А я знаю, какова цель йоги. Это гимнастика для ограниченных пространств, ее инопланетяне принесли на землю. И для мозга гимнастика тоже, чтобы не сойти с ума во время полета... Потом улетели на своих не очень вместительных кораблях, а земляне с тех пор бесцельно, в сущности, йогой занимаются. Ну кому это надо - сидеть 50 лет в стеклянном ящике, зачем?
Лизард, а вот такой вопрос: почему женщина не может стать священником?
Что бы в алтаре не трындычали наверное 
Каждое хроническое заболевание, в принципе, излечимо
Это обнадёживает. А пока я замечаю, что мои хронические заболевания обостряются, если я не выспался, и ослабевают, если выспался.
Colibri пишет:Лизард, а вот такой вопрос: почему женщина не может стать священником?
Что бы в алтаре не трындычали наверное
вот нахал а?:)
))
Насколько мне помнится, женщина не может быть священником, потомучто она - сосуд дьявола. Это как-то связано с менструациями.
Насколько мне помнится, женщина не может быть священником, потомучто она - сосуд дьявола. Это как-то связано с менструациями.
Да просто пялиться все будут ей на грудь и забудут про проповедь
че за сосуд такой?))))))) 
чего только мужики не придумают.... 
kaprizka пишет:Насколько мне помнится, женщина не может быть священником, потомучто она - сосуд дьявола. Это как-то связано с менструациями.
Да просто пялиться все будут ей на грудь и забудут про проповедь
во-во, это более реалистично
как всегда, чтоб прикрыть и оправдать свои слабости
Лизард, а вы поди тоже из всего поста тока масленицу и Пасху соблюдаете да ? ))))
Мира пишет:Не поверю
. Занимаюсь йогой достаточно долго и не только не встречала, но даже не слышала о таком. А йога (вернее, то, что ей сейчас называется) - это недурной бизнес, если бы подобное имело место, раскрутили бы по самое не балуйся. Та, что рядом ходит, просто ботекса, поди, вколола или чем еще сейчас косметические кабинеты радуют? Всякие Гурченки и Ротары, говорят, тоже только диетами и спортом пробавляются...
нет
про ботекс можно кому угодно рассказыать но не мне...
Как вариант - резкий отказ от дурных привычек, правильное питание, соблюдение режима, физическая активность. Результаты на первых порах могут быть действительно разительными.
Lizard пишет:нет
про ботекс можно кому угодно рассказыать но не мне...Как вариант - резкий отказ от дурных привычек, правильное питание, соблюдение режима, физическая активность. Результаты на первых порах могут быть действительно разительными.
да я знаю достаточно на эту тему..
знаю..