21

Wic пишет:

Фрау, не ломайся default/smile. Если даже такой хронический скептик и принципиальный противник тестов как йа похвалил его, значит оно как минимум ощутимо выделяется на фоне аналогов.

эм... ну, ок...
авторитеты, ёптыть... *вздыхает и укоризненно смотрит на Вика*

ЭСЭ(Гюго) - 180
ЛСИ(Максим Горький) - 170
СЛЭ(Жуков) - 165

СЭЭ(Наполеон) - 165
ЛСЭ(Штирлиц) - 165
ЭИЭ(Гамлет) - 160
ЭСИ(Драйзер) - 130
ИЛЭ(Дон Кихот) - 130
ЛИЭ(Джек Лондон) - 125
CЭИ(Дюма) - 120
ИЭИ(Есенин) - 120
ИЭЭ(Гексли) - 105
СЛИ(Габен) - 100
ЭИИ(Достоевский) - 90
ИЛИ(Бальзак) - 80
ЛИИ(Робеспьер) - 70

я принципиально пропускала все вопросы, которые вызывали у меня сомнения. отвечала только на то, в чем была уверена

22

и это не отменяет моего вопроса автору! он тут пришел на нас свой тест прогонять - так пусть хоть потрудится комментировать! default/icon_horse

23

Фрау судя по цифрам - ты пропустила оч много вопросов..

24

Frau_gegen пишет:

ты мне скажи лучше: этот тест ферзевский ты  сам прошел?
я начала... два вопроса пролистнула... и чет разницы не заметила. закрыла нафик.

Нет, ты всё правильно говоришь. Я тоже открыл и закрыл, ибо таких тестов я могу написать десяток одной левой и качество будет такое же, как у ферзёвого: "90% - лажа, 10% - случайно попало".

Единственная вещь, которая могла бы более-менее будет работать (ничё, что я палю фишку?) - это одна из старых разработок лаборатории инфо-эсты: берётся пять сотен любых вопросов, задаётся опытной группе (а на эсте, как известно, одна из самых обширных соционических баз, а есть и "золотая база" наиболее точных и проверенных типирований), а потом их ответы скармливаются нейронной сети. Сеть обучается на этой базе, а потом ей можно будет сажать любого человека на тестирование - она выдаст тебе правильный ответ. Никакого тупого "если он ответил "б" на пятый вопрос - плюс один в экстраверсию".

25 Отредактировано Frau_gegen (20.08.2009 18:52:02)

Светлая пишет:

Фрау судя по цифрам - ты пропустила оч много вопросов..

так я и ругаюсь поэтому на тесты! я НЕ ЗНАЮ что отвечать на эти вопросы!!! у меня прямо ярость и раздражение это вызывает!

Я не очень хорошо регулирую дистанцию при общении с людьми, стараюсь со всеми вести себя одинаково
    Я довольно хорошо чувствую отношение ко мне людей, знаю на какой дистанции с ними нужно общаться

чо это? ну вот что это за херь? что такое дистанция? с какими людьми? когда?

настроение блаблабла меняется...
Под воздействием обьяснимых причин
    Часто необьяснимо, без видимых причин

а кто сказал, что если я не задумываюсь, есть ли причины у моей смены настроения, что их нет?

Мышечное напряжение, тяжело достичь полной телесной релаксации
    Расслабленость мышц, тяжело поддерживать тонус мышц на одном уровне

ощущение, что все делятся на качков и амеб! а я не чувствую перевеса ни в одну, ни в другую сторону! и что мне отвечать?
представляешь, каким аццки точным будет результат, если я 20 из 40 вопросов наугад поставлю? не понимая, о чем речь?

26

Пересмешник пишет:

Единственная вещь, которая могла бы более-менее будет работать (ничё, что я палю фишку?) - это одна из старых разработок лаборатории инфо-эсты: берётся пять сотен любых вопросов, задаётся опытной группе (а на эсте, как известно, одна из самых обширных соционических баз, а есть и "золотая база" наиболее точных и проверенных типирований), а потом их ответы скармливаются нейронной сети. Сеть обучается на этой базе, а потом ей можно будет сажать любого человека на тестирование - она выдаст тебе правильный ответ. Никакого тупого "если он ответил "б" на пятый вопрос - плюс один в экстраверсию".

либо это тупо статистика, либо я не понимаю, что такое нейронная сеть

27

а кто сказал, что если я не задумываюсь, есть ли причины у моей смены настроения, что их нет?

а разве у тебя не бывает что настроение действительно изменилось непонятно отчего...?

28

ощущение, что все делятся на качков и амеб! а я не чувствую перевеса ни в одну, ни в другую сторону! и что мне отвечать?

А зачем так утрированно ?
ну вот ты чаще всего мобилизованно себя чувствуешь на физиологическом уровне и тебе это комфортно или наоборот..?

29

Фрау, ну это такие шняжки от нервов оттопыриваются.

30

Светлая пишет:

а разве у тебя не бывает что настроение действительно изменилось непонятно отчего...?

может и бывает! но я не регистрирую каждую смену своего настроения, чтобы вести статистику - когда у него есть причина, когда нет.
все случаи смены настроения, приводившие к [s]физическим увечьям, человеческим жертвам и разрушениям[/s] определенным последствиям были проанализированы и причина каждого была найдена. но это еще не доказывает, что не бывает беспричинных!

31

Pontife пишет:

ааааааа))))))))) обожаю геклсей все-таки)))))

32

Frau_gegen пишет:
Пересмешник пишет:

либо это тупо статистика, либо я не понимаю, что такое нейронная сеть

Нет, это не статистика. Почитай, особенно раздел про распознавание образов и смежные задачи.
Если есть сто рисунков и на пяти есть собака, а на остальных человек - нейронная сеть после обучения справится с задачей, а статистика - нет. Результат будет ниже, чем у нейронной сети.

33

Frau_gegen пишет:

может и бывает! но я не регистрирую каждую смену своего настроения, чтобы вести статистику - когда у него есть причина, когда нет.
все случаи смены настроения, приводившие к [s]физическим увечьям, человеческим жертвам и разрушениям[/s] определенным последствиям были проанализированы и причина каждого была найдена. но это еще не доказывает, что не бывает беспричинных!

о_О

34

Frau_gegen пишет:
Pontife пишет:

ааааааа))))))))) обожаю геклсей все-таки)))))

Ну я как пед.образ. стремлюсь объяснять как можно проще default/wub

35

Светлая пишет:

ну вот ты чаще всего мобилизованно себя чувствуешь на физиологическом уровне и тебе это комфортно или наоборот..?

я тупо не чувствую свой физиологический уровень...

36

Frau_gegen пишет:
Светлая пишет:

как это? ты не чувствуешь напряжена ты физически или расслаблена?

37 Отредактировано Пересмешник (20.08.2009 19:00:08)

Светлая пишет:
Frau_gegen пишет:

Если задумается - то скорее всего скажет. Но она просто не задумывается обычно. Чтобы задуматься - нужно, чтобы кто-то спросил об этом. Самой сложно. Слабая БС, если говорить соционически.

38

Пересмешник пишет:
Светлая пишет:

Если задумается - то скорее всего скажет. Но она просто не задумывается обычно.

А ты куда ФРау типируешь?
ну вообще да - люди часто просто слабо себя анализируют..

39

ИЛЭ(Дон Кихот) - 285
ЛИИ(Робеспьер) - 260
ИЭЭ(Гексли) - 235

ИЛИ(Бальзак) - 220
CЭИ(Дюма) - 215
ЭИИ(Достоевский) - 205
ИЭИ(Есенин) - 205
ЛИЭ(Джек Лондон) - 200
ЛСИ(Максим Горький) - 190
СЛИ(Габен) - 190
ЭИЭ(Гамлет) - 190