Taras пишет:но ведь и роб может поработать над собой, к примеру из описанного: "когда мужчина работает и зарабатывает" - никаких проблем, "Когда он умеет чинить раковину" - научиться каждый может, "Когда он провожает вечером не потому ..." - тоже можно, "когда мужчина не подпускает меня к мясу" - аналогично, вот с любовью к футболу тяжело, если нет, то нет
не каждый готов на это... я знаю, что нет ничего невыполнимого... но есть же принципиальная позиция "я такой, как есть - люби меня таким или не люби"... и я согласна, что ломать, менять и перевоспитывать глобально - это уж слишком! нельзя требовать много - сначала надо на себя посмотреть. у меня ничуть не меньше отклонений от стереотипов женственности, чем у роба - мужественности.
но само только желание меняться ради пратнера - уже очень приятно! уже достаточно)
кстати, меня мой робик и послал в результате из-за моего несоответствия стереотипам. теперь я с ужасом думаю, что +2 кило, джинсы вместо юбок и плоские подошвы вместо каблуков - это то, что действительно важно для человека... как-то не получилась из меня [s]сверхсексульная суперженщина[/s] гюга!