У нашего видика нецветное изображение. Может ли в этом быть виноват телевизор?
Ситуация такая- у нас сломался видик- испортился звук и изображение было нецветным. Мы отнесли его в ремонт и нас заверили что его починили. Однако когда мы снова его подключили к телевизору- изображение опять было нецветным. Я собралась было купить новый вилдик, но мне сказали что тут может быть телевизор виноват, что у него сбились настрйоки и поэтому изображение нецветное. Может ли такое быть и имеет ли мне смысл покупать новый видик?
У нашего видика нецветное изображение. Может ли в этом быть виноват телевизор?
Ситуация такая- у нас сломался видик- испортился звук и изображение было нецветным. Мы отнесли его в ремонт и нас заверили что его починили. Однако когда мы снова его подключили к телевизору- изображение опять было нецветным. Я собралась было купить новый вилдик, но мне сказали что тут может быть телевизор виноват, что у него сбились настрйоки и поэтому изображение нецветное. Может ли такое быть и имеет ли мне смысл покупать новый видик?
Я не мужчина, но я скажу: если телевизор показывает остальные каналы в цвете, то наибольшая вероятность того, что проблема именно в видике.
Покупать новый смысла нет, разве что только гибрид видика и DVD-плеера, ибо технология уже умерла.
aneta пишет:У нашего видика нецветное изображение. Может ли в этом быть виноват телевизор?
Ситуация такая- у нас сломался видик- испортился звук и изображение было нецветным. Мы отнесли его в ремонт и нас заверили что его починили. Однако когда мы снова его подключили к телевизору- изображение опять было нецветным. Я собралась было купить новый вилдик, но мне сказали что тут может быть телевизор виноват, что у него сбились настрйоки и поэтому изображение нецветное. Может ли такое быть и имеет ли мне смысл покупать новый видик?Я не мужчина, но я скажу: если телевизор показывает остальные каналы в цвете, то наибольшая вероятность того, что проблема именно в видике.
Покупать новый смысла нет, разве что только гибрид видика и DVD-плеера, ибо технология уже умерла.
В смусле ты имеешь в виду что мне лучше купить не видик а двд плеер?
В смусле ты имеешь в виду что мне лучше купить не видик а двд плеер?
Смотри, если у тебя нет на кассетах домашних архивных записей, которые ты часто пересматриваешь, то видик тебе не нужен. Лучше купить DVD. Кассет в продаже всё меньше и меньше, а DVD - это основная технология сейчас.
Но даже если архивные записи и есть - видеокассеты не вечны, плёнка имеет свойство портиться. Если есть возможность, перегони особенно ценные записи в электронный вид, пусть их тебе кто-нибудь из телевизионщиков знакомых (если есть такие) закатает на DVD.
aneta пишет:В смусле ты имеешь в виду что мне лучше купить не видик а двд плеер?
Смотри, если у тебя нет на кассетах домашних архивных записей, которые ты часто пересматриваешь, то видик тебе не нужен. Лучше купить DVD. Кассет в продаже всё меньше и меньше, а DVD - это основная технология сейчас.
Но даже если архивные записи и есть - видеокассеты не вечны, плёнка имеет свойство портиться. Если есть возможность, перегони особенно ценные записи в электронный вид, пусть их тебе кто-нибудь из телевизионщиков знакомых (если есть такие) закатает на DVD.
Поняла, спасибо
А где лучше всего покупать двд плеер? какие модели самые лучшие?
А где лучше всего покупать двд плеер? какие модели самые лучшие?
Анета , а ведь ты вроде в Москве живёшь?
aneta пишет:А где лучше всего покупать двд плеер? какие модели самые лучшие?
Анета , а ведь ты вроде в Москве живёшь?
ну да, в Москве
выбор огромен) если что - можно посоветоваться с продавцом! дорогие не бери - нух не нужны!
мне нравятся недорогие одели панасоньки: кучу форматов читают!
главное, что тебе нужно узнавать: будут ли читаться паленые и пиратские диски, а также записанные тобой самой с компа на двд! потому что это была частая проблема, когда все впервые обзаводились двд плеерами: брали подороже, чтобы типа покруче. а они оказывались капризными: не читали пиратские диски! а ты попробуй не пиратский найти...
10 25.08.2009 13:13:27 Отредактировано aneta (25.08.2009 13:14:58)
выбор огромен) если что - можно посоветоваться с продавцом! дорогие не бери - нух не нужны!
мне нравятся недорогие одели панасоньки: кучу форматов читают!главное, что тебе нужно узнавать: будут ли читаться паленые и пиратские диски, а также записанные тобой самой с компа на двд! потому что это была частая проблема, когда все впервые обзаводились двд плеерами: брали подороже, чтобы типа покруче. а они оказывались капризными: не читали пиратские диски! а ты попробуй не пиратский найти...
Поняла! а недорогие это примерно за сколько?
И еще вопрос - лучше в интернет магазине заказывать или покупать в обычном магазине?
Поняла! а недорогие это примерно за сколько?
я брала за 3000 когда-то давно... мне мой плеер нраится) сейчас порядка цен не знаю! посмотри в интернет магазинах! там есть цены) и там же могут быть обсуждения типа форумов, где покупатели делятся впечатлениями от каждой модели и советуют/не советуют ее купить
И еще вопрос - лучше в интернет магазине заказывать или покупать в обычном магазине?
если найдешь кого-нибудь, кто тебе подробно расскажет (а не как мы тут!)), то можешь и в интернете заказывать! но он же легкий - запросто принесешь из магазина, если надо будет с продавцами советоваться
но я сделала все легко - взяла деньги, пошла и купила! и часа не парилась над этим)))
aneta пишет:Поняла! а недорогие это примерно за сколько?
я брала за 3000 когда-то давно... мне мой плеер нраится) сейчас порядка цен не знаю! посмотри в интернет магазинах! там есть цены) и там же могут быть обсуждения типа форумов, где покупатели делятся впечатлениями от каждой модели и советуют/не советуют ее купить
aneta пишет:И еще вопрос - лучше в интернет магазине заказывать или покупать в обычном магазине?
если найдешь кого-нибудь, кто тебе подробно расскажет (а не как мы тут!)), то можешь и в интернете заказывать! но он же легкий - запросто принесешь из магазина, если надо будет с продавцами советоваться
но я сделала все легко - взяла деньги, пошла и купила! и часа не парилась над этим)))
а ты в каком магазине покупала? На Горбушке?
а что такое телевизор?
а основная технология сейчас - это торрент
Да, разговор в этой теме какой-то просто нереальный %)
пойдемте в мою аналогичную тему!
Не, я через центр слушаю... я громко люблю и чтобы звук хороший - а такое колонки не тянут..
Colibri пишет:пойдемте в мою аналогичную тему!
Не, я через центр слушаю... я громко люблю и чтобы звук хороший - а такое колонки не тянут..
ну почему... можно подсоединить хорошие колонки
наушники рулят.
а ты в каком магазине покупала? На Горбушке?
что ты! это другой край москвы! мне до нее ехать час!
меня на горбушу затащить сложно! учитывая, что вообще куда-либо меня вытащить просто)))
есть такая фирма ВВК... их плееры, на данный момент читают почти все форматы DVD из любых зон, плюс хорошо читают даже очень сильно поцарапанные диски, за 5 тыс рублей можно купить вместе с колонками и встроеным фм-тюнером...