41

Пересмешник пишет:
Светлая пишет:

как это? ты не чувствуешь напряжена ты физически или расслаблена?

Если задумается - то скорее всего скажет. Но она просто не задумывается обычно. Чтобы задуматься - нужно, чтобы кто-то спросил об этом. Самой сложно. Слабая БС, если говорить соционически.

я например с огромным трудом отвечаю на такие казалось бы простые вопросы, я действительно не знаю, напряжена я или расслаблена и т.п.
тесты не люблю вообще

42

Пересмешник пишет:
Светлая пишет:

А ты куда ФРау типируешь?

В суггестивные БС.

да, я вот вижу ФРау Донной.. думала сначала - может джечка, но нет..

43

Светлая пишет:

я не понимаю ни этот вопрос, ни тебя default/sad

смотри, для меня напряжение - это 6 соток за раз перекопать. в моей повседневной жизни нет ничего такого, что доставляло бы мне физическое напряжение. я здоровая и сильная - мне не тяжело ходить по лестницам, таскать целый день тяжелую сумку и объехать с ней полгорода! я живу в максимально быстром ритме и даже не представляю, что в жизни меня должно напрягать... *сидит и пытается понять напряжена ли физически в данный момент*

пс, ЭВФЛ...

44

Colibri пишет:

я например с огромным трудом отвечаю на такие казалось бы простые вопросы, я действительно не знаю, напряжена я или расслаблена и т.п.
тесты не люблю вообще

хоть кто-то меня понимает default/wub

45

Пересмешник!
Нейронные сети - в первый раз слышу, но СПАСИБО, очень интересная и полезная инфа! Все мат модели которым в универах учат - такое старье. Надо будет запомнить про НС, мб пригодится

46

Я вот расслабляюсь только сознательно. И то порой нужно, чтоб кто-то вёл)

47

Светлая пишет:
Пересмешник пишет:

В суггестивные БС.

Она не хочет в донны. И даже если ей будут сто тысяч леммингов об этом этом говорить - тем хуже для леммингов.

48

Frau_gegen пишет:
Colibri пишет:

тесты не люблю вообще

хоть кто-то меня понимает default/wub

да да!
а ещё вопросы типа: как часто меняется ваше эмоц состояние, делите ли вы работу на несколько итогов, ПИПЕЦ! я вообще отвечать не могу!
я реально НЕ ЗНАЮ ответ ни на один вопрос!!!!

49

Colibri пишет:

Пересмешник!
Нейронные сети - в первый раз слышу, но СПАСИБО, очень интересная и полезная инфа! Все мат модели которым в универах учат - такое старье. Надо будет запомнить про НС, мб пригодится

Нейронные сети - это старьё. По крайней мере, на инфо-эсте другое зелье давно готовится. Какое - не могу сказать, но лягушачьих лапок там точно нет. default/smoke

50

Pontife пишет:

я все-таки пришла к выводу, что напряжена
да, почти всегда чувствую физическое напряжение

51

Пересмешник пишет:
Colibri пишет:

Пересмешник!

Нейронные сети - это старьё. По крайней мере, на инфо-эсте другое зелье давно готовится. Какое - не могу сказать, но лягушачьих лапок там точно нет. default/smoke

какого года это старье?

52

Frau_gegen пишет:
Светлая пишет:

я не понимаю ни этот вопрос, ни тебя default/sad

смотри, для меня напряжение - это 6 соток за раз перекопать. в моей повседневной жизни нет ничего такого, что доставляло бы мне физическое напряжение. я здоровая и сильная - мне не тяжело ходить по лестницам, таскать целый день тяжелую сумку и объехать с ней полгорода! я живу в максимально быстром ритме и даже не представляю, что в жизни меня должно напрягать... *сидит и пытается понять напряжена ли физически в данный момент*

пс, ЭВФЛ...

нет, я говорю не про усталость физическую, не про напряг, а про мобилизованность - это довольно приятное состояние..
а можно быть расслабленным.. Да и ничего не должно напрягать.. я как раз говорю про твой собственный контроль себя в этом плане.
хмм...

53

Colibri пишет:

ИЛЭ(Дон Кихот) - 285
ЛИИ(Робеспьер) - 260
ИЭЭ(Гексли) - 235

http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 68#p495268

да-да-да ))

54

Colibri пишет:
Pontife пишет:

Его даже можно и не чувствовать: настолько к нему привыкаешь. Вот мануальщики с такими мучаются, шоппц)

55

Светлая пишет:

нет, я говорю не про усталость физическую, не про напряг, а про мобилизованность - это довольно приятное состояние..
а можно быть расслабленным.. Да и ничего не должно напрягать.. я как раз говорю про твой собственный контроль себя в этом плане.
хмм...

да, если покопаться (да еще с помощью других default/wink ), то можно в каждом вопросе разобраться и вырать наиболее приемлемый ответ. но ты теперь представляешь, какие сложные для меня вопросы? default/smile

56

bad girl пишет:
Colibri пишет:

ИЛЭ(Дон Кихот) - 285
ЛИИ(Робеспьер) - 260
ИЭЭ(Гексли) - 235

http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 68#p495268

да-да-да ))

думаешь робеспьерка?

57

Colibri пишет:

да да!
а ещё вопросы типа: как часто меняется ваше эмоц состояние, делите ли вы работу на несколько итогов, ПИПЕЦ! я вообще отвечать не могу!
я реально НЕ ЗНАЮ ответ ни на один вопрос!!!!

Колибри, если бы там был вопрос "как часто" - то это было бы еще ничего! default/smile Но там вопрос "часто ли?". А может я считаю, что "часто" это раз в неделю? И отвечу "часто". Вот оттуда и берутся кривые результаты.
В этот раз я не стала отвечать ни на один такой вопрос - вот что получилось в сухом остатке.

58

Пересмешник пишет:
Светлая пишет:

Она не хочет в донны. И даже если ей будут сто тысяч леммингов об этом этом говорить - тем хуже для леммингов.

Я тебя уже почти люблю)) Но ты так веришь в эту версию, что меня это пугает. Я же НИ РАЗУ не поняла ничего, заходя по тем ссылкам, которые ты мне кидаешь... default/sad ты меня сильно переоцениваешь!

59

Pontife пишет:
Colibri пишет:

Его даже можно и не чувствовать: настолько к нему привыкаешь. Вот мануальщики с такими мучаются, шоппц)

меня просто последнее время беспокоит какое-то неприятное ощущение... я даже описать не могу... то ли между лопаток, то ли в плечах, то ли везде... хз.... потягивания не помогают, походка резкая стала, угловатая, не могу расслабиться и все тут! не получается шагать свободно от бедра! ноги гудят перед сном, хотя хожу в удобной обуви. Даже и не знаю, что это на меня нашло.
а ещё у меня в плечах резко напряжение появляется, как только что-нить не так, особенно если рабочие моменты

60

и где, в конце концов, автор? default/mad: