kaprizka пишет:miumiu пишет:5 Если же не будешь слушать гласа Господа Бога твоего и не будешь стараться исполнять все заповеди Его и постановления Его, которые я заповедую тебе сегодня, то придут на тебя все проклятия сии и постигнут тебя.
...
68 и возвратит тебя Господь в Египет на кораблях тем путем, о котором я сказал тебе: "ты более не увидишь его"; и там будете продаваться врагам вашим в рабов и в рабынь, и не будет покупающего.
Когда Lizard рекламирует веру в Бога - это понятно. Гамлет - самый религиозный ТИМ. Хотя у меня от её постингов на эту тему возникает ощущение троллинга.
Но когда miumiu - непонятно. Видимо, работает инстинкт подражания.
Ну вот нафига Богу кидаться проклятьями? Это всяким там паханам мафиозным да фараонам египетским без них - никак.
я же раскладывал навскидку соционически где-то, что каждая нашла. Это не критика, это просто взгляд, что люди могут найти.
Lizard нашла там систему мировоззрения готовую и приняла - БЛ
Miu нашла там, по всей видимости, систему оценок, как к чему относиться, то есть БЭ.
Просто почти везде сквозит, что Lizard дает примеры на структуру готовую, но якобы не знает, почему именно так и ей это неважно.
А Miu дает отношение к чему-то, но тоже не очень понимает, почему именно так.
В этой теме сплошь и рядом, можно полистать назад. Я вот просто это когда-то заметил...