41

Squall_L пишет:
ЧП пишет:

прояви себя, может интерес и к тебе возникнет какой-то. пока что-то вяленько, но все в твоих руках.

А зачем мне твой интерес? С этого что то поиметь можно?

так я и вижу, что ты все выходные маешься тем, что поиметь некого, даже интерес и тот ускользает от имения default/smile)))

42

Squall_L пишет:
Jenny пишет:

Что это?

Стереотипы. Мужчины о женщинах.

понятно...

43

ЧП пишет:
kaprizka пишет:

Так чтобы делать глубокий минет, мужчина должен быть не только любимым, но и любящим. Иначе какой смысл. А как это проверить? Шубой, как же ещё.

оригинально вы мыслите, искренне восхищаюсь, я вот такое нагородить никогда не могу default/smile

Это не я мыслю. Это люди мыслют. Я лишь озвучил.

ЗЫ. Открыть любую тему по типированию, и там можно почитать чего ЧП нагородил.

44 Отредактировано Squall_L (23.08.2009 16:45:31)

Jenny пишет:
Squall_L пишет:

понятно...

Ну вот так вот. Всем стереотипы не нравится. И мужчинам и женщинам.

45

Squall_L пишет:

в ТАКОМ ключе я не мыслю и не горожу, именно это и сказал.

46

ЧП пишет:
Squall_L пишет:

Так как там насчет ЛЭФВ напомни из каких ты соображений исходил?

47

Squall_L пишет:
ЧП пишет:

а... это был ты. я даже не знал, что это ты, и ник сменил. думал просто 2 похожих человека default/smile)))

48

ЧП пишет:
Squall_L пишет:

а... это был ты. я даже не знал, что это ты, и ник сменил. думал просто 2 похожих человека default/smile)))

Идиота разыгрываешь? Первый блин комом. Пока зачет поставить немогу.

49

Jenny пишет:
Squall_L пишет:

понятно...

вот если учитывать верование, по которому мужчины суть проявление крайностей (в отличие от женщин, которые в основном усреднены по адекватности), то ни о каких мужских стереотипах речи может и не идти вовсе.

50

Светлая пишет:

Чото я задумалась на тему какой всё-таки у нас специфический мужской контингент на форуме..

И в чём специфика? Любопытно.

51

Пересмешник пишет:

Я правильно тебя понял]

ну да. все правильно )))

52

Squall_L пишет:

Как я тебя понимаю. Ну почему у вас у всех такие маленькие сиски, уская костлявая жопа, а к трицити пяти вы набираите килограмм 120 и изводите всю семью разными диетами. Откуда беруться эти тупые подружки которые часами готовы обсуждать своих мужей, куча бесполезных глянцевых журналов, а зачем тебе столько хламья в сумочке я невкурил. Почему теща просит называть ее мамой, она чем меня ражала, воспитывала? Почему ты делаешь глубокий минет только за обещание купить тебе новыю шубу, а не потому что хочешь доставить любимому мужчине удовольствие?

Да, маральное состояние это вообще завал.

во-во... и ведь прекрасно понимают все (за исключением Анеты, конечно), что фигня все эти стереотипы... что не в шашлыке и шубах счастье... и от этого всего хлама в голове надо избавляться! остается вопрос, как? создать видимость легко. а вот чтобы правда окончательно от всех этих заморочек уйти... я спокойно могу говорить вслух каждому, что мне не нужно, чтобы меня содержали, например. но это так долго вбивалось и продолжает вбиваться в голову... это все сложно. надо на какую-то принципиально другую волну выйти, чтобы не мыслить теми же категориями. чтобы не применять к себе те же мерки.

есть подозрение, что это (при условии работы над собой) приходит со временем. думаю, думаю, думаю. пробую, пробую, пробую. и жду...

53

ЧП пишет:

плоскость рассматриваемого вопроса может быть, сколько у меня Я, и какое из них на самом деле Я. Предположу, что НИОДНО из них. Плясал бы от этого...

это значит, что Я вообще не найдено? по ощущениям похоже на то. а его теоретически то можно на свет божий вывести?

ЧП пишет:

остальное даже не стереотипы, а просто отсутствие собственного Я.

стереотипы формируют Я-заменители 8)

54

Frau_gegen пишет:
Squall_L пишет:

Как я тебя понимаю. Ну почему у вас у всех такие маленькие сиски, уская костлявая жопа, а к трицити пяти вы набираите килограмм 120 и изводите всю семью разными диетами. Откуда беруться эти тупые подружки которые часами готовы обсуждать своих мужей, куча бесполезных глянцевых журналов, а зачем тебе столько хламья в сумочке я невкурил. Почему теща просит называть ее мамой, она чем меня ражала, воспитывала? Почему ты делаешь глубокий минет только за обещание купить тебе новыю шубу, а не потому что хочешь доставить любимому мужчине удовольствие?

Да, маральное состояние это вообще завал.

во-во... и ведь прекрасно понимают все (за исключением Анеты, конечно), что фигня все эти стереотипы... что не в шашлыке и шубах счастье... и от этого всего хлама в голове надо избавляться! остается вопрос, как? создать видимость легко. а вот чтобы правда окончательно от всех этих заморочек уйти... я спокойно могу говорить вслух каждому, что мне не нужно, чтобы меня содержали, например. но это так долго вбивалось и продолжает вбиваться в голову... это все сложно. надо на какую-то принципиально другую волну выйти, чтобы не мыслить теми же категориями. чтобы не применять к себе те же мерки.

есть подозрение, что это (при условии работы над собой) приходит со временем. думаю, думаю, думаю. пробую, пробую, пробую. и жду...

а как ты отличишь заморочки от своих реальных потребностей? над чем работать будешь?
так что не парься

55

ЧП пишет:
Пересмешник пишет:

Задача: найти баланс между личным и социумом. Так?

как можно найти баланс между-между, если неизвестно хотя бы одно из них? ты предложил человеку заменить шаблон чуть более глубоким. не выход...

надо же учитывать, что я развиваюсь постепенно и ставлю не слишком глобальные задачи. в данный момент я не решаю, что делать со своей жизнью в целом. я думаю, чего я хочу от личной жизни в 2009-2010 году default/wink чтобы это было с одной стороны и шагом в правильную сторону, а с другой - доступно мне. доступно моему пониманию!
такика, тактика, ферштейн?
мне кажется, что то, о чем ты говоришь - это не следующий мог шаг. это где-то далеко впереди...

56 Отредактировано Frau_gegen (23.08.2009 18:39:14)

temp3 пишет:

а как ты отличишь заморочки от своих реальных потребностей? над чем работать будешь?

да, это оч хорошие вопросы....

так что не парься

а это совершенно невозможно default/smile

57

а у меня нет стереотипов. и у робов их нет.  мне нравится когда мужчина на философское.. "нунизнаю. если ты меня заставишь готовить завтрак горячий в 5 утра -думаю... сразу пошлю" говорит "а может я захочу готовить тебе завтрак в 5" default/big_smile.... и тыпы. когда ВСЕ стереотипы -переходят в желания )

58

Frau_gegen пишет:
temp3 пишет:

да, это оч хорошие вопросы....

так что не парься

а это совершенно невозможно default/smile

мне кажется хорошим рецептом будет жить сейчас с тем, что тебе комфортно сейчас
не задумываться над эволюцией и развитием

ну или что б не париться по этому вопросу лучше всего найти задачу над которой будешь париться всё время предназначенное для паренья

59

и от этого всего хлама в голове надо избавляться! остается вопрос, как?

Непонимаю зачем надо избавляться? Если ты хочешь чтобы было так, пускай так и будет. Если не хочешь, то и не надо. Я вот не понимаю почему так сложно понять чего ты хочешь, а чего нет. Пусть даже если кто-то напишет что это стереотипы и вообще глупость и че? А мне вот нравиться так! Зачем потакать кому-то? Мне вот, например, пофигу на размер сисек, но не пофигу скажем чтобы жена была домохозяйкой-готовила, убирала, стирала и т д, в моем понимании она "должна", я этого хочу! А зачем мне бежать от того чего я хочу и подстраиваться под кого-то, я непонимаю. Вот и ты, если хочешь-хоти!

60

Frau_gegen пишет:

я снова свободна. и мне страшно подумать, насколько мои обожаемые стереотипы расходятся с тем, что я действительно люблю. ведь я правда
реально
по-настоящему
без шуток
имею все шансы содержать, кормить, поить и одевать своего будущего. будущих. просто ради того, чтобы они мне что-то рассказывали, объясняли... и всю жизнь рассказывать друзьям и родственникам байки о том, "какой он у меня молодец". я их еще с прошлым робом миллион для мамы наклепала...

эххх.... вот пришла недавно домой, грустно, плохо, а в чем дело - не пойму. Пока не поела вкусно и сытно default/smile тут-то все и прояснилось - я просто была голодная!
Тут меня и посетила безумная мысль, что я все готова отдать за уют, тепло, жареную курочку и пончики default/smile
и даже готова пахать за двоих)))