А вообще - мальчик шикарный, где урвала?
Само как-то все получилось *скромно потупив глазки сказала она
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Оч интересно попробовать :)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А вообще - мальчик шикарный, где урвала?
lulaka1 пишет:При разговоре очень эмоционален, любитель пожестикулировать увлеченно.
Вот еще что отметила, при принятии алкоголя старается всегда себя контролировать, пьет оч мало (даж если со мной сравнивать ))))))), но если в своей компании, то его тянет сразу побороться с кем-либо , соперников выбирает посильнее, т.к. сам в этом достаточно успешен. Если ему что-то нужно, то сначала говорит спокойно, но при встрече с сопротивлением, типо"давай в следующий раз или попозже" начинает настаивать и продавливать, т.е. становиться упрям оч. И меня удивляет сильно что, как правило, люди ему уступают )))))А как продавливает? Как аргументирует необходимость?
Ну может сказать что надо типа Если не помогает, то начинает эмоционально давить, скандалить , в общем сразу ищет много методов поиграть на нервах или на выгодности ситуации со своей стороны.
lulaka1 пишет:мож Нап? Или совсем никак не дотянем? )))
фоты (вроде тут эмоции - дурачится) больше пока нетуНет, на напа - никак. По комплекции ещё на габена проходил (вообще - на сенсорного логика), но эмоциональность у габена... хм, ну в общем, не габен. Вот ты говоришь - эмоции, дурачится - а посмотри на мимику: только на последней фотке улыбается, на остальных рот сжат, улыбки нет, мимика неподвижная. Логик он.
Есть, кстати, такая карикатура - как айтишники зажигали на вечеринке, как они отрывались и всё такое. Знаешь? Вот примерно то же самое: можно сколь угодно говорить, какой он эмоциональный, как он дурачится, зажигает и т.п. - но мимика будет такой, как у этих айтишников.
(Вариант с белой этикой, которую я часто путаю с логикой - это не этот случай.)ЗЫ И, кстати, наколки - это плюс один в аристократизм. (Вторая и четвертая квадры - аристократы)
Не, у меня был Габ -4 года, поэтому я сразу поняла-не тот вариант это совсем.
Меня наводит на сомнения что он манипулировать по эмоции начинает, т.е. может скандалить начать, а может и просто жестко давить, но упрямится по-любому.
Может он Драй? %)
Пересмешник пишет:А вообще - мальчик шикарный, где урвала?
Ну так - забей. Считай жуком и вспомни, что эста тебя в бальки (вроде так?) типировала. Будет неплохо - полудуальные.
А ещё лучше - совсем забей. Не в соционике счастье.
Может он Драй? %)
Ну думала и на эту тему, но Балька мне кажется у меня сестра, там совсем другая этика-давит ею
lulaka1 пишет:Само как-то все получилось *скромно потупив глазки сказала она
Ну так - забей. Считай жуком и вспомни, что эста тебя в бальки (вроде так?) типировала. Будет неплохо - полудуальные.
А ещё лучше - совсем забей. Не в соционике счастье.
Да я и не парюсь, просто интересно стало, это видимо просто жедание познать )))))
голосую за рационального экстраверта, конкретно за Джека - вот так вот )
интересуюсь, что у него за рисунок над браслетом, отсюда не разобрать совсем
по пункту 2 - нормально, что не тянет обладать, у него вон как плечо этим оружием обладалось
по пункту 4 - строить тебя пытается, как учили )
голосую за рационального экстраверта, конкретно за Джека - вот так вот )
интересуюсь, что у него за рисунок над браслетом, отсюда не разобрать совсем
по пункту 2 - нормально, что не тянет обладать, у него вон как плечо этим оружием обладалось
по пункту 4 - строить тебя пытается, как учили )
Рисунок акула там, с пастью открытой-мне лично кажется немного комично ... улыбается она там что ли )))) но это мне так воспринимается .
"у него вон как плечо этим оружием обладалось" в каком таком смысле обладалось?
Вот "как учили"- это да, но я бы скорей про логику так сказала его, как положено вроде, поэтому если что не так, не по логичному, то сбивает его здорово, я глумлюсь иногда )))))
Светлая пишет:Может он Драй? %)
Ну думала и на эту тему, но Балька мне кажется у меня сестра, там совсем другая этика-давит ею
Не Балька, это я с Пересмешника что-то взяла, сестра у меня Драйка, по-моему чистокровная!
/попутала малость /
Рисунок акула там, с пастью открытой-мне лично кажется немного комично ... улыбается она там что ли )))) но это мне так воспринимается .
пасиб
в каком таком смысле обладалось?
синяк большой )
Вот "как учили"- это да, но я бы скорей про логику так сказала его, как положено вроде, поэтому если что не так, не по логичному, то сбивает его здорово, я глумлюсь иногда )))))
нинаю, нинаю. если он хочет тебя "сбить", то ему явно есть до тебя серьезное дело - охота показать, кто здесь главный и умнее ) заход про "логические связки" очень показателен, такой наученный метод "за чо умную-красивую девушку надо зацепить"
за джека не настаиваю
но помни: ты его круче
Пересмешник пишет:А вообще - мальчик шикарный, где урвала?
ага само!!:)
фига се само:)
молодец юль, хорошая пара..отращивай волосы длиннее, тебе пойдет и еше более украсит)
lulaka1 пишет:Рисунок акула там, с пастью открытой-мне лично кажется немного комично ... улыбается она там что ли )))) но это мне так воспринимается .
пасиб
в каком таком смысле обладалось?
синяк большой )
нинаю, нинаю. если он хочет тебя "сбить", то ему явно есть до тебя серьезное дело - охота показать, кто здесь главный и умнее ) заход про "логические связки" очень показателен, такой наученный метод "за чо умную-красивую девушку надо зацепить"
за джека не настаиваю
но помни: ты его круче
Да не, я не любительница доказывать и понимать что я круче, мне наоборот нравиться совсем
Он меня разок продавил-я поддалась, потом еще таким же образом, опять поддалась, а потом решила его поробовать-запутала нафиг и он видимо потерялся по ситуации, получилось что его же прессинги против него и сыграли ))))))) Теперь примерный совсем и хороший до жути
lulaka1 пишет:Само как-то все получилось *скромно потупив глазки сказала она
ага само!!:)
молодец юль, хорошая пара..отращивай волосы длиннее, тебе пойдет и еше более украсит)
Лен, ну ты-то знаешь ведь ...
/ваще пасиб, ты тож "руку приложила" -наставила меня на путь истинный/
lulaka1 пишет:Теперь примерный совсем и хороший до жути
Люляка - волшебница
))))))
Lizard пишет:ага само!!:)
молодец юль, хорошая пара..отращивай волосы длиннее, тебе пойдет и еше более украсит)Лен, ну ты-то знаешь ведь ...
/ваще пасиб, ты тож "руку приложила" -наставила меня на путь истинный/
о да)))я помню каждую вымерянную строчку))
я всегда у других все идеально вижу, но у себя них..ниразу)))
я офигеть рада что все сложилось!))
Роб, наверное.
Интересно, я как-то над этой версией не задумывалась даже ...
Если не трудно, то можно объяснить исходя из чего она возникает?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Оч интересно попробовать :)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 78 запросов