161

Colibri пишет:

а Пермь славится аномальными зонами?

Область славится. Некий Павел Мухортов вместе с Эмилем Бачуриным в конце 80-х разрекламировали Молёбку (это на берегу Сылвы). Дескать, там НЛО летают. Место назвали "М-ский треугольник".
Лёнька говорил, что видел НЛО над Камской ГЭС. А сам я ни разу не видел НЛО так, чтоб однозначно идентифицировать, что это именно НЛО.

а что если стану?

Ну не знаю. Я, наверно, обрадовался бы. Хотя хз: вдруг ты вредная.
И тебе не жалко денег на поездку? Это ж как минимум 3000р на туда-сюда. С учётом августа и повышенных цен - как минимум 4000р. А если ещё учесть, что я живу далеко от вокзала и от аэропорта, то надо добавить проезд на автобусе с пересадкой.

162

Светлая пишет:

нифига себе.. бальзаки   default/neutral  развлекают    default/lol:

Видимо, мы по-разному понимаем развлечения default/smile Имею ввиду, что могу слушать их часами и мне не будет скучно.

163

kaprizka пишет:

Цены-то вот они:

http://www.tgt.ru/train-moscow.php?city=PEE пишет:

Цена авиабилета Москва - Пермь от 30?

Ж/д билеты Москва - Пермь
Сидячий: нет.
Плацкарт: 1529,4 р.
Купе: 3524,8 р.
Улучш. купе: 3929,8 р.
СВ: 7000,3 р.
Улучш. СВ: 8110,3 р.
Цены указаны без сезонных коэффициентов и сервисного сбора
Сервисный сбор - 200р. (плацкарт), 250р. (купе и СВ)

период · · · · · · · · · сидячее и плацкарт · · · купе и СВ
с 6 по 31 августа · повышение на 29% · · повышение на 40%

Вот не пойму никак - почему у нас нынче авиабилеты стоят дешевле ж/д?

164

Frau_gegen пишет:

это так неуловимо... вот идет человек по улице. сто тысяч пятьдесят первый раз он по ней идет. а это все та же улица... и ничего нового он на ней не увидит.
но тот, которого я ищу - он видит! он видит, новое и интересное вокруг. невозможно каждый день весь мир - сплошные ассоциации, одна интереснее другой.   

я хочу, чтобы рядом был человек, живущий в "интересном" мире. чтобы ему не обязательно было лететь на край света, чтобы получить новые впечатления. чтобы его легко было удивить и порадовать!

я люблю фантазию и детскую восторженность! если нет фантазии - ничто ее не заменит. никак нельзя восполнить это default/sad

Еще, когда человек умеет что-то делать хорошо - это здорово. Но мне не интересно, чтобы что-то делали за меня. Мне будет граздо веселее и интереснее, если человек может (и хочет!) объяснить, как он это делает. И, может быть, научить меня. Меня угнетают люди, делающие что-то молча, не отвечающие на вопросы.

удивительно! гюго, осознающая, что ей нужен роб! default/smile

165

о .. даваите Тарас-а а Фрау познакомим ))))) ну должна ж быть у нас тут на форуме хоть одна счастливая дуальная пара.  default/big_smile

166

Frau_gegen пишет:

во-во... и ведь прекрасно понимают все (за исключением Анеты, конечно), что фигня все эти стереотипы... что не в шашлыке и шубах счастье... и от этого всего хлама в голове надо избавляться! остается вопрос, как? создать видимость легко. а вот чтобы правда окончательно от всех этих заморочек уйти... я спокойно могу говорить вслух каждому, что мне не нужно, чтобы меня содержали, например. но это так долго вбивалось и продолжает вбиваться в голову... это все сложно. надо на какую-то принципиально другую волну выйти, чтобы не мыслить теми же категориями. чтобы не применять к себе те же мерки.

есть подозрение, что это (при условии работы над собой) приходит со временем. думаю, думаю, думаю. пробую, пробую, пробую. и жду...

но ведь и роб может поработать над собой, к примеру из описанного: "когда мужчина работает и зарабатывает" - никаких проблем, "Когда он умеет чинить раковину" - научиться каждый может, "Когда он провожает вечером не потому ..." - тоже можно, "когда мужчина не подпускает меня к мясу" - аналогично, вот с любовью к футболу тяжело, если нет, то нет

167

Мира пишет:

Это мог объяснить только Zeus.
Кстати, ты предлог "от" заметила?

168

Taras пишет:

"когда мужчина работает и зарабатывает" - никаких проблем

Нифига, тут другие люди замешаны.

вот с любовью к футболу тяжело, если нет, то нет

Имитировать, изображать.

169

kaprizka пишет:
Мира пишет:

Это мог объяснить только Zeus.
Кстати, ты предлог "от" заметила?

Заметила. Просто как раз сейчас занимаюсь планированием поездки Екб-Мск-Екб: поездом дорога туда-обратно на двоих человек + ребенок обойдется порядка 20 000, самолетом - около 12 000. Притом в самолете еще и за ребенка кое-что берут, а в поезде - нет...

170

bad girl пишет:

о .. даваите Тарас-а а Фрау познакомим ))))) ну должна ж быть у нас тут на форуме хоть одна счастливая дуальная пара.  default/big_smile

ну не такой же ценой!

171

kaprizka пишет:

Имитировать, изображать.

а вот и мужская аналогия женской имитации оргазма default/big_smile

172

kaprizka пишет:

Лёнька говорил, что видел НЛО над Камской ГЭС. А сам я ни разу не видел НЛО так, чтоб однозначно идентифицировать, что это именно НЛО.

кто такой Ленька?

kaprizka пишет:

Ну не знаю. Я, наверно, обрадовался бы. Хотя хз: вдруг ты вредная.
И тебе не жалко денег на поездку? Это ж как минимум 3000р на туда-сюда. С учётом августа и повышенных цен - как минимум 4000р. А если ещё учесть, что я живу далеко от вокзала и от аэропорта, то надо добавить проезд на автобусе с пересадкой.

Значит можно?
Ну.... я подумаю   default/shy

173

Colibri пишет:

кто такой Ленька?

Мой знакомый. Живём на одной улице, ходили в одну школу, только он на класс младше.

Значит можно?
Ну.... я подумаю

Если б я один жил, однозначно сказал бы что можно.
Но я живу вместе с отцом, и хз, какая будет реакция. Значит, всё зависит от силы твоего желания, а возможно, от ТИМа. Я забыл, какой у тебя ТИМ.
К тому же пока едешь, вся еда может испортиться, и тогда какой смысл ехать?

174

kaprizka пишет:

Если б я один жил, однозначно сказал бы что можно.
Но я живу вместе с отцом, и хз, какая будет реакция. Значит, всё зависит от силы твоего желания, а возможно, от ТИМа. Я забыл, какой у тебя ТИМ.
К тому же пока едешь, вся еда может испортиться, и тогда какой смысл ехать?

я тут подумала... а может действительно нам тут собрать мини-экскурсию в аномальную зону, как ЧП предлагал? default/smile
а то че-то... потратить стока денег на переезды и не посмотреть НЛО... default/big_smile

175

kaprizka пишет:

не только не молчит, но давит экстраверсией

м?

kaprizka пишет:

и отчаянно следит за каждым словом и действием Капризки. В принципе это может быть и не опасно, если не будет сопровождаться критикой... но ведь будет!

Капризка, от общения с описанным тобой человеком практически каждому станет не по себе! >_<
Ты сочиняешь великолепных антигероев! default/wink

176

Colibri пишет:

а то че-то... потратить стока денег на переезды и не посмотреть НЛО... default/big_smile

я за! а за выходные можно успеть? сколько вообще до НЛО ехать? *вертит карту*

177

Frau_gegen пишет:
Colibri пишет:

я за! а за выходные можно успеть? сколько вообще до НЛО ехать? *вертит карту*

ну че? организуем экскурс в Пермь? default/smile
есть ещё желающие?))))

178

Wic пишет:

жаль, что не так много таких ребят, какие мне нравятся... или я их просто не так много всречаю!

Думается, это потому что у них часто есть определенные недостатки, отфильтровывающие их на начальном этапе.

*задумалась*

179

вот с любовью к футболу тяжело, если нет, то нет

Имитировать, изображать.

зачем же так жестко? таких жертв не требуется...
достаточно объяснить, почему он неинтересен default/wink то есть, рассказать что тебе интересно и почему, а потом сравнить это с футболом!

180

xeye пишет:
bad girl пишет:

ну не такой же ценой!

Пересмешника на вас нет! Вы разве не в курсе, что я донна? =Р