101

Светлая пишет:

Терпеть не могу, когда мне что-то объясняют или, прости господи, учУт.

я не выношу, когда настаивают на своей правоте, не слушая аргументов... или просто учат фигне)) типа: я лучше знаю, что постель надо заправлять справа налево и напереосяк... такая хня! желание поучать постоянно - раздражает. я задаю вопросы, интересуюсь - сама выбираю то, что мне интересно узнать!

102

Джим пишет:
Klava пишет:

Ни один базовый БС не будет делать глубокий минет, насколько я понимаю

Почему? Это может быть интересно.

Интересно, когда сам делаешь, или когда тебе?

103

Пересмешник пишет:
miumiu пишет:

а чего сделают базовые БЛ?

МММ. default/smile Вот, кстати, не знаю, кто Мавроди, но МММ - поделище джековское.

И давно у нас Джек - базовый БЛ?

104

Frau_gegen пишет:

А простая удобная жизнь: есть, спать и смотреть кино по вечерам... такая пустая... такая неосмысленная... даже смый чудесный, добрый и заботливый мужчина, не дающий мне информации, ввергает меня в спячку. Появляется ощущение не [b]ЖИЗНИ[b], а существования. Катишься и катишься, как трамвай по рельсам...

+1. Не представляю, как вообще можно жить с мужчиной, не дающим новой интересной информации...

105

Пересмешник, у тебя, случайно, не свиной грипп начинается?

106

Эк тут всех засосало!

Подпись: сертифицированная ханжа.

107

Мира пишет:

+1. Не представляю, как вообще можно жить с мужчиной, не дающим новой интересной информации...

да можно... но скучно!
уж я то считала себя непоколебимо верной. но после общения с габеном (без обид!) подумала, что от такого мужчины, если я с ним останусь, буду гулять по-страшному... сама аж таких мыслей испугалась! но скучно невыносимо. не гексли я, совсем не гексли((

108

Frau_gegen пишет:
Светлая пишет:

Терпеть не могу, когда мне что-то объясняют или, прости господи, учУт.

я не выношу, когда настаивают на своей правоте, не слушая аргументов... или просто учат фигне)) типа: я лучше знаю, что постель надо заправлять справа налево и напереосяк... такая хня! желание поучать постоянно - раздражает.

Ну это и так понятно %)

109

Frau_gegen пишет:
Мира пишет:

да можно... но скучно!
уж я то считала себя непоколебимо верной. но после общения с габеном (без обид!) подумала, что от такого мужчины, если я с ним останусь, буду гулять по-страшному... сама аж таких мыслей испугалась! но скучно невыносимо. не гексли я, совсем не гексли((

Так от Габенов много информации - вон, Джим какую интересную инфу только что выдал... И они все время так

110

Klava пишет:
Frau_gegen пишет:

да можно... но скучно!

Так от Габенов много информации - вон, Джим какую интересную инфу только что выдал... И они все время так

Да не, Габены четко ориентированы на то, чтобы их развлекали..  Собсстно , как и любой интроверт наверное, тем более сенсорный

111

Klava пишет:

нууу... не знааааю... я не чувствую насыщния

112

Светлая пишет:

Ну это и так понятно %)

не всем! многим пофик на это)) их долбают всякими мелочами, но как об стенку горох))) *задумалась: надо будет потипировать таких товарищей*

113

Светлая пишет:
Klava пишет:

Да не, Габены четко ориентированы на то, чтобы их развлекали..  Собсстно , как и любой интроверт наверное, тем более сенсорный

Не заметила чего-то.. в эти выходные на рыбалку меня возил Габен, в следующие - пейнтбол организует. И кто кого развлекает?

114

Klava пишет:

в эти выходные на рыбалку меня возил Габен, в следующие - пейнтбол организует. И кто кого развлекает?

рыбалка и пейнтбол - это НЕ информация!
мероприятия я и сама прекрасно могу организовать! в этом нет недостатка.
мы говорим об общении

115

Frau_gegen пишет:
Klava пишет:

в эти выходные на рыбалку меня возил Габен, в следующие - пейнтбол организует. И кто кого развлекает?

рыбалка и пейнтбол - это НЕ информация!
мероприятия я и сама прекрасно могу организовать! в этом нет недостатка.
мы говорим об общении

Ну то есть ты считаешь информацией только вербальную что ли?

116

Klava пишет:

а ты считаешь информацией пейнтбол?

117

Frau_gegen пишет:
Klava пишет:

Ну да... Столько ощущений новых!

118

Klava пишет:
Светлая пишет:

Не заметила чего-то.. в эти выходные на рыбалку меня возил Габен, в следующие - пейнтбол организует. И кто кого развлекает?

Да, в плане мероприятий Габы активные.. Дома нормальные Габены не сидять..

119

Klava пишет:
Frau_gegen пишет:

Ну да... Столько ощущений новых!

понятно)
нет, я не считаю пейнтбол информацией.
я говорю про общение с человеком. а не про то, что он делает)

120

Klava пишет:

Пересмешник, у тебя, случайно, не свиной грипп начинается?

жжешь! default/big_smile
щас он всех позаражает!