[удалены по причине угасания интереса типировщиков]
Пластика у девочки хорошая. Как будто родилась моделью.
Взгляд сенсорный.
Вирдикт: процентов на 30. Сенсорик, этик, экстраверт.
Мало инфы. Пальцем в небо - Есько. Ваще хз конечно.
Мало инфы.
8 21.08.2009 11:13:09 Отредактировано Jenny (21.08.2009 11:25:50)
Ребенок непоседливый до жути. Требует к себе постоянного внимания. Музыкальная, очень хорошо под музыку двигается. Артистка, одним словом. Под музыку поет на своем каком-то языке. Если попросить рассказать стих, будет долго отказываться, потом пробурчит что-нибудь невнятное, и все: стих уже был. Разговаривает неохотно, только если ей самой что-нибудь нужно, типа: "Мама, дай мне сок" (но в таких случаях все слова произносит очень четко и понятно). Упрямая очень. Любит произвести впечатление на незнакомых людей, среди своих и при незнакомых людях ведет себя совершенно по-разному: то тиранозаврик, то обаяшка
А, вот еще: объяснять, что так нельзя делать, плохо - бесполезно, она только злится на объяснения, но стоит по голове погладить, приласкать - сразу смягчается и готова делать, как скажут.
А какой инфы надо?
9 21.08.2009 11:17:11 Отредактировано Jenny (21.08.2009 11:22:34)
А по взрослым есть мысли? Мои версии: слева - Донка (м.б. Джечка, но менее вероятно), справа - Балька.
По тёлкам тоже инфы мало. Спектр широкий ...
Каким еще тёлкам? Ты полегче Или версии, или не надо комментов.
А какой инфы надо: описательной, еще фото алекаг?
Про девушек можно определённо сказать только то, что справа - логик.
13 21.08.2009 11:59:55 Отредактировано Jenny (21.08.2009 12:05:40)
Про девушек можно определённо сказать только то, что справа - логик.
Пасиб! По-любому.
Они обе логические стопудов: у нас в институте на математике (пародии на математику) только они две и понимали, что и как решать надо, хотя объяснений почти не было, и в конструкциях соображали.
Правая как раз ушла из архитекторов в конструкторы. В институте она училась замечательно, все что из-за лени (имет место быть) запускала, могла выучить за вечер. Единственное, что не давалось - макетирование, как будто руки не тем концом вставлены. Удивительно неаккуратно получалось, хотя вкус прекрасный (из готовых вещей всегда выбирала самые красивые, простые и оригинальные).
С той, которая слева, у нас вообще мозги из одной кастрюли: я ее понимаю, как себя (почему я ее в Донны и отправила), только решения она принимает быстрее и меньше парится на темы: "Не обидела ли я кого?".
А вы не думали, что они обе донны?
15 21.08.2009 13:45:59 Отредактировано Jenny (21.08.2009 14:10:44)
А вы не думали, что они обе донны?
Квадральные ценности смущают.
У левой: все люди братья, скоро границ совсем не будет, за коммунизмом будущее (что не помешало ей разругаться с собратьями по компартии (она не в России живет, там к этому по-серьезному относятся ) и послать их на бам. Вроде, вполне Альфа и вполне Донна.
У той, что справа, мировоззрение не такое абстрактно-возвышенное. Она уважительно относится к деньгам, званиям и авторитетам (впрочем, тут еще и воспитание сказывается). Материальную обеспеченность ценит. Как-то на Альфу не катит. В людях плохо разбирается, но очень осторожная, если не сказать инертная в отношениях. Рассказывать о себе очень не любит. Много языков знает. Религиозная. Что еще рассказать?