141

Squall_L пишет:
London пишет:

Дык Эксклюзив!    Собрано  на просторах  многих вселенных и измерений!  С щепоткой легкой глупости(для колориту)  и грузной увесистой полоумности!     Разбавляет серые будни,  разжижает мозг агрессорам, обезоруживает  злобное окружение и создает неповторимую ауру пофигизма и легкого отношения к жизни!  Такой настрой помогает видеть больше смысла  и новых возможностей даже в самом банальном и предсказуемом,   и (о чудо!)  помогает разглядеть лес за деревьями....

Секрет рецепта в том, что он закален в самых  редких по отвратительности местах, где сохранить позитивный настрой - уже подвиг,  не говоря уже о его размножении! 

Оч выгодное приобретение, должен вам сказать. Плюс,  часть доходов идет на благотворительность!   Помогите злобному миру стать лучше, легче и приятней! ))))

Вообщем давай так. Денег нет, есть слон. Вы бартр принимаите?

Ага...   а 10 процентов слона тащить в благотворительный фонд будет прикольно....   если конешно забыть о марально етической стороне вопроса)))))   
Я думаю   что нужна более конвертируемая валюта!  например...  золотая шахта,  ну на худой конец   яечко.....   фаберже....       

и вообще что вы торгуетесь?!   товар бесценнный!  ))))

142

bad girl пишет:
Squall_L пишет:

А ты разреши авторизацию. Потом напишешь об ощущениях default/wink

посмотрим. если вспомнит-авторизую default/big_smile

ага... ток инфу забэкапь   и пароли смени)))   Доверие это хорошо... но не все ведь об этом знают)))

143

London пишет:

Ага...   а 10 процентов слона тащить в благотворительный фонд будет прикольно....   если конешно забыть о марально етической стороне вопроса)))))   
Я думаю   что нужна более конвертируемая валюта!  например...  золотая шахта,  ну на худой конец   яечко.....   фаберже....       

Яичко фаберже *задумался*. Ну какой прок с яичка? Лежит и все тут. А если обесценится? А слон это постоянный стабильный доход-детям показывать, фотографировать, катать, праздники, дни рождения, как сила рабочаяя, да и отходы для с/х тоже продать можно, а когда совсем прежмет, чебуреков из него наделать. А ест он мало, и место занимает мало, в быту неприхотливый. Так что доход 90% выручки! А вы торгуитесь, торгуитесь, товар-то тоже вон непростой.

144

London пишет:
bad girl пишет:

посмотрим. если вспомнит-авторизую default/big_smile

ага... ток инфу забэкапь   и пароли смени)))   Доверие это хорошо... но не все ведь об этом знают)))

обязательно ))))

145

bad girl пишет:

кстати вот о тем что Светлая пишет "есть кто-т рядом -есть. нет- тож круто" роб-ское думаю офигенно. т.е. реально вообще не привязывают емоциональные ассоциации с фактом. т.е. по идее (если подумать) ... "если есть"- ет уже самодостаточныи факт, значит есть причины быть. "если нет "-то и разбираться нах: значит есть причины не быть ))))

Не так. Очень даже есть разница, есть ты рядом или нет, только Роб не покажет этого, потому что с уважением относится к чужому пространству и чужому выбору. И понятие "насильно удерживать" ему чуждо в принципе, к чему бы оно не относилось. Т.е. если ты выбираешь быть не рядом, а где-то еще - может внутри расстраиваться сколько угодно, но спокойно кивнет и согласится. Нужно прожить вместе лет 10-15, чтобы он такие вещи начал честно озвучивать.

146 Отредактировано bad girl (26.08.2009 02:06:29)

...

147

Squall_L пишет:
London пишет:

Яичко фаберже *задумался*. Ну какой прок с яичка? Лежит и все тут. А если обесценится? А слон это постоянный стабильный доход-детям показывать, фотографировать, катать, праздники, дни рождения, как сила рабочаяя, да и отходы для с/х тоже продать можно, а когда совсем прежмет, чебуреков из него наделать. А ест он мало, и место занимает мало, в быту неприхотливый. Так что доход 90% выручки! А вы торгуитесь, торгуитесь, товар-то тоже вон непростой.

у меня не обесценица)))   а у слона  высокие накладные расходы да и амортизация!  если все сложить кусаеца)))     плюс сезонность бизнеса - у нас зимой холодно - сдохнет животина.   Если вариант с чебуреками - пробовали - полная фигня получается.  Во первых в холодильниках (в 12 штуках) не было вообще места потом, а во вторых слон - жоское животное.   эх...  ценный ведь полуматериальный актив теряете...  чувство юмора то  размножается... со временем))))

148

Veronique пишет:
bad girl пишет:

кстати вот о тем что Светлая пишет "есть кто-т рядом -есть. нет- тож круто" роб-ское думаю офигенно. т.е. реально вообще не привязывают емоциональные ассоциации с фактом. т.е. по идее (если подумать) ... "если есть"- ет уже самодостаточныи факт, значит есть причины быть. "если нет "-то и разбираться нах: значит есть причины не быть ))))

Не так. Очень даже есть разница, есть ты рядом или нет, только Роб не покажет этого, потому что с уважением относится к чужому пространству и чужому выбору. И понятие "насильно удерживать" ему чуждо в принципе, к чему бы оно не относилось. Т.е. если ты выбираешь быть не рядом, а где-то еще - может внутри расстраиваться сколько угодно, но спокойно кивнет и согласится. Нужно прожить вместе лет 10-15, чтобы он такие вещи начал честно озвучивать.

а если робов развести на  теоретический треп а-ля  "как построить справедливые взаимоотношения" ? тоже 12,5 лет ждать?

149

London пишет:

у меня не обесценица)))   а у слона  высокие накладные расходы да и амортизация!  если все сложить кусаеца)))     плюс сезонность бизнеса - у нас зимой холодно - сдохнет животина.   Если вариант с чебуреками - пробовали - полная фигня получается.  Во первых в холодильниках (в 12 штуках) не было вообще места потом, а во вторых слон - жоское животное.   эх...  ценный ведь полуматериальный актив теряете...  чувство юмора то  размножается... со временем))))

зачет за ЧЛ- телегу default/big_smile

150

London пишет:

а если робов развести на  теоретический треп а-ля  "как построить справедливые взаимоотношения" ? тоже 12,5 лет ждать?

а куда торопиться если роб нравится? )))

151

bad girl пишет:
London пишет:

зачет за ЧЛ- телегу default/big_smile

пасиб)))   знач не зря стараюсь)))

152

bad girl пишет:
London пишет:

а куда торопиться если роб нравится? )))

вопрос не во времени, а о том чтобы дать возможность робу проболтаться о том, что он обычно не говорит.   Лично я бы не хотел кого то обидеть и узнать об этом потом. Я предпочитаю сразу выслушать всё что обо мне думают и  исчерпать непонимание сразу.    Надо собирать инфу и юзать ее.   А из интровертов инфу надо вышибать)))   как минимум уловками.

153

bad girl пишет:

рыночная соционика  зацените кто самыи крутои в реальном времени.

акция (имя ТИМа) --> процент изменения цены в реале

Don @ 38.15 +0.89   (+2.5%)
DM @11.98 +0.37   (+3.1%)
GUGO @0.22   0  (+0)
ROB @15.50 +0.54    (+3.48%)

SLE @9.66 +0.19 (+1.96%)
ES @9.56 +0.22 (+0.23%)
MAXI 0.0021  0 (+0%)
GAM @21.82 +0.39 (+0.178%)

JACK @21.84 +0.62 ( +2.8%
DRI @33. 21 +0.59 (+1.7%)
BAL @30.50 - 0.20 (-0.06%)
NL @6.06 +0.04  (+0.06%)

GEC @23.10 -0.11 (-0.04%)
GAB @5.00 -0.04 (-0.08%)
DST @46.46 +1.27 (+2.73%)
STR @34.73 +0.99  (+2.85%)

ну  в общем робы самые крутые. default/big_smile

default/big_smile жесть!

154

ладно уговорили. может робам просто повезло и день был хорошии.
смотрите. сегодня все в минусах :

Don @ 18.24 -0.11
DM @11.53 - 0.14
GUGO @ 0.22 0
ROB @ выходнои . 0 обьем.

SLE @9.76 -0.10
ES @9.00 -0.38
MAXI @0.0021 0
GAM @21.96 -0.10

JACK @21.13 -0.24
DRI @23.45 -0.15
BAL @29.68-0.38
NL @7.17 -0.10

GEC @22.62 -0.33
GAB @5.02 -0.01
DST @46.58-0.22
STR @34.47 -0.31

робы опять самые крутые. решили выходнои взять в правильныи день default/big_smile

155

То есть как это все? GUGO по таблице в нуле, MAXI тоже.

156

London пишет:

На _теоретический_ треп Робов разводить не надо. Достаточно спросить, а потом набраться терпения. 8)

157

kaprizka пишет:

То есть как это все? GUGO по таблице в нуле, MAXI тоже.

да )) но у них обьемы е нулевые, так что их 0-ет. результат дневных затрат.

158

London пишет:

вопрос не во времени, а о том чтобы дать возможность робу проболтаться о том, что он обычно не говорит.   Лично я бы не хотел кого то обидеть и узнать об этом потом. Я предпочитаю сразу выслушать всё что обо мне думают и  исчерпать непонимание сразу.    Надо собирать инфу и юзать ее.   А из интровертов инфу надо вышибать)))   как минимум уловками.

Вот тут, кстати, интересный момент. В общем случае да, надо вышибать. Но что касается этической инфы для значимого человка, то Роб сам в душе рвется поделиться. Но, как правило, по собственной инициативе не может или может плохо, потому что, во-первых, постоянный самоконтроль в этой сфере, а во-вторых, слабый вербальный инструментарий. Поэтому нужны правильно поставленные вопросы, и, если задающий их человек хотя бы слегка интересен, инфы будет море - готовьте уши, робофилы. 8))

159

Veronique пишет:

Поэтому нужны правильно поставленные вопросы, и, если задающий их человек хотя бы слегка интересен, инфы будет море - готовьте уши, робофилы. 8))

да да. и куда только интроверсия девается.  default/wub default/big_smile

а как у робов емоции проявляются? если их зацепит какая - нибудь тема (мировои несправедливости например)  оч. лично? емоции преобладают над логикои? default/smile

160

Veronique пишет:

Поэтому нужны правильно поставленные вопросы, и, если задающий их человек хотя бы слегка интересен, инфы будет море - готовьте уши, робофилы. 8))

да, замечал такое, что нужно соблюсти ритм, некоторые формальности, условности и правильности. И некоторое время первое, когда человек будет отвечать, не сильно его перебивать и прочее, тогда он втягивается дальше и уже легче... можно начинать перебивать и спорить default/smile))) главное "заманить", показать что тут безопасно и можно чесать языком.

но на вопросы в любой форме ответить не могут сразу, это да.