1

Подруга с одной стороны, друг с другой стороны. Были у них отношения, через время он понял, что это не любовь, но понял, потому как у его знакомой появился мальчик. Схватился за голову, решил что ему нужна не та, а эта. Та(подруга Алекс),эта(знакомая Сима), Он-Рома.Ну вот началось. С Симомой я знакома намного много меешьше, чем с другими. Она когда меня увидела, сразу сказала, что любит Рому, Алекс говорит тоже самлое, Рома молчит, но выделяет только Симу. Истинную причину Алекс не знает, но жить больше не хочет....Сима делиться свлоими чувствами со мной, Алекс тоже, Рома почти. Я знаю всё, мне все доверяют...

Как быть? Нести "врачебную" тайну? Никому ничего не говоря? Сказать хватит мне всё рассказывать мне тяжко?)) Или рассказать, всё расставить на места..? Вобщем стыдно перед самой собой, что молчу как партизан, но вроде и говорить- это нечестно..Я ни на чьей сторонее, никого виноватого нет. Прошу комментарии, если не сложно))))

2

mariasha пишет:

Подруга с одной стороны, друг с другой стороны. Были у них отношения, через время он понял, что это не любовь, но понял, потому как у его знакомой появился мальчик. Схватился за голову, решил что ему нужна не та, а эта. Та(подруга Алекс),эта(знакомая Сима), Он-Рома.Ну вот началось. С Симомой я знакома намного много меешьше, чем с другими. Она когда меня увидела, сразу сказала, что любит Рому, Алекс говорит тоже самлое, Рома молчит, но выделяет только Симу. Истинную причину Алекс не знает, но жить больше не хочет....Сима делиться свлоими чувствами со мной, Алекс тоже, Рома почти. Я знаю всё, мне все доверяют...

Как быть? Нести "врачебную" тайну? Никому ничего не говоря? Сказать хватит мне всё рассказывать мне тяжко?)) Или рассказать, всё расставить на места..? Вобщем стыдно перед самой собой, что молчу как партизан, но вроде и говорить- это нечестно..Я ни на чьей сторонее, никого виноватого нет. Прошу комментарии, если не сложно))))

Я про Рому ничего не поняла? он живёт с обеими по очереди?

3

Я думаю, чем раньше расставишь всё на места, тем лучше. Правда, из твоей филиппики я ничего не понял: кто там кого любит - лучше бы стрелочками показать.
К тому же любовь - материя тонкая, сапожных вмешательств может и не выдержать.

4

Ну этой-то намекни несчастной... Раз сама не догадывается

5

Klava пишет:

Она говорит я буду бороться...я спрашиваю с кем и как. Она молчит, ответа нет.

Рома не живет ни с той ни с другой. Алекс любит Рому, Сима любит Рому. Роме больше нравится Сима.Алекс не хочет отступать.

6

mariasha пишет:

Рома не живет ни с той ни с другой. Алекс любит Рому, Сима любит Рому.

Схема понятна. А где мальчик?

7

mariasha пишет:
Klava пишет:

Рома не живет ни с той ни с другой. Алекс любит Рому, Сима любит Рому. Роме больше нравится Сима.Алекс не хочет отступать.

А где тогда "врачебная тайна"?

mariasha пишет:

ну если ты чего не того расскажешь, то во-первых ежели чего, крайняя будешь ты, а во-вторых тебе больше никто ничего рассказывать не будет.

9

Кровавый тиран пишет:
mariasha пишет:

ну если ты чего не того расскажешь, то во-первых ежели чего, крайняя будешь ты, а во-вторых тебе больше никто ничего рассказывать не будет.

Я об этом же думаю всегда.

Мальчик -Рома. Алекс- Александра, Сима- Серафима.

Врачебная тайна. Понимаете, выходит так, что Сима мне говорит про свою любовь, А Алекс не знает про "конкурентку". Алекс Гамлет, для неё и без Симы-трагедия жизни, а если что сказать, пойдет и повесится- она так говорит. Я конечно, знаю, что не сделает, но натура ранимая ужас просто.
Ахиллесова пята....((((

10

mariasha пишет:
Кровавый тиран пишет:

Я об этом же думаю всегда.

Врачебная тайна. Понимаете, выходит так, что Сима мне говорит про свою любовь, А Алекс не знает про "конкурентку". Алекс Гамлет, для неё и без Симы-трагедия жизни, а если что сказать, пойдет и повесится- она так говорит. Я конечно, знаю, что не сделает, но натура ранимая ужас просто.
Ахиллесова пята....((((

Если не знает про конкурентку, то с кем бороться хочет? С равнодушием? Ей тогда все равно, наверное, борьба првлекает, а не Рома, можно все рассказать - удвоит усилия, и все

11

mariasha пишет:
Klava пишет:

а рома знает что обе подруги по нему умирают??

эту ситуацию может разрешить только он, мне кажется...сделав выбор-таки..
но ты должна молчать, во всяком случае еще какое то время..

12

Гексли запутался в отношениях. LOL

13

Пересмешник пишет:

и продолжает выслушивать душевные терзания, особенно Ромы, ога )

14

Сегодня смотрел как в детстком саду гечка лет пяти хороводы вокруг себя водила. Сначала не хотела делиться конфетами - за ней вся толпа бегала, пытаясь поймать, а когда воспиталка ей сделала внушение - мол, надо делиться - она тут же придумала какую-то игру "кто вот так встанет - тому достанется конфета" (и трое детей пытались изобразить такое - хотя по мне - так на роже гексли было что угодно написано, только не желание расставаться с конфетами), потом когда уже конфеты кончились (да, пришлось, пришлось расстаться) она тут же придумала новую игру "А кто будет со мной будет играть в..."
В общем, она их мурыжила-мурыжила, а они даже не понимают, где и как ведутся. Вот это я понимаю гечка! Уже с малых лет такими толпами хороводит за нос и всё ей с рук сходит.

15

Если тяжело то зачем слушать?
и зачем рассказывать? это их отношеия - они сами разберутся..

16

mariasha пишет:

Фамилиев не хватает и фоток ишшо default/smoke

17

Пересмешник пишет:

Я балдею от Вас. Почти раскусили.Мне ж тоже  интересно, потому как вроде в игре, но от меня ничего не зависит)))))))) От меня никто ничего не требует. Зато совесть требует от меня..

Мира: Ага, еще адреса и номера от сейфа, где деньги лежат_

18

молчи