81

Йо! Колибри, мы с тобой учимся в одном университете! И родились походу в один год)) [s]Смотри, у меня такая же родинка - ты мой брат![/s]

82

Frau_gegen пишет:

Йо! Колибри, мы с тобой учимся в одном университете! И родились походу в один год)) [s]Смотри, у меня такая же родинка - ты мой брат![/s]

фига се))) 1987 рулит, да? default/big_smile
какая спеца-то у тебя?

83

у меня на мыле почтовый ящик полетел: "ведутся аварийные работы, зайдите через 3 часа" default/sad

84

Colibri пишет:
ЧП пишет:

мое мнение, что
высокий ритм не может породить нечто очень глубокого.
низкий ритм не может породить локальной эффективности.

это вроде очевидно

стратеги медлительнее тактиков?
процессионщики медлительней результатеров?

ну не знаю, это немного другие категории все же.
просто ритмы быстрые способствуют больше одному, медленные другому. но никто не запрещает переключать и быть адаптированным к разному по ситуации.

85 Отредактировано ЧП (27.08.2009 13:55:57)

Colibri пишет:

по поводу сжатия одного процесса, мне кажется наоборот - один процесс сжимается, освободившееся время заполняется другими процессами
например, чем меньше спишь, тем дольше думаешь, это очевидно)))))

да, тем безрезультатнее часто мысль в итоге default/smile)) совершенно верно.

Colibri пишет:

и потом, с чего ты взял, что чтобы погрязиться во что-то ГЛУБОКО, надо много времени? если увеличивается скорость мышления, т.е. количество обрабатываемой информации в единицу времени, то можно и быстро "уйти на глубину" разве нет?

если добавить категорию: вход в тот или иной ритм, то это уже другое.

мышление тоже можно разобрать, конечно. но и там часто оказывается, что нужно ПОГРУЗИТЬСЯ в вопрос, а по верхам не получается, какая бы не была скорость. а погрузиться - это значит чтобы остальные ритмы не сильно мешали в этом.

Colibri пишет:

вообще то, что ты описал, смахивает на соционические стратегию/тактику вкупе с процессионностью/результативностью
вот кстати я по жизни слегка медлительна, в детстве называли копушей
и сплю долго, и ем долго, и все у меня долго, думать за последние года 4 научилась быстро default/smile а то тоже долго было))))) хотя последний год школы преподы как один начали замечать, что я "схватываю на лету"
ходила только всегда быстро...и то из-за того, что все остальное долго default/big_smile

не знаю, не привязываю к этим понятиям. ритм есть ритм. как свести воедино все это, ну это надо ДУМАТЬ default/smile)) а я же пока еще не начинал.
хотя вот разобрать твой случай: ты всегда была достаточно медленная. потом у тебя ускорились жизненные процессы вокруг, допустим, значит постарались ускориться и внутренние процессы.

а КАЧЕСТВО мыслей, глубина вопросов интересующих тебя и их продуманность не "ухудшилась"?

ЧП, есть естественно завершенный цикл и есть принудительно прерванный. и есть методы сокращения циклов при сохранении их качества....

87

ЧП пишет:
Colibri пишет:

например, чем меньше спишь, тем дольше думаешь, это очевидно)))))

да, тем безрезультатнее часто мысль в итоге default/smile)) совершенно верно.

это намек такой тонкий? default/smile )))))

88

Colibri пишет:

какая спеца-то у тебя?

да, рожденные в СССР))
я на связях! ИСиУП, ССО default/smile

89

ЧП пишет:
Colibri пишет:

вообще то, что ты описал, смахивает на соционические стратегию/тактику вкупе с процессионностью/результативностью

не знаю, не привязываю к этим понятиям. ритм есть ритм. как свести воедино все это, ну это надо ДУМАТЬ default/smile)) а я же пока еще не начинал.

ага, я тоже ещё не начала, но матрица 2*2 уже в голову пришла)))))

90

Frau_gegen пишет:
Colibri пишет:

какая спеца-то у тебя?

да, рожденные в СССР))
я на связях! ИСиУП, ССО default/smile

а как это расшифровывается?))))

91

ЧП пишет:

а КАЧЕСТВО мыслей, глубина вопросов интересующих тебя и их продуманность не "ухудшилась"?

а у меня лет до 19 кроме работы и учебы (и мальчиков изредка) интересов не было))))) мысли и вопросы относительно недавно появились default/smile

92

Colibri пишет:

ну вот... мы такие маленькие, что нас никто не знаааеееет! default/cry
институт социологии и управления персоналом, связи с общественностью!

93

Frau_gegen пишет:
Colibri пишет:

ну вот... мы такие маленькие, что нас никто не знаааеееет! default/cry
институт социологии и управления персоналом, связи с общественностью!

не обращай внимания, я в родном универе вообще почти ничего не знаю, такова особенность вечерки, каждый в своих делах и проблемах

94 Отредактировано ЧП (27.08.2009 14:15:39)

Руна пишет:

ЧП, есть естественно завершенный цикл и есть принудительно прерванный. и есть методы сокращения циклов при сохранении их качества....

а каким местом тут прерванный или нет?
сохранение цикла может быть, но будет ли сохранения содержания качественно? в каких-то пределах будет, конечно, можно научиться. но само состояние нужно переводить в нужное, когда занимаешься конкретными процессами. пусть даже и делать перевод ты этот будешь быстро.

95 Отредактировано Frau_gegen (27.08.2009 14:15:54)

Colibri пишет:

не обращай внимания, я в родном универе вообще почти ничего не знаю, такова особенность вечерки, каждый в своих делах и проблемах

ммм... у нашей специальности нет вечерки, кстати! так что тем более не удивительно)
я же наоборот 4 года безвылазно с утра доночи там торчала)))))

ЧП, сокращение - это у меня про цикл, а сохранение - это про качество тог, что восстанавливается.
а вот каким местом это тут, в разговоре, это взгляд в корень.

97

ЧП пишет:
Руна пишет:

а вот каким местом:
представь себе прерванный половой акт и половой акт более быстрый, но доведенный до логического завершения default/big_smile
разница очевидна))))

98

извините за пошлые ассоциации, просто как-то так сразу подумалось))))) default/big_smile

99

Colibri пишет:
ЧП пишет:

а вот каким местом:
представь себе прерванный половой акт и половой акт более быстрый, но доведенный до логического завершения default/big_smile
разница очевидна))))

разницу можно найти между всем подряд. какая разница в ключе обсуждения текущего?
а про сжатие я выше написал...

ЧП, ты ушел от ответа. нет?