1

http://www.sunhome.ru/journal/115509/p1

2

Боян

3

Мира пишет:

Боян

Гормошка. Не знаю может и так. Тут исследовать надо. Вот исследуют со временем, посмотрим. А пока как альтернативная гипотеза.

4

Squall_L пишет:
Мира пишет:

Боян

Гормошка. Не знаю может и так. Тут исследовать надо. Вот исследуют со временем, посмотрим. А пока как альтернативная гипотеза.

Вот опять, кстати, к вопросу о свином гриппе сотоварищи...

5

Мира пишет:
Squall_L пишет:

Вот опять, кстати, к вопросу о свином гриппе сотоварищи...

Да, я про эту статью и вспомнил, как раз в связи с свинным грипом.

6 Отредактировано xeye (25.08.2009 20:09:09)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0% … 0%94%D0%B0

в английской статье подробнее

лучший русский сайт по теме:

http://www.supotnitskiy.ru/

7

интересная тема)

в универе был у нас профессор, с PhD теме СПИДа +ВИЧ.  так вот интересно то что мед. статистику он раскопал с 1940х -до 2000х доказала что главными риск- группами заболевания ( за 60 лет таимфраим) были пенсионеры, и аргументация была что передается он хоть и через кровь -но далеко не такими занимательными способами которые обычно описывают, а за счет простого переливания в обычных больницах. Когда же цифры стали расти и пришлось находить - таки "официальное обьяснение" -то в 80х ... официальная версия была озвычена и "козлами отпущения" стали самые незначительные в распространении болезни слои населения - геи default/smile

8

bad girl пишет:

интересная тема)

в универе был у нас профессор, с PhD теме СПИДа +ВИЧ.  так вот интересно то что мед. статистику он раскопал с 1940х -до 2000х доказала что главными риск- группами заболевания ( за 60 лет таимфраим) были пенсионеры, и аргументация была что передается он хоть и через кровь -но далеко не такими занимательными способами которые обычно описывают, а за счет простого переливания в обычных больницах. Когда же цифры стали расти и пришлось находить - таки "официальное обьяснение" -то в 80х ... официальная версия была озвычена и "козлами отпущения" стали самые незначительные в распространении болезни слои населения - геи default/smile

фигасе))    жесть. даже жуть.

9 Отредактировано srez (26.08.2009 16:57:33)

Я на самом деле не могу ничего понять про этот ВИЧ, довольно странное заболевание. Никакого подробного всестороннего анализа проблемы как будто не существует. Довольно фрические на первый взгляд мысль как правило имеют за собой намного более адекватную аргументацию чем стандартные вопли СМИ. Обычно както истеричность сопутствует с необычностью, а тут наоборот.

Мб тут ситуация как с техногенным глобальным потеплением, когда абсолютно фрическая концепция под влиянием таинственных сил принимают форму уже фактически доминирующей научной парадигмы.

10

London пишет:
bad girl пишет:

интересная тема)

ну да))  завязаны медицинские теории возникновения, паттерны распространения и конспиративные социальные альтернативные мышления. даже не предположу кто профессор был по ТИму ))))))

11

srez пишет:

Я на самом деле не могу ничего понять про этот ВИЧ, довольно странное заболевание. Никакого подробного всестороннего анализа проблемы как будто не существует. Довольно фрические на первый взгляд мысль как правило имеют за собой намного более адекватную аргументацию чем стандартные вопли СМИ. Обычно както истеричность сопутствует с необычностью, а тут наоборот.

Мб тут ситуация как с техногенным глобальным потеплением, когда абсолютно фрическая концепция под влиянием таинственных сил принимают форму уже фактически доминирующей научной парадигмы.

срез умныи default/smile перечитала два раза - поняла только что ему нечего сказать про ВИЧ ))

12

bad girl пишет:
London пишет:

ну да))  завязаны медицинские теории возникновения, паттерны распространения и конспиративные социальные альтернативные мышления. даже не предположу кто профессор был по ТИму ))))))

Дон наверное.   Они в науках классно шпарят.    в диалоге  часто агрессивны, но монолог - вполне цивильные концепции)

13

bad girl пишет:
srez пишет:

срез умныи default/smile перечитала два раза - поняла только что ему нечего сказать про ВИЧ ))

Срез тоже Дон ))))))))))))))))))))))))))

14

srez пишет:

ну здрасте
вирус ВИЧ существует, как утверждается - он уничтожает лейкоциты
что приводит к СПИДу
но он не является причиной летального исхода сам по себе - ослабленный иммунитет, и человек умирает от вполне себе типичных болезней
главный догмат СПИД-диссидентов - вирус ВИЧ не является причиной СПИДа

15

вот, теперь мне будет не так страшно

16

минуточку, а разве вирус ВИЧ под микроскопом никто не видел, кто его открыл и исследовал?

17

temp3 пишет:

ну здрасте
вирус ВИЧ существует, как утверждается - он уничтожает лейкоциты

кстати, число лейкоцитов в организме может быть снижено из-за нехватки материалов для их образования, т.е. пит. веществ.

18

Avrora пишет:

минуточку, а разве вирус ВИЧ под микроскопом никто не видел, кто его открыл и исследовал?

ето вирус реальныи. не суть что новыи. default/smile)

19

London пишет:
bad girl пишет:

Срез тоже Дон ))))))))))))))))))))))))))

срезадон и донарез )))

20

Avrora пишет:

вот, теперь мне будет не так страшно

Почему?