У Squall_L фотки зачетные, но я пока оценивать не буду, пускай ещё кто-нить придет и выложит)))))
мля, Зип, нафига ты такой сложночитаемый ник сделал? было же так хорошо - Зип, а теперь пока прочитаешь/напишешь...
мля, Зип, нафига ты такой сложночитаемый ник сделал? было же так хорошо - Зип, а теперь пока прочитаешь/напишешь...
Да зипа никто не знает. А Squall_L [s]известный соционик [/s]
а. еще Зип-отличную идею предложил- кто в фотошопе силен -и может правдоподобно "раздеть" скромных участников -- не стесняитесь в галереях полно фот
ща тут будет куча Томов Крузов и Брэд Питтов с головами Зипов, Носорожков, Пересмешников, ЧП и т.д.
bad girl пишет:а. еще Зип-отличную идею предложил- кто в фотошопе силен -и может правдоподобно "раздеть" скромных участников -- не стесняитесь в галереях полно фот
ща тут будет куча Томов Крузов и Брэд Питтов с головами Зипов, Носорожков, Пересмешников, ЧП и т.д.
ахахаха. ппц. щас фотошот загружу. с кого начнем?
а. еще Зип-отличную идею предложил- кто в фотошопе силен -и может правдоподобно "раздеть" скромных участников -- не стесняитесь в галереях полно фот
Вот тебе, можешь пораздивать
bad girl пишет:а. еще Зип-отличную идею предложил- кто в фотошопе силен -и может правдоподобно "раздеть" скромных участников -- не стесняитесь в галереях полно фот
Че сразу носорожек? Я че клоун что-ли?
Colibri пишет:ща тут будет куча Томов Крузов и Брэд Питтов с головами Зипов, Носорожков, Пересмешников, ЧП и т.д.
Да ладно. Че тебе моска жалко показать?
Вот тебе, можешь пораздивать
это в столовке на работе?
представляю себе фотку обнаженного Зипа за обедом в НИИ)))) компромат на заведение, между прочим....
Colibri пишет:ща тут будет куча Томов Крузов и Брэд Питтов с головами Зипов, Носорожков, Пересмешников, ЧП и т.д.
Не знаю. Все говорят: Носорожек, Носорожек...
Вот и я сказала: Носорожек.
ахахаха. ппц. щас фотошот загружу. с кого начнем?
а кого тут больше всего?
bad girl пишет:ахахаха. ппц. щас фотошот загружу. с кого начнем?
а кого тут больше всего?
Правильно! с ЧП!
Squall_L пишет:Вот тебе, можешь пораздивать
это в столовке на работе?
представляю себе фотку обнаженного Зипа за обедом в НИИ)))) компромат на заведение, между прочим....
Ага с пэйджиком на работе хожу. Из института в 100 человек [s]меня никто не знает [/s]. Это конференция по органической химии в Новоуральске, пансионат "Зеленый Мыс"
Colibri пишет:а кого тут больше всего?
Правильно! с ЧП!
Точно! Только фигушки БГ ему торс Круза сделает... скорее какого-нить Шона Коннери или кто там Ганнибала Лектора в молчании ягнят играл
Светлая пишет:Правильно! с ЧП!
Точно! Только фигушки БГ ему торс Круза сделает... скорее какого-нить Шона Коннери или кто там Ганнибала Лектора в молчании ягнят играл
Пузище?
Colibri пишет:это в столовке на работе?
представляю себе фотку обнаженного Зипа за обедом в НИИ)))) компромат на заведение, между прочим....Ага с пэйджиком на работе хожу. Из института в 100 человек [s]меня никто не знает [/s]. Это конференция по органической химии в Новоуральске, пансионат "Зеленый Мыс"
теперь все будут знать, что это за конференции
Colibri пишет:Точно! Только фигушки БГ ему торс Круза сделает... скорее какого-нить Шона Коннери или кто там Ганнибала Лектора в молчании ягнят играл
Пузище?
Нет. Мозг.
Squall_L пишет:Ага с пэйджиком на работе хожу. Из института в 100 человек [s]меня никто не знает [/s]. Это конференция по органической химии в Новоуральске, пансионат "Зеленый Мыс"
теперь все будут знать, что это за конференции
Вот еще есть.
Colibri пишет:теперь все будут знать, что это за конференции
Вот еще есть.
ты на этой фотке самый клевый жгун!)))))