ну попробуйте тут, что ли
с этиками вероятно можно было бы легко познакомиться, записавшись добровольцем в красный крест
с этиками вероятно можно было бы легко познакомиться, записавшись добровольцем в красный крест
Непонял?
Avrora пишет:с этиками вероятно можно было бы легко познакомиться, записавшись добровольцем в красный крест
Непонял?
ну милосердие, сострадание, кто ещё там работать будет кроме этиков.
Squall_L пишет:Непонял?
ну милосердие, сострадание, кто ещё там работать будет кроме этиков.
А если платят хорошо? Помнишь как у Задорнова снимаем бабке череп и на колбасу. А ты сострадание, милосердие. Врачи самая безнравственная профессия.
Avrora пишет:ну милосердие, сострадание, кто ещё там работать будет кроме этиков.
А если платят хорошо? Помнишь как у Задорнова снимаем бабке череп и на колбасу. А ты сострадание, милосердие. Врачи самая безнравственная профессия.
там добровольцы забесплатно. сам термин это подразумевает, да и в правилах у них так.
Squall_L пишет:А если платят хорошо? Помнишь как у Задорнова снимаем бабке череп и на колбасу. А ты сострадание, милосердие. Врачи самая безнравственная профессия.
там добровольцы забесплатно. сам термин это подразумевает, да и в правилах у них так.
А за чей счет они по миру катаются? Жрут, пьют, существуют?
А за чей счет они по миру катаются? Жрут, пьют, существуют?
а за чей счет ты якобы бесплатно умных мыслей набираешься, в том числе и тут?
Squall_L пишет:А за чей счет они по миру катаются? Жрут, пьют, существуют?
а за чей счет ты якобы бесплатно умных мыслей набираешься, в том числе и тут?
Налогоплательщиков.
ЗЫ. А я то думал полную чущню пришу, а тебе нравится? Интересные вкусы...
ЧП пишет:а за чей счет ты якобы бесплатно умных мыслей набираешься, в том числе и тут?
Налогоплательщиков.
ЗЫ. А я то думал полную чущню пришу, а тебе нравится? Интересные вкусы...
ты бесплатных умных мыслей набираешься благодаря доброте людей, которые тут этими мыслями делятся, а не налогоплательщиков.
Squall_L пишет:Налогоплательщиков.
ЗЫ. А я то думал полную чущню пришу, а тебе нравится? Интересные вкусы...ты бесплатных умных мыслей набираешься благодаря доброте людей, которые тут этими мыслями делятся, а не налогоплательщиков.
Нифига, все преподы [s]зарплату получают [/s]. За счет чего? Бюджета. А бюджет из чего состоит? Из налогов
а бошка твоя тоже из налогов развивается или из нечто другого? или это опять обобщения на всех с себя любимого?
33 23.08.2009 16:20:48 Отредактировано Squall_L (23.08.2009 16:22:22)
а бошка твоя тоже из налогов развивается или из нечто другого? или это опять обобщения на всех с себя любимого?
Ты че опять шахматы грыз? Слушай закусывай после этого дела, а то ведь реально прет. Ты сейчас вообще вот о чем?
Если ты хочешь за даром преподовать, то тво место в каком-нибудь заштатном университете, там нужны такие, карьеру сделаешь.
34 23.08.2009 16:22:22 Отредактировано ЧП (23.08.2009 16:22:48)
дубль для тех, кто не получил весь текст сообщения:
ТУТ ты мыслей умных набираешься за чей счет? (причем тут преподаватели и налогоплательщики?)
Или сразу скажи, что тут умных мыслей нет, тем более по сравнению с моими собственными.
дубль для тех, кто не получил весь текст сообщения:
ТУТ ты мыслей умных набираешься за чей счет? (причем тут преподаватели и налогоплательщики?)
Или сразу скажи, что тут умных мыслей нет, тем более по сравнению с моими собственными.
А без сранения просто нету. Ни моих, ни твоих, ни чьих. Ты статью то читал? Детские игры во взрослых.
36 23.08.2009 16:34:33 Отредактировано Jenny (23.08.2009 16:35:33)
Забросали человека словами всякими, а ему, мож, жить в столице негде: с Украины человек, а Гюгша нужна московская
Нет бы подсобить!
Imho, на этом форуме полным-полно умных мыслей. Трудность в том, что они перемешаны с глупыми, и различить бывает очень сложно.
А без сранения просто нету. Ни моих, ни твоих, ни чьих. Ты статью то читал? Детские игры во взрослых.
ну может без срАнения и нет, я не в курсе
так чего нет-то, мыслей или чего?
какую статью именно?
ну может без срАнения и нет, я не в курсе
А сами-то осознать качество сказаного не можите, не мериясь с окружающими?
какую статью именно?
Imho, на этом форуме полным-полно умных мыслей. Трудность в том, что они перемешаны с глупыми, и различить бывает очень сложно.
Например?