если ты за - участвовать в нем, но не привязываться; если против - не участвовать, но тоже не привязываться.
и вообще, как ты можешь быть ПРОТИВ чего-то, если ты АДЕКВАТЕН ВСЕМУ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » У меня было свидание, а он больше мне не звонит
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 23 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
если ты за - участвовать в нем, но не привязываться; если против - не участвовать, но тоже не привязываться.
ЧП пишет:если ты за - участвовать в нем, но не привязываться; если против - не участвовать, но тоже не привязываться.
адекватен - это значит тебя не трогает ни наличие, ни неналичие. ты можешь это изменить, если того требуют обстоятельства и есть возможности, но ты не привязываешься к этому.
1) я не могу найти мужика! все, я буду его искать, или я буду его ждать, или я буду спрашивать у всех совета. Все, привязка полная!
2) а если так: я не могу найти мужика -> у меня нет мужика, но он может появиться, а может и нет. я буду заниматься этим вопросом, а может и не буду, смотря что мне нужно. будет возможность, я ее реализую, не будет - не реализую. но циклиться по любому я не буду.
ну и кто быстрее найдет мужика? 1ая или 2ая?
Colibri пишет:и вообще, как ты можешь быть ПРОТИВ чего-то, если ты АДЕКВАТЕН ВСЕМУ?
адекватен - это значит тебя не трогает ни наличие, ни неналичие. ты можешь это изменить, если того требуют обстоятельства и есть возможности, но ты не привязываешься к этому.
это лояльность
что такое фиолетовый? да нет никакого фиолетового, есть лишь красный и синий
p.s. ну на сегодня хватит
p.s. ну на сегодня хватит
да уж точно
во что превратилась тема Анеты!
хм. хорошо, если нравиться - это 1ый этап якобы, то дальше что? и сразу с расшифровкой термина таким же образом + связать с каждым предыдущим этапом.
А не знаю, что дальше. У меня дальше этого пункта не доходило. Инструкции же противоречивы и туманны.
Chilly пишет:А как же мои дуалы? Дожилась я.
твои дуалы прекрасны в женском воплощении, в мужском же без слез не взглянешь..
особенно в рамках трациционного распределения ролей женщина-мужчина. Либо тебе остается быть эдакой бой-бабой, что при твоей роскошной внешности просто нереально, имхо, либо душить в себе естественные порывы.Но вообще, с трудом могу представить себе дуализацию Макс-девушка и Гамлет-мущщина. Уж очень своебразно)
ты их встречала, дуалов то?
Видела..в основном, как ты написала. И не хочется быть бой-бабой.
Chilly пишет:Тебе это не угрожает от меня, можешь расслабиться.
Почему неугражает? А я хочу! Ну любопытный я.
Нельзя тебе, ты еще маленький, испугаешься потом до конца жизни будешь писаться в кроватку. )))
Zip пишет:Почему неугражает? А я хочу! Ну любопытный я.
Нельзя тебе, ты еще маленький, испугаешься потом до конца жизни будешь писаться в кроватку. )))
Фи, какая ты странная. Пишешь про то, что от тебя молодые люди убегают боясь тотального контроля. А тут один сам на этот контроль нарывается, а ты блин зажалась и не бе, не ме. Может ты просто себе все придумала?
1) я не могу найти мужика! все, я буду его искать, или я буду его ждать, или я буду спрашивать у всех совета. Все, привязка полная!
2) а если так: я не могу найти мужика -> у меня нет мужика, но он может появиться, а может и нет. я буду заниматься этим вопросом, а может и не буду, смотря что мне нужно. будет возможность, я ее реализую, не будет - не реализую. но циклиться по любому я не буду.
Первая найдет быстрее (а ты как думал?), а второй и так, и так хорошо: "Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!"
Chilly пишет:Нельзя тебе, ты еще маленький, испугаешься потом до конца жизни будешь писаться в кроватку. )))
Фи, какая ты странная. Пишешь про то, что от тебя молодые люди убегают боясь тотального контроля. А тут один сам на этот контроль нарывается, а ты блин зажалась и не бе, не ме. Может ты просто себе все придумала?
Добровольно нарываться не надо, я люблю сопротивление. )))
А вообще у меня в настоящее время есть кому нарываться, я писала о прошлом.
А чему сопротивлятся то?
А чему сопротивлятся то?
Тотальному контролю на который ты, как писал, сам желаешь нарваться, а т.к. ты сам не поймешь на что, но пишешь, то соответственно и всё остальное. Всё, иди походи где-нибудь.
Zip пишет:А чему сопротивлятся то?
Тотальному контролю на который ты, как писал, сам желаешь нарваться, а т.к. ты сам не поймешь на что, но пишешь, то соответственно и всё остальное. Всё, иди походи где-нибудь.
Че за масло масленное?
ЗЫ. А куда мы пойдем?
ЧП пишет:1) я не могу найти мужика! все, я буду его искать, или я буду его ждать, или я буду спрашивать у всех совета. Все, привязка полная!
Первая найдет быстрее (а ты как думал?), а второй и так, и так хорошо: "Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!"
наспор?
спорим, что вторая найдет быстрее+качественнее+то что нужно+на гораздо бОльший срок.
а первая так и будет мучиться из раза в раз, даже находя очередного.
а первая так и будет мучиться из раза в раз, даже находя очередного.
Найдет непотребное и неудобоваримое, но быстрее Про качество я ничего и не говорила
ЧП пишет:а первая так и будет мучиться из раза в раз, даже находя очередного.
Найдет непотребное и неудобоваримое, но быстрее Про качество я ничего и не говорила
это как в очередной раз пойти напиться, зная, что ничего это не изменит?
Купава пишет:Анета, так у тебя "было свидание" или "встреча была сугубо дружеской"? Это же разные вещи, зачем вводить в заблуждение изначально?
Нет, я забыла написать что встреча была сугубо дружеской.. и я всю ночь рассказывала ему про своих кавалеров
Если ты поступала так как написала то ты балда если не ожидала что это отпугнет любого мужика, даже если он слегка на тебя запал...
Хотя в браке это может быть забавной сексуальной игрой если большая часть персонажей выдумано
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 23 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » У меня было свидание, а он больше мне не звонит
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 69 запросов