61

Frau_gegen пишет:

что не в шашлыке и шубах счастье... и от этого всего хлама в голове надо избавляться! остается вопрос, как? создать видимость легко.

Как это не в шашлыке счастье?! Это что за счастье такое без шашлыка! default/big_smile

62

Frau_gegen пишет:
ЧП пишет:

плоскость рассматриваемого вопроса может быть, сколько у меня Я, и какое из них на самом деле Я. Предположу, что НИОДНО из них. Плясал бы от этого...

это значит, что Я вообще не найдено? по ощущениям похоже на то. а его теоретически то можно на свет божий вывести?

ЧП пишет:

остальное даже не стереотипы, а просто отсутствие собственного Я.

стереотипы формируют Я-заменители 8)

О Господи... в советские времена был "квартирный вопрос", а теперь у нас "Я-вопрос" default/big_smile
Вспомнилась тема про "я-все", "я-ничего", "я в гармонии со всем"... продолжить или лучше не надо? default/icon_mrgreen

63

Даа, человеки, ну вы даёте)) Я думаю проблема уже точно решена!!! Жить и радоваться, отдохнуть и вперед и кому-нибудь, если что не так -набить мордашку)))

64

Squall_L пишет:

Как я тебя понимаю. Ну почему у вас у всех такие маленькие сиски, уская костлявая жопа, а к трицити пяти вы набираите килограмм 120 и изводите всю семью разными диетами. Откуда беруться эти тупые подружки которые часами готовы обсуждать своих мужей, куча бесполезных глянцевых журналов, а зачем тебе столько хламья в сумочке я невкурил. Почему теща просит называть ее мамой, она чем меня ражала, воспитывала? Почему ты делаешь глубокий минет только за обещание купить тебе новыю шубу, а не потому что хочешь доставить любимому мужчине удовольствие?

Ну и проблемы у человека ...

65

Вот Зип-то удивится, узнав, что не все женщины делают глубокий минет!

66

Wic пишет:
Squall_L пишет:

Как я тебя понимаю. Ну почему у вас у всех такие маленькие сиски, уская костлявая жопа, а к трицити пяти вы набираите килограмм 120 и изводите всю семью разными диетами. Откуда беруться эти тупые подружки которые часами готовы обсуждать своих мужей, куча бесполезных глянцевых журналов, а зачем тебе столько хламья в сумочке я невкурил. Почему теща просит называть ее мамой, она чем меня ражала, воспитывала? Почему ты делаешь глубокий минет только за обещание купить тебе новыю шубу, а не потому что хочешь доставить любимому мужчине удовольствие?

Ну и проблемы у человека ...

Ага.

67 Отредактировано Wic (24.08.2009 08:56:14)

Klava пишет:

А также что не всех мужчин он интересует.

68

Klava пишет:

А че тут удивительного?

69

Squall_L пишет:
Klava пишет:

А че тут удивительного?

Ну ты так написал, как будто все женщины в шубах - мастерицы по части минета...

70

Klava пишет:
Squall_L пишет:

А че тут удивительного?

Ну ты так написал, как будто все женщины в шубах - мастерицы по части минета...

Неа, это ты так подумала. Я ничего такого не писал.

71

Wic пишет:
Klava пишет:

Ну неинтересует, неинтересует. Мне что с того?

72

Wic пишет:
Klava пишет:

Тут уже я удивлюсь!

73

Klava пишет:
Wic пишет:

Тут уже я удивлюсь!

Бывает. Хотя может у него другие интересы, шахматы например. Почему бы и нет? Каждому свое (c)

74

mariasha пишет:

Даа, человеки, ну вы даёте)) Я думаю проблема уже точно решена!!! Жить и радоваться, отдохнуть и вперед и кому-нибудь, если что не так -набить мордашку)))

проблема в голове) на деле то я не сижу и не грущу))
и только по вечерам... когда я уже побывала в трех гостях и кафешке после работы... меня накрывает... ага... дай пострадать, Марьяша!

75

Wic пишет:
Klava пишет:

задумчиво... ...а  "глубокии минет"  ( в ценностях/не ценностях)  ет. у нас что? процесс / результативность?  )))  какои признак реинина? )))))

76

bad girl пишет:
Wic пишет:

задумчиво... ...а  "глубокии минет"  ( в ценностях/не ценностях)  ет. у нас что? процесс / результативность?  )))  какои признак реинина? )))))

Технология ))))))))) Тебе ли не знать?

77

Colibri пишет:

Как это не в шашлыке счастье?! Это что за счастье такое без шашлыка! default/big_smile

я его и сама сделаю default/wink

78

Squall_L пишет:
bad girl пишет:

нет такого признака реинина " Технология "))

или "уступчивость /упрямство" или  "статика / динамика" default/big_smile

79

bad girl пишет:
Squall_L пишет:

ЧЛ, я с труднопроизносимым Зипом согласна...

80

Klava пишет:
bad girl пишет:

ЧЛ, я с труднопроизносимым Зипом согласна...

глубокий минет = ЧЛ? )))) ппц. ну хорошо что я спросила.. а поаргументировать такую дикую версию?  default/big_smile