как правильно сказал 1 мудрый человек в общей форме:
Дон посмотрит на Джека и поймет, что ему не нужно делать в этой жизни.
Я думаю так любой про квазитождество скажет..
А в случае с Донкой и Джеком как обычно виновата суггестивная БЭ..
а Джечка им восхищается за принципиальность, оригинальность и в рот ему глядит, даже когда он явно неправ. Довольно асимметричные отношения.
да джеков вообще прет от оригинальности )))))) но над сказать что это должна быть действительно оригинальность. за искусственные эквиваленты не зацепит
Я думаю так любой про квазитождество скажет..
А в случае с Донкой и Джеком как обычно виновата суггестивная БЭ..
cлуш. нет возможности лезть в теорию (с ай-фона) если не влом расписать а где у робов БЭ? ))) и так же она заморочна с джечьей-в-заднице? )))
Светлая пишет:Я думаю так любой про квазитождество скажет..
А в случае с Донкой и Джеком как обычно виновата суггестивная БЭ..cлуш. нет возможности лезть в теорию (с ай-фона) если не влом расписать а где у робов БЭ? ))) и так же она заморочна с джечьей-в-заднице? )))
у робов БЭ ролевая, поэтому они такие милые и вежливые
С чего бы ей быть заморочной - она не в ценностях, шаблонная ролёвка..
bad girl пишет:cлуш. нет возможности лезть в теорию (с ай-фона) если не влом расписать а где у робов БЭ? ))) и так же она заморочна с джечьей-в-заднице? )))
у робов БЭ ролевая, поэтому они такие милые и вежливые
С чего бы ей быть заморочной - она не в ценностях, шаблонная ролёвка..
ура ура ). то-т я их от достов с трудом отличаю ))
ура ура ). то-т я их от достов с трудом отличаю ))
Да, их и правда сложно различить.. Реально очень похожи.. Робы вс-ётаки более безбашенные, Досты более расчётливые
Спроси у Ру, у него большой опыт квазитождественного брака. Я не в курсе.
А что случилось на эсте, тоже машинный зал затопило? Надолго это?
Ру свалил на дачу, а я листочек с паролями в Москве оставил. Сервак перезагрузить некому.
mariasha пишет:считаю, что у каждого по-разному, можно не восхищаться человеком, но так любить его, что все обзавидуются)))))
а как можно полюбить того, кем ты не восхищаешься.. я понять не могу
Любить можно по очень многим различныи причинам, очень искренне и намного сильнее.
1. из-за благодарности.
2. инстинктивно. Когда есть намного больше, чем любовь- человеческое уважение. Разве люди, прожившие вместе 35 лет восхищаются друг другом? Совершенно не так. Они уважают, любят.