Squall_L пишет:Как я тебя понимаю. Ну почему у вас у всех такие маленькие сиски, уская костлявая жопа, а к трицити пяти вы набираите килограмм 120 и изводите всю семью разными диетами. Откуда беруться эти тупые подружки которые часами готовы обсуждать своих мужей, куча бесполезных глянцевых журналов, а зачем тебе столько хламья в сумочке я невкурил. Почему теща просит называть ее мамой, она чем меня ражала, воспитывала? Почему ты делаешь глубокий минет только за обещание купить тебе новыю шубу, а не потому что хочешь доставить любимому мужчине удовольствие?
Да, маральное состояние это вообще завал.
во-во... и ведь прекрасно понимают все (за исключением Анеты, конечно), что фигня все эти стереотипы... что не в шашлыке и шубах счастье... и от этого всего хлама в голове надо избавляться! остается вопрос, как? создать видимость легко. а вот чтобы правда окончательно от всех этих заморочек уйти... я спокойно могу говорить вслух каждому, что мне не нужно, чтобы меня содержали, например. но это так долго вбивалось и продолжает вбиваться в голову... это все сложно. надо на какую-то принципиально другую волну выйти, чтобы не мыслить теми же категориями. чтобы не применять к себе те же мерки.
есть подозрение, что это (при условии работы над собой) приходит со временем. думаю, думаю, думаю. пробую, пробую, пробую. и жду...