141 Отредактировано ЧП (25.08.2009 13:23:32)

kaprizka пишет:

Думаю, если бы у меня был разговорЧИк с Frau_gegen, моя информация быстро бы иссякла.

тебя просто нужно тыкнуть в нужное место в нужный момент, и все у тебя там имеется, даже больше чем default/smile
это у меня просто трубы надо иногда перекрывать, чтобы не затопило default/smile)))

142

bad girl пишет:
Светлая пишет:

Ужас, Пересмешник даже не знает что это такое...  default/big_smile

предположу что  еще как знает  - иначе б не стебался б так.. элегантно default/big_smile

в сексе и еде определенно есть нечто похожее default/smile

143

ЧП пишет:

это у меня просто трубы надо иногда перекрывать, чтобы не затопило default/smile)))

пончиком заткнуть - и все дела default/smile

144

Colibri пишет:
kaprizka пишет:

Думаю, если бы у меня был разговорЧИк с Frau_gegen, моя информация быстро бы иссякла.

а если бы был ужин со мной? default/big_smile

ты ; дон? тогда я сама хочу ужин с тобой! особенно, представляю КАК ты будешь есть... ^_^

145

Frau_gegen пишет:
Colibri пишет:

а если бы был ужин со мной? default/big_smile

ты ; дон? тогда я сама хочу ужин с тобой! особенно, представляю КАК ты будешь есть... ^_^

хахаааа default/big_smile
дон - не дон, точно не знаю))))

146

bad girl пишет:
Светлая пишет:

Ужас, Пересмешник даже не знает что это такое...  default/big_smile

предположу что  еще как знает  - иначе б не стебался б так.. элегантно default/big_smile

default/roll:

147

ЧП пишет:

тебя просто нужно тыкнуть в нужное место в нужный момент, и все у тебя там имеется, даже больше чем default/smile

кстати, да)
Капризка, наверное, представляет, как перед ним садится человек. Молчит. Смотрит в рот и молчит. Ждет, когда его начнут развлекать всеми возожностями ченой интуиции!

148

bad girl пишет:

мало знать - надо уметь! мало уметь - надо делать!
default/wink))

149

Colibri пишет:
bad girl пишет:

в сексе и еде определенно есть нечто похожее default/smile

оч. много похожести) и там и там есть фаст-фудеры  и ... гураманы default/big_smile

150

Wic пишет:

Прэлэстно ...

Жаль, что таких девушек мало default/sad.

неее! хорошо, что таких девушек мало (хотя не уверена в этом)! конкуренция меньше default/wink

жаль, что не так много таких ребят, какие мне нравятся... или я их просто не так много всречаю!

151

Colibri пишет:

а если бы был ужин со мной?

Тогда ещё раньше исчезла бы еда. default/smile
Впрочем, не знаю. Эксперимент-то не проводился.
А в реале у нас сейчас поглощать еду с такой скоростью просто некому. Мама перед отъездом суп оставила, так до сих пор в холодильнике стоит. А я ещё в воскресенье грибов набрал, думал грибовницу сварить, а лишние продать. Но продавать не решился: там козляки в основном, а вместо грибовницы сделали жарёху (по мнению отца, она вкуснее). До сих пор не съедена. Огурцы лежат кучей, того гляди пожелтеют... У меня зубов не хватает, чтоб их быстро есть. Помидоры зреют...

152

только по вечерам... когда я уже побывала в трех гостях и кафешке после работы... меня накрывает... ага... дай пострадать, Марьяша!

)) эт хорошо сказано, определенно!!! как холодной водой рано утром.) 
default/icon_applod

153

kaprizka пишет:
Colibri пишет:

а если бы был ужин со мной?

Тогда ещё раньше исчезла бы еда. default/smile

возможно default/smile

kaprizka пишет:

а вместо грибовницы сделали жарёху (по мнению отца, она вкуснее). До сих пор не съедена. Огурцы лежат кучей, того гляди пожелтеют... У меня зубов не хватает, чтоб их быстро есть. Помидоры зреют...

пересылай в мск, я съем парочку, остальное засолю и тебе обратно отправлю default/smile
а вообще... не надо меня так соблазнять, а то приеду и съем все!  default/tongue

154

Frau_gegen пишет:

Капризка, наверное, представляет, как перед ним садится человек. Молчит. Смотрит в рот и молчит. Ждет, когда его начнут развлекать всеми возожностями ченой интуиции!

Нет, в таком режиме информация не иссякнет. Она просто останется невысказанной.
Капризка представляет, как садящийся перед ним человек не только не молчит, но давит экстраверсией и отчаянно следит за каждым словом и действием Капризки. В принципе это может быть и не опасно, если не будет сопровождаться критикой... но ведь будет!

155

Colibri пишет:

а вообще... не надо меня так соблазнять, а то приеду и съем все!

Всё не съешь. А огурцы пересылать я не буду. Что из-за двух штук возиться?
Приезжать ты тоже вряд ли станешь. Цены-то вот они:

http://www.tgt.ru/train-moscow.php?city=PEE пишет:

Цена авиабилета Москва - Пермь от 30?

Ж/д билеты Москва - Пермь
Сидячий: нет.
Плацкарт: 1529,4 р.
Купе: 3524,8 р.
Улучш. купе: 3929,8 р.
СВ: 7000,3 р.
Улучш. СВ: 8110,3 р.
Цены указаны без сезонных коэффициентов и сервисного сбора
Сервисный сбор - 200р. (плацкарт), 250р. (купе и СВ)

период · · · · · · · · · сидячее и плацкарт · · · купе и СВ
с 6 по 31 августа · повышение на 29% · · повышение на 40%

156

Frau_gegen пишет:

хотя не уверена в этом

Скажем так - лично я встречал очень мало. При том что выборка хорошая и по размеру и по качеству.

жаль, что не так много таких ребят, какие мне нравятся... или я их просто не так много всречаю!

Думается, это потому что у них часто есть определенные недостатки, отфильтровывающие их на начальном этапе.

157

kaprizka пишет:

А в реале у нас сейчас поглощать еду с такой скоростью просто некому. Мама перед отъездом суп оставила, так до сих пор в холодильнике стоит. А я ещё в воскресенье грибов набрал, думал грибовницу сварить, а лишние продать. Но продавать не решился: там козляки в основном, а вместо грибовницы сделали жарёху (по мнению отца, она вкуснее). До сих пор не съедена. Огурцы лежат кучей, того гляди пожелтеют... У меня зубов не хватает, чтоб их быстро есть. Помидоры зреют...

это была краткая сводка раз в единицу времени дневника обитателя иного мира default/smile Капризка, это замечательно просто default/smile
вот у меня художественного слога даже на простом таком просто НЕМА. Сразу нравоучительство и дидактика, разбор полетов начинается default/smile)))

158

kaprizka пишет:
Colibri пишет:

а вообще... не надо меня так соблазнять, а то приеду и съем все!

Всё не съешь. А огурцы пересылать я не буду. Что из-за двух штук возиться?
Приезжать ты тоже вряд ли станешь. Цены-то вот они:

а что если стану? default/wink

159

Colibri пишет:

может легче выписать Карпизку сюда, или просто гурьбой съездить в какую-нибудь аномальную зону в району Перми на несколько дней, и Капризка там как раз default/smile

160

ЧП пишет:
Colibri пишет:

может легче выписать Карпизку сюда, или просто гурьбой съездить в какую-нибудь аномальную зону в району Перми на несколько дней, и Капризка там как раз default/smile

а Пермь славится аномальными зонами?