Klava пишет:

а что, не бывает устойчивых ощущений?

имхо, продолжительное эмоциональное ощущение? мне трудно представить.
впрочем, всё ощущения и чувства пока рисуются интроспективно.
скорее всего, это гамма ощущений, паттерн. и тогда это называют чувством.

82

Руна пишет:

0_о
*шепчет* ЭТО разве гексли???

83 Отредактировано Мартышка и очки (27.08.2009 14:32:57)

Frau_gegen, можно сомневать вслух default/smile

зы. ТИМ в профиле сбивает тебя с толку?  мне приятно называться Гексли. но я-то знаю, что любой другой ТИМ  не хуже.

84

Руна пишет:

Frau_gegen, можно сомневать вслух default/smile

я [s]хреново разбираюсь в соционике[/s] стесняюсь! >_<

можешь на мне потренироваться default/smile не бойся, я кусаюсь.

Frau_gegen, до меня дошло!!!
ты услышала в моих словах ерническое сомнение в том, что ты не знаешь зависти.
ничуть. запросто - не знаешь! а всё потому, что стыдишься этого чувства и прячешь его от себя. ты его отрицаешь, наподобие средневекового отрицания плоти.

87 Отредактировано kaprizka (27.08.2009 18:52:46)

Veronique пишет:

Все это клево, господа, но смысл и цель опроса по-прежнему неясны. Капризка, это нечестно по отношению к представителям референтной группы. Давай уже излагай, а то народ фигней страдает с переходом на личности.

Мысль изречённая есть ложь. Это как раз тот случай, когда эти слова истинны. В самом деле, как до момента достижения цели узнать о её существовании? Хз.
Ну скажем так: хочу набрать статистику зависти. Так ведь появится вопрос: зачем?

Руна пишет:

как ты понимаешь, что мгновеннно пролетевшее по тебе (и психо и сомо) это чувство зависти, если ты его не оценил?

Я могу его оценить позже - когда уже перестану испытывать, но ещё буду помнить.

1. моя мужская составляющая завидовала женственности в других.
2. моя женская часть - мужским качествам.
Капризка, интересуют подробности?

Да.

88 Отредактировано ardilla (27.08.2009 17:16:11)

Frau_gegen пишет:
Руна пишет:

0_о

нэт, это логег, который поверяет алгеброй гармонию default/icon_old

Veronique пишет:

Так шта... хорош тут прибедняться. )

*раскланивается

89

Frau_gegen пишет:
Klava пишет:

Всегда подозрительно, когда кто-то отрицает у себя наличие чего-то повсеместного...

и ты туда же... наличие в той или иной степени зависти или стыда я не отрицала. я ж уже пояснила, к чему было сказано "не в теме". читай внимательно, по второму разу повторять не буду.
а не стыдиться зависти и воспринимать стыд как подарок - не считаю повсеместным совершенно.

Klava пишет:

Ты вроде бы и с кадровичками общаешься, не объясняли они тебе этот случай?

Клава, ты меня раздражешь >_<

Ты меня тоже :-)
Понимать никого не хочешь, а осудить не стесняешься

90

Руна пишет:

ничуть. запросто - не знаешь! а всё потому, что стыдишься этого чувства и прячешь его от себя. ты его отрицаешь, наподобие средневекового отрицания плоти.

Хи-хи! Я тоже так подумала, но нет - это было всего лишь осуждение незнакомого ей образа жизни...

91

Frau_gegen пишет:
Руна пишет:

0_о

ну может и не гексли, но лично у меня за все эээ... года два, как минимум, вопросов по поводу тима не возникало  default/smile

92

Klava пишет:

Ты меня тоже :-)
Понимать никого не хочешь, а осудить не стесняешься

дада, я совершенно ничего не понимаю, и всех осуждаю целыми днями! default/big_smile
даже не знаю, остался еще кто-нибудь до кого я не добралась?... пойду поищу жертву! оболью ее грязью! и не собираюсь никого слушать! грязь! грязь! грязь!

default/big_smile Клава, а ты можешь быть такой забавной...

93

Руна пишет:

может быть) но предположим, что зависть есть, а я ее не осознаю (соответственно даже не могу утверждать, что ее нет!), то это вполне дает мне основания быть не в теме обсуждаемого вопроса! о чем и было написано в самом начале и что и породило все эти рассуждения! default/smile

94 Отредактировано Melamori (27.08.2009 18:55:23)

error450 пишет:

ну может и не гексли, но лично у меня за все эээ... года два, как минимум, вопросов по поводу тима не возникало  default/smile

всем привет default/smile
я последнее время в Руне тоже логика подозреваю. может Донка?..
но  увидеть у нее  нервность и ...эээ как там будет существительное от "взбеленилась" - это надо суметь, да.  кротчайший и деликатнейший персонаж вообще-то. default/smile

95

Melamori пишет:
error450 пишет:

всем привет default/smile
я последнее время в Руне тоже логика подозреваю. может Донка?..
но  увидеть у нее  нервность и ...эээ как там будет существительное от "взбеленилась" - это надо суметь, да.  кротчайший и деликатнейший персонаж вообще-то. default/smile

привет default/smile с последним согласна )

96 Отредактировано ЧП (27.08.2009 19:31:49)

вот зачем, вот зачем я заглянул в эту тему, ну ЗАЧЕМ!!!!!!!

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

ничего не напишу, буду крепиться!!!!!!!!!!!!!!!

97

Руна пишет:

можешь на мне потренироваться default/smile не бойся, я кусаюсь.

даже если б и не кусалась - тренироваться влом default/smile
тем более, что на форуме это вообще аццкое занятие! вон в защиту твоей деликатной персоны форумчане выступают... а я реально не втыкаю! сколько не перечитываю - все равно все те же эмоции вижу... вот как я так косо читаю, что вижу возмущение и фырк в мою сторону вместо пофигизма? вот хрен ж меня косую знает)))
так что если и тренироваться - то только [s]на некусачих[/s] в реале и желательно под чьим-нибудь руководством... и не скоро... и вообще вряд ли))

98

Руна - Гексли с 1 Э, человек несколько экзальтированный, но действительно деликатный и очень доброжелательный..

99 Отредактировано ЧП (27.08.2009 19:42:02)

Светлая пишет:

Руна - Гексли с 1 Э, человек несколько экзальтированный, но действительно деликатный и очень доброжелательный..

если у Руны 1э (я только сегодня ее тут в первый раз прочитал, поэтому могу ошибаться), то я наркоман с 4э, однозначно default/smile

Светлая, у тебя сегодня день рождение, давай я не буду тебе что-нибудь ХОТЯ БЫ СЕГОДНЯ показывать, что ты не права. Да, ладно? default/smile))) Ну хорошо, договорились. Спасибо за понимание. Какая ты все-таки хорошая бываешь default/smile

100

День варенья у меня был вчера default/tongue если что...