полуобнаженные фотки грех))
матюгание - тоже, кстате
)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про Свободу
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
религия - это бизнес. Самый древний. На этом принципе еще древние мохнатые шаманы жрали мамонта, которого ему принесли нахаляву, за доброго духа)))
и выставление собственных полуобнаженных фоток на всеобщее обозрение - гордыней, а то и прелюбодеянием назвать?
А где вы выстовляли?
bad girl пишет:супер )
Да, мне тоже понравилось
оч. интересная мысль :на самом деле в жизни потерять "мечты" очень легко )
религия - это бизнес. Самый древний. На этом принципе еще древние мохнатые шаманы жрали мамонта, которого ему принесли нахаляву, за доброго духа)))
осуждение действий священников и церкви... тоже грех
Lizard пишет:полуобнаженные фотки грех))
матюгание - тоже, кстате
)
да:( знаю, отучаюсь, как могу...
естественно)))) а вдруг ты в процессе обсуждений до правды докопаешься
London пишет:религия - это бизнес. Самый древний. На этом принципе еще древние мохнатые шаманы жрали мамонта, которого ему принесли нахаляву, за доброго духа)))
+1))))
Конечно бизнес. А вспомнить всякие там крестовые походы за веру? Грабеж да и только.
miumiu пишет:осуждение действий священников и церкви... тоже грех
естественно)))) а вдруг ты в процессе обсуждений до правды докопаешься
до правды в себе в первую очередь надо докапываться
Squall_L пишет:Да, мне тоже понравилось
оч. интересная мысль :на самом деле в жизни потерять "мечты" очень легко )
Говори за себя 
конечно да
тогда как соотносятся твои действия с твоими убеждениями? или согрешила-раскаялась-исповедалась и все пучком?)
а далеко ходить не надо
если ты не знаешь чего, то я поясню, потмоу что знакомые ездили в горы на алтай, елси тебя география интересует...
какието там обряды служения буддистские, потом гиманстики, диета, чистки чакр и медитации по словам девушки "целыми днями очень жесткие медитации были, это так много мне дало"
да дало ей, с мужем развелась стала лесбиянкой..
ты лучше больше никому такие примеры не рассказывай пжл, особенно будущему возлюбленному, это мой искренний совет
))))
bad girl пишет:оч. интересная мысль :на самом деле в жизни потерять "мечты" очень легко )
Говори за себя
не.. я ет. ценю. засим не теряю 
miumiu пишет:конечно да
тогда как соотносятся твои действия с твоими убеждениями? или согрешила-раскаялась-исповедалась и все пучком?)
Конечно. Подставил друга, застрелил начальника. Прости меня господи за то что съел в пост перепелиное яичко.
miumiu пишет:да...любование это гордыня
а фотки?)
я бы тогда уж и отвечать на вопросы, на которые НЕУДОБНО отвечать, в споре/дискуссии тоже записал в грех. а то сталкиваюсь сплошь и рядом
))
Lizard пишет:а далеко ходить не надо
если ты не знаешь чего, то я поясню, потмоу что знакомые ездили в горы на алтай, елси тебя география интересует...
какието там обряды служения буддистские, потом гиманстики, диета, чистки чакр и медитации по словам девушки "целыми днями очень жесткие медитации были, это так много мне дало"
да дало ей, с мужем развелась стала лесбиянкой..ты лучше больше никому такие примеры не рассказывай пжл, особенно будущему возлюбленному, это мой искренний совет
))))
я щас тебе дам такой совет, что ты пожалеешь что вообще меня знаешь...
лучше не беси меня леша)) потом не поправишь))
хочешь считай это шантажом или чем угодно..
был бы сам успешен в личной жизни мог бы чтото мне тыкать на эту тему...
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про Свободу
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 70 запросов