221

Colibri пишет:
Klava пишет:

Денежки, денежки все. Биоэнергетика для наших граждан доходит быстрее, чем психоанализ. Там есть несколько фокусов, которые на всех практически действуют

может расскажешь про фокусы? в личку хотя бы. хотелось бы знать

Да зажимы снимают, какие тайны? А зажимы практически у всех есть, вот люди и чувствуют - эффективно. Согласны платить.
А к психоаналитику чтобы ходили, это либо культуру нужно иметь вековую, либо... Даже не знаю, что? Не торопиться никуда?

222

kaprizka пишет:
Colibri пишет:

а с чего это ты взяла, что к Капризке я не боюсь? default/wink

А что, Капризка чем-то опасен?

А что, психологи чем-то опасны?

223

Klava пишет:
kaprizka пишет:

А что, Капризка чем-то опасен?

Колибри - самая опасная! 8)

224

Frau_gegen пишет:
Klava пишет:

Колибри - самая опасная! 8)

че, у меня самый тихий омут? default/smile

225

Colibri пишет:

в воскресенье посмотрим! ты же придешь? *если я опять перепутала ники, неправильно поняла или все придумала - пристрелите меня наконец!*

кстати, а куда ты мне писала? на почте ничего нет... в аську штоль?

226

Frau_gegen пишет:
Colibri пишет:

в воскресенье посмотрим! ты же придешь? *если я опять перепутала ники, неправильно поняла или все придумала - пристрелите меня наконец!*

кстати, а куда ты мне писала? на почте ничего нет... в аську штоль?

на почту, кот здесь в твоем профиле указана
приду, кстати уже написала в другой теме поглядеть на меня внимательно, а то подозрения на робеспьеровость возникают

227

Colibri пишет:

на почту, кот здесь в твоем профиле указана

ах тыж... соррь, мы с гмэйлом глючим напару! открыла только сейчас нормально) ответила!

Colibri пишет:

приду, кстати уже написала в другой теме поглядеть на меня внимательно, а то подозрения на робеспьеровость возникают

лично из меня типировщик никакой, но внимательно глядеть обещаю))) я это люблю!

228

Frau_gegen пишет:

будешь рассматривать как человек из капризкиных кошмаров, который садится перед ним и наблюдает за каждым жестом?))))))

229

Colibri пишет:
Frau_gegen пишет:

будешь рассматривать как человек из капризкиных кошмаров, который садится перед ним и наблюдает за каждым жестом?))))))

ну, ты же просишь повнимательней приглядеться default/wink я могу создать у тебя полное ощущение, что к тебе книмательно приглядываются 8)
а вообще я буду как всегда: много есть/пить/курить и лезть во все разговоры воркуг! default/big_smile

230

О! надо мне тоже сигареты приготовить по случаю, давненько не курила default/wink

231

Colibri пишет:

О! надо мне тоже сигареты приготовить по случаю, давненько не курила default/wink

приготовить? самокрутки штоль? default/wink

232

Frau_gegen пишет:
Colibri пишет:

приготовить? самокрутки штоль? default/wink

ага... default/smoke   с чем-нить повкуснее))))

233

Klava пишет:
Colibri пишет:

может расскажешь про фокусы? в личку хотя бы. хотелось бы знать

Да зажимы снимают, какие тайны? А зажимы практически у всех есть, вот люди и чувствуют - эффективно. Согласны платить.
А к психоаналитику чтобы ходили, это либо культуру нужно иметь вековую, либо... Даже не знаю, что? Не торопиться никуда?

Ещё к батюшке эффективно.

234

Пересмешник пишет:

серьезно?

235

Colibri пишет:
Пересмешник пишет:

серьезно?

absolutely. Грамотный батюшка  = грамотный психоаналитик.

236

Пересмешник пишет:
Colibri пишет:

серьезно?

absolutely. Грамотный батюшка  = грамотный психоаналитик.

почему-то я отрицательно отношусь к церкви, так если чисто эмоционально, не объективно

237 Отредактировано Colibri (27.08.2009 16:03:22)

ни разу не ходила к батюшке и не пойду
мне кажется, он будет что-то навязывать, нормы какие-то, предрассудки
или нет?

238 Отредактировано Пересмешник (27.08.2009 16:05:59)

Colibri пишет:

почему-то я отрицательно отношусь к церкви, так если чисто эмоционально, не объективно

Кто - как. Есть много людей, которые наоборот - очень хорошо относятся к церкви, но гораздо хуже - к психоаналитикам. Вот, например, Лизард, если я правильно помню по её постам - скорее к батюшке пойдёт, чем к психоаналитику.
Каждому своё...

239

Colibri пишет:

ни разу не ходила к батюшке и не пойду
мне кажется, он будет что-то навязывать, нормы какие-то, предрассудки
или нет?

Замени слово "батюшка" на слово "психоаналитик". Не ходила и не пойду потому что мне кажется - дальше не более, чем набор проекций. (Фрау, прости, не удержался)

240

ну ты ходил, знаешь, скажи: он навязывать будет?