Pontife пишет:Хм... Да, собственно, друзей-то у него и нет. В этом плане он очень избирателен, даже улыбается только избранным. А к моим компаниям и на километр не приближается.
Что есть то есть, все-таки интровертность.
Угу. Сферическая в вакууме.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Скажи кто твой друг и я скажу кто ты
Pontife пишет:Хм... Да, собственно, друзей-то у него и нет. В этом плане он очень избирателен, даже улыбается только избранным. А к моим компаниям и на километр не приближается.
Что есть то есть, все-таки интровертность.
Угу. Сферическая в вакууме.
Mariko пишет:Ой, а не слишком ли много шума?????
нет, они друг на друга замыкаются и как птички на проводе между собой пищат вид премилый!
Точно, так и есть)
А у меня нет друзей шлирлицов, драев, донов, джеков и т д. У меня есть просто ДРУЗЬЯ! А зачем мне выеснять кто они там, я просто не понимаю, что от этого будет?
Очень правильная мысль!
Squall_L пишет:А у меня нет друзей шлирлицов, драев, донов, джеков и т д. У меня есть просто ДРУЗЬЯ! А зачем мне выеснять кто они там, я просто не понимаю, что от этого будет?
Очень правильная мысль!
да только ну неоригинально уже такие темы развивать..
Frau_gegen пишет:нет, они друг на друга замыкаются и как птички на проводе между собой пищат вид премилый!
Точно, так и есть)
главное, что после написания этого поста я вывалилась с работы... и засела пить чай/пиво с двумя гекслями! ууухх)))
Эй, гексли это вам не спички, чтобы зажигать!!
Омг, с тремя штуками и без пива можно нагалдеться)
не верь моим надписям, подписям и аватарам
Pontife пишет:Омг, с тремя штуками и без пива можно нагалдеться)
Вот аватар хорошо гармонирует с подписью)
Pontife пишет:Омг, с тремя штуками и без пива можно нагалдеться)
О, это стоит [s]обмыть[/s] занести в подпись!!
Вот аватар хорошо гармонирует с подписью)
да! оттого и висит 8)
Pontife пишет:Вот аватар хорошо гармонирует с подписью)
да! оттого и висит 8)
Вот всегда было интересно: кто-то говорит "вешать аватар", я почему-то говорю "ставить"
Вот всегда было интересно: кто-то говорит "вешать аватар", я почему-то говорю "ставить"
я имела в виду подпись
а гекслям все интересно! я ща сидела и наблюдала, как они по очереди пытались пальцами порвать пленку от пачки сигарет (ну, а вдруг порвется?!), строили из 5 пачек пирамидки и постоянно при этом ржали и бредили))) вот уж моЩЩЩь! )))))
Pontife пишет:Вот всегда было интересно: кто-то говорит "вешать аватар", я почему-то говорю "ставить"
я имела в виду подпись
а гекслям все интересно! я ща сидела и наблюдала, как они по очереди пытались пальцами порвать пленку от пачки сигарет (ну, а вдруг порвется?!), строили из 5 пачек пирамидки и постоянно при этом ржали и бредили))) вот уж моЩЩЩь! )))))
Да и подпись я тоже "ставлю"
А про пирамидки... Хм, кто-то тут жаловался, что гексли с доном курят сидят, а сами-то, сами, айяйяй)
Статистически надёжно только одна закономерность вырисовывается: иррационалы - к иррационалам, рационалы - с рационалами.
Поверю, когда научусь надёжно отличать Бальзака от Робеспьера.
Поверю, когда научусь надёжно отличать Бальзака от Робеспьера.
Уууу... Тут ты прав. Бывают такие запущенные случаи, что [s]без поллитры[/s] сходу и не разберёшься.
Mariko пишет:Почему же нет закономерностей?!
Все этики интуиты)))))мы все умрем?
Ага ))))). От голода и холода. Зато шутить бдете до последнего
Те, кого я считаю своими друзьями по порядку в соционе:
Дон
Дюма
Гюго + Гюго + Гюго
РобМакс
Джек
Достоевский
Гексли
Сколько Гюгошек)))))
Даже Макс есть. Все-таки Геки со всеми могут ладить.
Мира пишет:Очень правильная мысль!
да только ну неоригинально уже такие темы развивать..
Интернет свободная страна!!!!!!
Да я ж не прошу сех перечислять. У мя тоже на др или новый год там человек 20 набирается. Все-таки молодость и все-такое.
Лучшие друзья: Макс. Есь, Габ, РОб, Драйка, Штир, Нап и даже бешенная Гамка.
Все вкупе очень гармонирует.
А ты попробуй один на один с любым из них. С кем то все равно легче.......
Сколько Гюгошек)))))
Даже Макс есть. Все-таки Геки со всеми могут ладить.
в итоге самые близкие, т.е. те кого хочется видеть всегда, что бы со мной не происходило: дюма и гюгенции)
остальные требуют той или иной затраты сил и выдаются порциями)
по-моему мой набор друзей кое о чем да говорит! если не считать макса (спорный вариант, там еще вопросы по типированию), то нет ЧС-ников. Этиков гораздо больше, чем логиков. самые близкие - ЧЭ+БС. самые "напряжные" (требующие наибольшей подстройки) - гексли и дост.
есть, что анализировать! если бы еще быть уверенной в типировании их всех - вообще кайф был бы! а так - вилами по воде..
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Скажи кто твой друг и я скажу кто ты
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов