421

ЧП пишет:
Chilly пишет:

Прочитала и вспомнила слова  Боукера, который предполагал, что среди толпы, идущей с надписью" Готовлюсь ко встрече с Богом", найдется человек, который будет с надписью "Готов ко встрече с Богом".

ну так готовых нет, все подготавливающиеся обычно. в ворота никто не заходит, все тренируются перед ними.

Дядя Боукер утверждает, что люди генетически готовы к религии, так же как и к еде, ко сну и.т.д. и войти они могут практически не тренируясь. Правда там есть ряд оговорок.

422

xeye пишет:
Lizard пишет:

как вы мне поясните что в 40 лет люди достигают невероятной пластики и тд?
в течении 2 месяцев?
почему простая гимнастика без медитаций не даст такого же??

а почему простая строевая подготовка не даст такого же изящества движений, как занятия танцами? default/smile)

это спросите у йогов
думаю они тут есть...)

423

Лизард, а вот такой вопрос: почему женщина не может стать священником?

424

Colibri пишет:

т ынаверное знаешь ответ?
а если нет то лучше спросить в церкви...
я плохо объясняю, как выясняется(

425

Lizard пишет:
Мира пишет:

Хм... Фигня какая-то... На втором месяце занятий йогой изучают (если вообще изучают) самые азы пранаямы. О какой медитации тут вообще может идти речь?

есть случаи
уж поверьте...
со мной рядом ходит...сама офигевает от успехов..

Не поверю default/smile. Занимаюсь йогой достаточно долго и не только не встречала, но даже не слышала о таком. А йога (вернее, то, что ей сейчас называется) - это недурной бизнес, если бы подобное имело место, раскрутили бы по самое не балуйся. Та, что рядом ходит, просто ботекса, поди, вколола или чем еще сейчас косметические кабинеты радуют? Всякие Гурченки и Ротары, говорят, тоже только диетами и спортом пробавляются...

426

Lizard пишет:
Colibri пишет:

в церкви примерно так же объясняют default/icon_mrgreen

427

Мира пишет:
Lizard пишет:

есть случаи
уж поверьте...
со мной рядом ходит...сама офигевает от успехов..

Не поверю default/smile. Занимаюсь йогой достаточно долго и не только не встречала, но даже не слышала о таком. А йога (вернее, то, что ей сейчас называется) - это недурной бизнес, если бы подобное имело место, раскрутили бы по самое не балуйся. Та, что рядом ходит, просто ботекса, поди, вколола или чем еще сейчас косметические кабинеты радуют? Всякие Гурченки и Ротары, говорят, тоже только диетами и спортом пробавляются...

нет
про ботекс можно кому угодно рассказыать но не мне...

428

Colibri пишет:
Lizard пишет:

в церкви примерно так же объясняют default/icon_mrgreen

я думаю ты не спрашивала:)
ятебе в личку могу ответить, елси инетерсно
отвечу тут - опять начнут вопить...
хот яда интересно, как люди реагируют))

429 Отредактировано Colibri (25.08.2009 20:45:49)

я спрашивала в контакте в православной группе
отвечали религиозные тетеньки, на фото - в платочках такие, воцерквленные
а из церкви меня выгнали один раз, в Сергиевом Посаде))))

430

Colibri пишет:

поди в церковь и спроси у любого священника-они семинарии не зря заканчивают и приход абы кому не дают..
нашла у кого спрашивать)

431 Отредактировано Pontife (25.08.2009 20:47:14)

За что выгнали? О_о

432 Отредактировано Colibri (25.08.2009 20:51:08)

Pontife пишет:

За что выгнали? О_о

у меня была такая маечка, если не уследить - она приподнималась чуть выше джинс... совсем чуть-чуть, особо и не заметно
а так я в платочке была, как полагается
заходим в церковь, встаем в очередь, тут меня кто-то палочкой в бок слегка пинает, гляжу - поп. Выходите, говорит
вышла я, он следом
минут 15 мне проповедь читал... каких только бесов мне не диагностировал default/big_smile
одно жалко - зря время потратил человек))))
16 лет мне было

433

Lizard пишет:

да???я в твоих высказывания на форуме тебе столько греховного и антисовестного найду, что лучше не начинать..

Я прочитала "греховного и антисоветского" default/smile призадумалась

434

Антисоветсткого, лол)

435

Так, лишняя т... Т_Т спать пора.

436 Отредактировано Jenny (25.08.2009 21:18:05)

как вы мне поясните что в 40 лет люди достигают невероятной пластики и тд?

Ежедневная работа над собой.
Организм человека обновляется полностью за 7 лет. Другое дело - какие клетки заменяют отжившие? При работе над телом, правильном питании и незлобливости ума новые клетки развиваются без патологий. Каждое хроническое заболевание, в принципе, излечимо, пластика в 40 лет - не чудо отнюдь.

Ага, ну Капризка и Ксаи уже написали это default/smile

437

Lizard пишет:
Colibri пишет:

поди в церковь и спроси у любого священника-они семинарии не зря заканчивают и приход абы кому не дают..

я к такому пока не готова
у них там столетиями наработанная практика борьбы с такими, как я     default/icon_mrgreen

438

Lizard пишет:

так же как мастер и маргарита тоже отдельный разговор..
и кто его написал тоже...

Чем Булгаков насолил?

439

Ваще: 17 новых страниц в теме а один вечер! default/shock
Спокойной ночи, я завтра дочитаю default/smile

440

Jenny пишет:
Lizard пишет:

да???я в твоих высказывания на форуме тебе столько греховного и антисовестного найду, что лучше не начинать..

Я прочитала "греховного и антисоветского" default/smile призадумалась

Антисоветского говоришь? Советскую власть я не очень помню, я тогда маленьким был. Помню лишь мы с дедом самогон в гараже гнали, когда закон сухой был ну типа против власти и все такое. Еще помню я помню школьную форму не стал носить, бегал в буржуйском адидасе, тож народу не нравилось, форма она какой смысл несла типа все равны, а тут один неравный остальным. Со в ступлением в октябрята тож проблемы были, ну неявился я на линейку-фигню эту.