Вот я вроде бы робеспьер. А всё равно не пойму: я крут или не крут?
ШИКАРНЫЙ!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот я вроде бы робеспьер. А всё равно не пойму: я крут или не крут?
ШИКАРНЫЙ!
bad girl пишет:в реальном времени за день )))) просто тупо набрала тикеры - и зафиксил в реале )) "снапшот" социона
Ну т.е день интервал. Я думаю ты как трейдер понимаешь, что эти цифры неоднозначны, неоъективны. Сегодня фартит одному, а завтра обстоятельства меняются и уже все подругому, поэтому лучше смотреть на внешние обстоятельства, которые определяют динамику, а не на то что одна цифра стала больше, другая меньше, вроде это должно быть понятно.
Зип, а тебе серьезность тож идет
че над фундаментальныи и техническии анализ деривативов на социо- базы... с прогнозами на 6-9 месяцев провести и графики вероятностеи рисков/времени составить? )))) а скольк мне за такое заплатят? )))
kaprizka пишет:Вот я вроде бы робеспьер. А всё равно не пойму: я крут или не крут?
крут, крут. без вариантов.
да да. сказали "крут" значит крут )))
вот кстати : о не крутом. роб попросил авторизовать в моем домашнем компе червя, позволяющего ему лазить по компу - менять проги и --естественно иметь полныи доступ к паролям. вот сижу думаю... че-т не так мы еще хорошо знакомы для таких запросов. прям .... стесняюсь.
вот кстати : о не крутом. роб попросил авторизовать в моем домашнем компе червя, позволяющего ему лазить по компу - менять проги и --естественно иметь полныи доступ к паролям. вот сижу думаю... че-т не так мы еще хорошо знакомы для таких запросов. прям .... стесняюсь.
Если бы он был роб просить бы не стал, сам бы подсадил, по тихому
Squall_L пишет:Ну т.е день интервал. Я думаю ты как трейдер понимаешь, что эти цифры неоднозначны, неоъективны. Сегодня фартит одному, а завтра обстоятельства меняются и уже все подругому, поэтому лучше смотреть на внешние обстоятельства, которые определяют динамику, а не на то что одна цифра стала больше, другая меньше, вроде это должно быть понятно.
Зип, а тебе серьезность тож идет
че над фундаментальныи и техническии анализ деривативов на социо- базы... с прогнозами на 6-9 месяцев провести и графики вероятностеи рисков/времени составить? )))) а скольк мне за такое заплатят? )))
ROB он просто лох. Ну не может быть он таким крутым, ты погади чуток, он как гексли в минус свалиться. Это первое впечатление, фартит ему пока. Приемчики закончутся и все, крыть нечем. Вот тебе мой прогноз.
bad girl пишет:вот кстати : о не крутом. роб попросил авторизовать в моем домашнем компе червя, позволяющего ему лазить по компу - менять проги и --естественно иметь полныи доступ к паролям. вот сижу думаю... че-т не так мы еще хорошо знакомы для таких запросов. прям .... стесняюсь.
Если бы он был роб просить бы не стал, сам бы подсадил, по тихому
не... вряд ли не спрося он что-т делал бы))))
другое дело ... что отказ может быть рассмотрен как "недоверие"... о как. обижу робика - и даж рука не дрогнет.
bad girl пишет:Зип, а тебе серьезность тож идет
ROB он просто лох. Ну не может быть он таким крутым, ты погади чуток, он как гексли в минус свалиться. Это первое впечатление, фартит ему пока. Приемчики закончутся и все, крыть нечем. Вот тебе мой прогноз.
гы. он оч. умныи )) и ЧЮ круче гечьего и тааакои красивыи )))) если ему и фартит --то ух.. какие счастливые звезды.
Squall_L пишет:Если бы он был роб просить бы не стал, сам бы подсадил, по тихому
не... вряд ли не спрося он что-т делал бы))))
другое дело ... что отказ может быть рассмотрен как "недоверие"... о как. обижу робика - и даж рука не дрогнет.
Что значит бля недоверие? Твой комп, какого хрена он там лазить должен? Ух, развидет он тебя.
Squall_L пишет:ROB он просто лох. Ну не может быть он таким крутым, ты погади чуток, он как гексли в минус свалиться. Это первое впечатление, фартит ему пока. Приемчики закончутся и все, крыть нечем. Вот тебе мой прогноз.
гы. он оч. умныи )) и ЧЮ круче гечьего и тааакои красивыи )))) если ему и фартит --то ух.. какие счастливые звезды.
Все проходит. И это пройдет (c)
bad girl пишет:не... вряд ли не спрося он что-т делал бы))))
Что значит бля недоверие? Твой комп, какого хрена он там лазить должен? Ух, развидет он тебя.
думаешь слишком быстро развивает отношения? )))) во-во... я тож думаю... что не готова я еще для таких интимных компютерных моментов
Squall_L пишет:Что значит бля недоверие? Твой комп, какого хрена он там лазить должен? Ух, развидет он тебя.
думаешь слишком быстро развивает отношения? )))) во-во... я тож думаю... что не готова я еще для таких интимных компютерных моментов
Его уже давно забыть нужно было, а ты говоришь быстро. Нет, что так сильно зацепило?
bad girl пишет:думаешь слишком быстро развивает отношения? )))) во-во... я тож думаю... что не готова я еще для таких интимных компютерных моментов
Его уже давно забыть нужно было, а ты говоришь быстро. Нет, что так сильно зацепило?
да хз. че нас цепляет в красивых -умных- воспитанных- нежных
Squall_L пишет:Его уже давно забыть нужно было, а ты говоришь быстро. Нет, что так сильно зацепило?
да хз. че нас цепляет в красивых -умных- воспитанных- нежных
Ага мне тоже нравится умные-воспитаные-нежные, но из всех цепляло пару раз. А так быстро понимаешь, что чего-то нехватает. А у вас это взаимно?
bad girl пишет:да хз. че нас цепляет в красивых -умных- воспитанных- нежных
Ага мне тоже нравится умные-воспитаные-нежные, но из всех цепляло пару раз. А так быстро понимаешь, что чего-то нехватает. А у вас это взаимно?
может банальность скажу )) кстати только с робами понимаешь насколько ет "взаимно". ни игр они не играют, ни разводят на "завоевания" ни... стараются быть "непокоренными". все так... просто. логично и искренне. все разногласия решаются беземоциональнои логикои. все сенсорные моменты - мурчанием. круто в общем ))
а чего тебе обычн не хватает в Tех кто цепляет?
а чего тебе обычн не хватает в Tех кто цепляет?
всего хватает, это невзаимно просто.
bad girl пишет:а чего тебе обычн не хватает в Tех кто цепляет?
всего хватает, это невзаимно просто.
взаимность нужна всегда )))
а кто еще что о авторизации удаленного хождения по домашнему компу скажет? авторизовать и ... посмотреть че будет )))))) .... или .... послушать лекцию о доверии в отношениях .. и поаргументировать вариационные интерпритации? )))))
а кто еще что о авторизации удаленного хождения по домашнему компу скажет? авторизовать и ... посмотреть че будет )))))) .... или .... послушать лекцию о доверии в отношениях .. и поаргументировать вариационные интерпритации? )))))
А ты разреши авторизацию. Потом напишешь об ощущениях
bad girl пишет:а кто еще что о авторизации удаленного хождения по домашнему компу скажет? авторизовать и ... посмотреть че будет )))))) .... или .... послушать лекцию о доверии в отношениях .. и поаргументировать вариационные интерпритации? )))))
А ты разреши авторизацию. Потом напишешь об ощущениях
посмотрим. если вспомнит-авторизую
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 72 запросов