Klava пишет:По сути, человек сам себе повторяет сто раз - "я-то взрослый, я-то взрослый..."
Никогда не повторял. Мне как-то пофигу.
Я про автора статей
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Психоблоггинг
Klava пишет:По сути, человек сам себе повторяет сто раз - "я-то взрослый, я-то взрослый..."
Никогда не повторял. Мне как-то пофигу.
Я про автора статей
Squall_L пишет:Никогда не повторял. Мне как-то пофигу.
Я про автора статей
Не знаю, там про него ничего не написано. Он мерил пользователей с представлениями о ребенке.
Чё плохого в статье-то? Интересная. Одна мысль для одной статьи - очень хорошо, все аспекты по полочкам человек разложил, на постороннее не отвлекся. Кому скукотно - до конца не дочитывает. А мысль про детское поведение очень здравая.
ЗЫ Что можно по возрастной психологии почитать полезного? Надо про детей 9-12 лет, что они и как лучше воспринимают.
Чё плохого в статье-то? Интересная. Одна мысль для одной статьи - очень хорошо, все аспекты по полочкам человек разложил, на постороннее не отвлекся. Кому скукотно - до конца не дочитывает. А мысль про детское поведение очень здравая.
ЗЫ Что можно по возрастной психологии почитать полезного? Надо про детей 9-12 лет, что они и как лучше воспринимают.
Че плохого? Обощения. Слава Богу, не все такие, как ему кажется (как он сам), есть и интересные люди
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Психоблоггинг
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.006 секунд(ы), выполнено 68 запросов