что не в шашлыке и шубах счастье... и от этого всего хлама в голове надо избавляться! остается вопрос, как? создать видимость легко.
Как это не в шашлыке счастье?! Это что за счастье такое без шашлыка!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » стереотипы vs реальность
что не в шашлыке и шубах счастье... и от этого всего хлама в голове надо избавляться! остается вопрос, как? создать видимость легко.
ЧП пишет:плоскость рассматриваемого вопроса может быть, сколько у меня Я, и какое из них на самом деле Я. Предположу, что НИОДНО из них. Плясал бы от этого...
это значит, что Я вообще не найдено? по ощущениям похоже на то. а его теоретически то можно на свет божий вывести?
ЧП пишет:остальное даже не стереотипы, а просто отсутствие собственного Я.
стереотипы формируют Я-заменители 8)
О Господи... в советские времена был "квартирный вопрос", а теперь у нас "Я-вопрос"
Вспомнилась тема про "я-все", "я-ничего", "я в гармонии со всем"... продолжить или лучше не надо?
Даа, человеки, ну вы даёте)) Я думаю проблема уже точно решена!!! Жить и радоваться, отдохнуть и вперед и кому-нибудь, если что не так -набить мордашку)))
Как я тебя понимаю. Ну почему у вас у всех такие маленькие сиски, уская костлявая жопа, а к трицити пяти вы набираите килограмм 120 и изводите всю семью разными диетами. Откуда беруться эти тупые подружки которые часами готовы обсуждать своих мужей, куча бесполезных глянцевых журналов, а зачем тебе столько хламья в сумочке я невкурил. Почему теща просит называть ее мамой, она чем меня ражала, воспитывала? Почему ты делаешь глубокий минет только за обещание купить тебе новыю шубу, а не потому что хочешь доставить любимому мужчине удовольствие?
Ну и проблемы у человека ...
Вот Зип-то удивится, узнав, что не все женщины делают глубокий минет!
Squall_L пишет:Как я тебя понимаю. Ну почему у вас у всех такие маленькие сиски, уская костлявая жопа, а к трицити пяти вы набираите килограмм 120 и изводите всю семью разными диетами. Откуда беруться эти тупые подружки которые часами готовы обсуждать своих мужей, куча бесполезных глянцевых журналов, а зачем тебе столько хламья в сумочке я невкурил. Почему теща просит называть ее мамой, она чем меня ражала, воспитывала? Почему ты делаешь глубокий минет только за обещание купить тебе новыю шубу, а не потому что хочешь доставить любимому мужчине удовольствие?
Ну и проблемы у человека ...
Ага.
А также что не всех мужчин он интересует.
А че тут удивительного?
Klava пишет:Вот Зип-то удивится, узнав, что не все женщины делают глубокий минет!
А че тут удивительного?
Ну ты так написал, как будто все женщины в шубах - мастерицы по части минета...
Squall_L пишет:А че тут удивительного?
Ну ты так написал, как будто все женщины в шубах - мастерицы по части минета...
Неа, это ты так подумала. Я ничего такого не писал.
Klava пишет:Вот Зип-то удивится, узнав, что не все женщины делают глубокий минет!
Ну неинтересует, неинтересует. Мне что с того?
Тут уже я удивлюсь!
Wic пишет:А также что не всех мужчин он интересует.
Тут уже я удивлюсь!
Бывает. Хотя может у него другие интересы, шахматы например. Почему бы и нет? Каждому свое (c)
Даа, человеки, ну вы даёте)) Я думаю проблема уже точно решена!!! Жить и радоваться, отдохнуть и вперед и кому-нибудь, если что не так -набить мордашку)))
проблема в голове) на деле то я не сижу и не грущу))
и только по вечерам... когда я уже побывала в трех гостях и кафешке после работы... меня накрывает... ага... дай пострадать, Марьяша!
задумчиво... ...а "глубокии минет" ( в ценностях/не ценностях) ет. у нас что? процесс / результативность? ))) какои признак реинина? )))))
Wic пишет:А также что не всех мужчин он интересует.
задумчиво... ...а "глубокии минет" ( в ценностях/не ценностях) ет. у нас что? процесс / результативность? ))) какои признак реинина? )))))
Технология ))))))))) Тебе ли не знать?
я его и сама сделаю
bad girl пишет:задумчиво... ...а "глубокии минет" ( в ценностях/не ценностях) ет. у нас что? процесс / результативность? ))) какои признак реинина? )))))
Технология ))))))))) Тебе ли не знать?
нет такого признака реинина " Технология "))
или "уступчивость /упрямство" или "статика / динамика"
Squall_L пишет:Технология ))))))))) Тебе ли не знать?
нет такого признака реинина " Технология "))
ЧЛ, я с труднопроизносимым Зипом согласна...
bad girl пишет:нет такого признака реинина " Технология "))
ЧЛ, я с труднопроизносимым Зипом согласна...
глубокий минет = ЧЛ? )))) ппц. ну хорошо что я спросила.. а поаргументировать такую дикую версию?
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » стереотипы vs реальность
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 73 запросов