21

Squall_L пишет:
Jenny пишет:

Азбуку - с удовольствием, а про членов стаи - увольте ...  default/smile

А че так? Ты какие-то предрассудки перед членами стаи имеешь?

Не знаю, как имеют предрассудки, но азбука - это для детей полезная вещь и денег за иллюстрации м.б. заплатят, что до "графического метода" с отвратной графикой - он вряд ли для кого, кроме автора полезен, и не заплатят точно   default/icon_mrgreen

22

Jenny пишет:
Squall_L пишет:

Ну вот это точно предрассудок

Это число, а не предрассудок default/icon_mrgreen

Ну ты же не говоришь 671? И не говорила 567? Почему ты связала свой пост именно с этим числом?

23

Chilly пишет:
Squall_L пишет:

Что многообещающего в Член стаи"?

Смотря с какой стороны посмотреть, ты же не любишь мыслить и понимать по шаблону, на примере Э. Фромма. default/smile))
Моя сторона в этом вопросе тебе не интересна, не "ляжет" она на тебя..я надеюсь. default/smile))

Ну что ты зарание выводы то делаешь, придумываешь. Ты попробуй, а там как пойдет

24 Отредактировано Jenny (25.08.2009 09:29:20)

Squall_L пишет:

Ну ты же не говоришь 671? И не говорила 567? Почему ты связала свой пост именно с этим числом?

Патамушто взгляд останавливается на числах "круглых" или чем-нибудь известных. А предрассудок предполагает наличие необоснованного верования в что-либо, например, в значение числа. Такового верования у меня нет. Не вынуждай мине занудствовать, плиз.

25

Jenny пишет:
Squall_L пишет:

А че так? Ты какие-то предрассудки перед членами стаи имеешь?

Не знаю, как имеют предрассудки, но азбука - это для детей полезная вещь и денег за иллюстрации м.б. заплатят, что до "графического метода" с отвратной графикой - он вряд ли для кого, кроме автора полезен, и не заплатят точно   default/icon_mrgreen

Я тоже не знаю как их имеют эти самые передрассудки, надо спросить там у ЧП, Пересмешника, Wic, может они в этом вопросе шарят или кто другой.

А как ты можешь оценить полезность/бесполезность метода если ты его даже не читала? )))))))))

26

Jenny пишет:
Squall_L пишет:

Патамушто взгляд останавливается на числах "круглых" или чем-нибудь известных. А предрассудок предполагает наличие необоснованного верования в что-либо, например, в значение числа. Такового верования у меня нет. Не вынуждай мине занудствовать, плиз.

Ладно, тебе число 666 было известно своим предросудком, поэтому ты на нем остановилась. А про хвост спереди, почему?

27

Squall_L пишет:
Chilly пишет:

Смотря с какой стороны посмотреть, ты же не любишь мыслить и понимать по шаблону, на примере Э. Фромма. default/smile))
Моя сторона в этом вопросе тебе не интересна, не "ляжет" она на тебя..я надеюсь. default/smile))

Ну что ты зарание выводы то делаешь, придумываешь. Ты попробуй, а там как пойдет

У тебя вообще, как с чувством юмора? Девственно чисто?:)))

28

Squall_L пишет:

А как ты можешь оценить полезность/бесполезность метода если ты его даже не читала? )))))))))

Ишшо в прошлый раз пыталась осилить. Неосиляется. Думаю, если количество усилий, затраченных на освоение метода, значительно превышает количество усилий, сэкономленных на его практическом применении (какового я не вижу), то нах сию методу.

29

Chilly пишет:
Squall_L пишет:

А члены и чувство юмора как-то связаны?

30

Squall_L пишет:

А про хвост спереди, почему?

Понравилось просто. Хочешь - уберу.

31

Jenny пишет:
Squall_L пишет:

Ишшо в прошлый раз пыталась осилить. Неосиляется. Думаю, если количество усилий, затраченных на освоение метода, значительно превышает количество усилий, сэкономленных на его практическом применении (какового я не вижу), то нах сию методу.

Неосилишь неувидишь. )))))))))))

32

Jenny пишет:
Squall_L пишет:

А про хвост спереди, почему?

Понравилось просто. Хочешь - уберу.

Мне вообщем всеравно. Только я не знаю что там нравиться может?

33

Squall_L пишет:
Chilly пишет:

Сделаем, не проблема.

34

Squall_L пишет:

Только я не знаю что там нравиться может?

Понравилась новая авторская интерпретация поговорки "телега впереди лошади"

35

Chilly пишет:
Squall_L пишет:

Сделаем, не проблема.

Интересно взглянуть

36

Jenny пишет:
Squall_L пишет:

Только я не знаю что там нравиться может?

Понравилась новая авторская интерпретация поговорки "телега впереди лошади"

Хотя я другое имел ввиду, ну так уж и быть сделаю вид, что вот да это мое

37

Squall_L пишет:
Chilly пишет:

Сделаем, не проблема.

Интересно взглянуть

Какой же ты приставучий. default/smile
Поищи какую-нибудь информацию в инете по ссылке"члены и чувство юмора" или похожей, если интересно,  на блюде никто всё время подавать не будет.

38

Chilly пишет:
Squall_L пишет:

Интересно взглянуть

Поищи какую-нибудь информацию в инете по ссылке"члены и чувство юмора" или похожей, если интересно,  на блюде никто всё время подавать не будет.

Нашел

Члены британских приемных комиссий отличаются не только умом и сообразительностью, он и отменным чувством юмора.

А это только к британским членам относится или вообще ко всем?

39

Squall_L пишет:
Chilly пишет:

Нашел

Члены британских приемных комиссий отличаются не только умом и сообразительностью, он и отменным чувством юмора.

А ты туда вопрос задай. Уточни. default/smile)

40

Chilly пишет:
Squall_L пишет:

Нашел

А ты туда вопрос задай. Уточни. default/smile)

Вот если будет международный скандал я скажу ты мне посоветовала.