самые "напряжные" (требующие наибольшей подстройки) - гексли и дост.
Ууууу своя же квадра.
А на счет БС и ЧЭ (не ЧЭ-это фу) вобщем согласна. Они для все наверное довольно милые.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Скажи кто твой друг и я скажу кто ты
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
самые "напряжные" (требующие наибольшей подстройки) - гексли и дост.
Ууууу своя же квадра.
А на счет БС и ЧЭ (не ЧЭ-это фу) вобщем согласна. Они для все наверное довольно милые.
Для статистики: по-моему, среди моих подруг большинство - Донки и Габенки. В некотором количестве присутствуют Еськи. Кстати, мы с Еськой очень долго дружили, а когда начали вместе работать - я ее чуть не убила нафик. Сейчас вместе не работаем - и дружим опять! В детстве в нарушение всех правил плотно дружила с Максимкой.
Для статистики: по-моему, среди моих подруг большинство - Донки и Габенки. В некотором количестве присутствуют Еськи. Кстати, мы с Еськой очень долго дружили, а когда начали вместе работать - я ее чуть не убила нафик. Сейчас вместе не работаем - и дружим опять! В детстве в нарушение всех правил плотно дружила с Максимкой.
а почему плохо работать с еськой?
а почему плохо работать с еськой?
Работать хорошо, а сдавать работу - не очень, там всегда все было перепутано/недоделано, но хз, может, нетимно.
kaprizka пишет:Поверю, когда научусь надёжно отличать Бальзака от Робеспьера.
Уууу... Тут ты прав. Бывают такие запущенные случаи, что [s]без поллитры[/s] сходу и не разберёшься.
а какому типу дон (ты ведь дон вроде) типично сказал бы "с тобой только с поллитром разговаривать"?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Скажи кто твой друг и я скажу кто ты
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 71 запросов