Squall_L пишет:Читал я этот закон. Мне Ноев ковчег понравился. Массовые убийства, Чикатило отдыхает. Я не богохульству это логика.
может ты так же понял почему было так??
Ну да. Кто то достоин, а кто то недостоин извесная оправдалка своих действий.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про Свободу
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Squall_L пишет:Читал я этот закон. Мне Ноев ковчег понравился. Массовые убийства, Чикатило отдыхает. Я не богохульству это логика.
может ты так же понял почему было так??
Lizard пишет:может ты так же понял почему было так??
я о том, что почему был такой ход?
Lizard пишет:может ты так же понял почему было так??
перед временами ноева ковчега... ангелы спускались на землю и брали в жёны земных женщин, поэтому люди постигли многое из того, чего им знать было нельзя.. затем Бог решил начать всё заново..
Squall_L пишет:Ну да. Кто то достоин, а кто то недостоин извесная оправдалка своих действий.
я о том, что почему был такой ход?
Непомню. Я в восемь лет читал. А почему? Всерастущию популяцию людишек решили сократить гуманным способом, чтобы хоть кто-то жить остался?
Squall_L пишет:Ну да. Кто то достоин, а кто то недостоин извесная оправдалка своих действий.
перед временами ноева ковчега... ангелы спускались на землю и брали в жёны земных женщин, поэтому люди постигли многое из того, чего им знать было нельзя.. затем Бог решил начать всё заново..
Как у него все просто. Кастрировал бы ангелов.
Lizard пишет:я о том, что почему был такой ход?
Непомню. Я в восемь лет читал. А почему? Всерастущию популяцию людишек решили сократить гуманным способом, чтобы хоть кто-то жить остался?
о мама...вы еще и судить о чем то беретесь??
в 8 лет - ладно. мож 7 пядей во лбу, допускаю даже это...
но выводы то неверные сделаны..спросите миу. у нее терпения больше..я слишком нервная для пояснений в приличном ключе((
miumiu пишет:перед временами ноева ковчега... ангелы спускались на землю и брали в жёны земных женщин, поэтому люди постигли многое из того, чего им знать было нельзя.. затем Бог решил начать всё заново..
Как у него все просто. Кастрировал бы ангелов.
он уничтожил просто всех и всё
С такой грубостью говорить о религии. Да будь я хоть самым ярым атеистом, не посмела бы.
Squall_L пишет:Как у него все просто. Кастрировал бы ангелов.
он уничтожил просто всех и всё
МОЛОДЕЦ!
С такой грубостью говорить о религии. Да будь я хоть самым ярым атеистом, не посмела бы.
да я все заткнулась ага...спаисбо
супер ты сказала! просто очень четок выразилась...
Говорят же "побойтесь Бога!"
а тут такое уничижение Его в каждом слове, такая грубость.
читаю и поражаюсь на сколько людей демоны терзают - они даже слышать не могут о Боге...сразу начинают ругаться..
хм... а как по вашему соотносятся свобода и религия? вопрос к верующим.
Pontife пишет:С такой грубостью говорить о религии. Да будь я хоть самым ярым атеистом, не посмела бы.
читаю и поражаюсь на сколько людей демоны терзают - они даже слышать не могут о Боге...сразу начинают ругаться..
Да тут не столько боязнь, сколько хоть капля совести и уважения к тому, что накоплено тысячелетиями.
для меня тема закрыта..
Ты должен верить в то что тебе скажут, другого недано.
ты боишься правил...только потому что ты слабый душой человек... я себя не чувствую скованной чем-то
Pontife пишет:С такой грубостью говорить о религии. Да будь я хоть самым ярым атеистом, не посмела бы.
Страх - производная рептильного мозга - явно далеко от божественной искры))))
Lizard пишет:да я все заткнулась ага...спаисбо
читаю и поражаюсь на сколько людей демоны терзают - они даже слышать не могут о Боге...сразу начинают ругаться..Да тут не столько боязнь, сколько хоть капля совести и уважения к тому, что накоплено тысячелетиями.
Кроме вымысла там нет ничего более.
London пишет:хм... а как по вашему соотносятся свобода и религия? вопрос к верующим.
ты боишься правил...только потому что ты слабый душой человек... я себя не чувствую скованной чем-то
то есть я слаб душой тока потому, что не хочу пресмыкаться ? да... крепостной крестьянин был силен духом... и запахом...
London пишет:хм... а как по вашему соотносятся свобода и религия? вопрос к верующим.
А помоему все наоборот. Ты скована првилами и никуда от них деться не можешь.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про Свободу
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 61 запросов