй слишком тривиально) , но тебе реально РЕСПЕКТ И УВАЖУХА от меня лично))) Ты страстная, умная, энергичная, амбициозная чертовка)))) Восхищен. Напрочь.
о спасиб спасиб! ))) комплименты и джеку приятны.
London пишет:Мда.... вот почитал твои посты и блог)))).... так вот, как бы это сказать.... ("чтоб я так жил" пожалуй слишком тривиально) , но тебе реально РЕСПЕКТ И УВАЖУХА от меня лично))) Ты страстная, умная, энергичная, амбициозная чертовка)))) Восхищен. Напрочь.
о спасиб спасиб! ))) комплименты и джеку приятны.
так держать
.... страх видеть впереди спокойную как танк.... лошадь, которую еще над как-то умудриться "обойти" -- не передать : ждали меня рядом с лошадью минут 20)))))))))) уговаривая не поворачивать назад и отвлекая лошадь, которая тоже боялась глядя на меня) ....
так кто победил в схватке с лошадью?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » носорожку как спецу по оружию.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 79 запросов