201

bad girl пишет:

БЛ -сложно обьяснить. я -практик 100-ыи) а тут .... такие умные идеи и интерпритации предлагаются. дает возможность задуматься над чем никогда в жизни не хватило б ни времени ни ума задуматься )))))))) ... умные робы очень default/smile причем как- то позитивно.... спокоино-не-егоистично -не цинично умные.  как будто маленьким детям все обьясняют. с огромным желанием и терпением. наверно родители офигенные тоже )

чтоб понять откуда у робов терпение - поспорь с гюгами))))      сразу все станет ясно)

202

London пишет:
bad girl пишет:

БЛ -сложно обьяснить. я -практик 100-ыи) а тут .... такие умные идеи и интерпритации предлагаются. дает возможность задуматься над чем никогда в жизни не хватило б ни времени ни ума задуматься )))))))) ... умные робы очень default/smile причем как- то позитивно.... спокоино-не-егоистично -не цинично умные.  как будто маленьким детям все обьясняют. с огромным желанием и терпением. наверно родители офигенные тоже )

чтоб понять откуда у робов терпение - поспорь с гюгами))))      сразу все станет ясно)

слуш... и правда ж терпение ангельское. могут обьяснять спокоино и мурлыча даже когда джек уже все понял, забыл и опять понял и забыл. )))))))  ппц, надо послушать как гюги споры ведут.  default/big_smile есть какие-нить наблюдения за гюгами? ))

203

bad girl пишет:
London пишет:

слуш... и правда ж терпение ангельское. могут обьяснять спокоино и мурлыча даже когда джек уже все понял, забыл и опять понял и забыл. )))))))  ппц, надо послушать как гюги споры ведут.  default/big_smile есть какие-нить наблюдения за гюгами? ))

))) есть.  гюги  ООЧень любят посплетничать. Ну оочень.    в молодости может еще не так, но  позже....  особенно  Ж.   )))     Иногда могут  нести самым упрямым образом полнейшую чушь. А ля при сталине было хорошо default/big_smile    Но при этом они любят командовать.  Так вот робы  ориентированы на переубеждение гюг, чтобы не заниматься всякой херью))))   со временем и гюги  втягиваются  и  замолкая слушают все нестандартное.   

и вообще по моему  они понимают что неправы, когда в течении 20 минут не могут конструктивно спорить)))   болевая БИ    сказывается(так сказать, шпора в жо.... ну в самые полушария   ).   А быстро не переубедить - дохлый номер)))):D

204 Отредактировано ЧП (27.08.2009 18:10:59)

Colibri пишет:
ЧП пишет:

p.s. я прочитал, все что у тебя подробно ниже описано. ты ПРО ТО ЖЕ и говоришь, сама же это признаешь, просто делаешь акцент, что это тебе НЕ НУЖНО. Ну извините, из того что тебе это не нужно, не следует, что этого НЕТ. Как я указал выше. Да и ты сама потом в длинных рассуждениях это и описала.

поэтому никакого противоречия я не вижу. всего лишь ТЕБЕ ПОДАЛИ схему не в том виде, в каком нужно default/smile)) в целом все нормально.

тебе тут уже непонятно сколько времени пытаются объяснить, что человек рассматривает только то, что нужно конкретно ему, субъективно
ну слава Богу, дошло наконец...))))

человек сказал где-то там, что чего-то не существует В ПРИНЦИПЕ!
мне такое нельзя говорить, я как липучка пристану, и пока реальность не будет в своей полноте восстановлена, я не успокоюсь default/smile

205

Veronique пишет:

В Донах? Ничем не восхищаюсь. Одни вещи принимаю как должное, другие с натягом, третьи - см. выше. Восхищаться можно тем, что прекрасно и непонятно. А когда все понятно, чем восхищаться-то?

в донах иррационализм бесит очень. правильно замечено что даже если попадаются умные индивиды -кроме как "надо ж так ум приципить что и не пользуется человек вроде" ассоциации не вознкает )))))

Veronique пишет:

Роб на самом деле существо по сути андрогинное, и все эти традиционные мужеско-женские игрища и реверансы для него непостижимо тонкая материя, смысл которой приравнен к черной кошке в темной комнате, существование которой далеко не очевидно, но сам процесс поиска поначалу увлекателен - ибо, блин, "ну чем же я отличаюсь от нормальных людей-то, объясните наконец!" У наиболее высокоогранизованных особей с возрастом проходит, остальные так и мучаются всю жизнь.

нереверансы, полное отсутствие игр, неразделение по ролям, - ет. плюс пиццот робам )  ет. в них джеки очень ценят. + робы каифуют что кто-т ет. "наконец-то" ценит )))))

206

London пишет:
bad girl пишет:

))) есть.  гюги  ООЧень любят посплетничать. Ну оочень.    в молодости может еще не так, но  позже....  особенно  Ж.   )))     Иногда могут  нести самым упрямым образом полнейшую чушь. А ля при сталине было хорошо default/big_smile    Но при этом они любят командовать.  Так вот робы  ориентированы на переубеждение гюг, чтобы не заниматься всякой херью))))   со временем и гюги  втягиваются  и  замолкая слушают все нестандартное.   

и вообще по моему  они понимают что неправы, когда в течении 20 минут не могут конструктивно спорить)))   болевая БИ    сказывается(так сказать, шпора в жо.... ну в самые полушария   ).   А быстро не переубедить - дохлый номер)))):D

ишь как заморочно и непросто робам с дуалами. и как .. е.. просто с джеками. default/big_smile

207

ну че убедили всех в крутости робов или еще страниц 11 нада? default/wub default/big_smile

208 Отредактировано ЧП (27.08.2009 19:09:35)

угу, круты до безобразия, что если будет написано 1+1 = ?
и цифры будут иметь не тот наклон или не етко видны, то все... сбой программы default/smile

209

bad girl пишет:

ну че убедили всех в крутости робов или еще страниц 11 нада? default/wub default/big_smile

я думал, это ты убедиться хотела))))))     все типы крутые,  правда есть идиоты, а есть идиоты которые себя осознали и сделались гениями.   Идеальных людей не бывает от природы.  Это тяжкий труд.   Себя над каждый день прокачивать, догонять свою тень.   

Тибетцы говорили:  "кипяток в котелке остается кипятком только на огне."     А если вы свой огонь замените микроволновкой, теликом, диваном,  и жрачкой по расписанию и без -   будете теплой водой....  теплой как...     ну вы поняли.  То, что в нормально организме долго не задерживается)))))

210

Colibri пишет:
Пересмешник пишет:

Обожаю советовать. )))

а я обожаю советы только тогда, когда сама их запрашиваю)))

Не, мы так никак не разойдёмся на такой узкой тропинке. )))

211

если это ТВОЙ слон, притом уникальный - какого хрена ты не знаешь его пол?!

Ну я это типа незаглядывал.

212

bad girl пишет:
Veronique пишет:

В Донах? Ничем не восхищаюсь. Одни вещи принимаю как должное, другие с натягом, третьи - см. выше. Восхищаться можно тем, что прекрасно и непонятно. А когда все понятно, чем восхищаться-то?

в донах иррационализм бесит очень. правильно замечено что даже если попадаются умные индивиды -кроме как "надо ж так ум приципить что и не пользуется человек вроде" ассоциации не вознкает )))))

ну фсе БГ, я с тобой не иглаю, не приду больше в твою песочницу  default/tongue

213 Отредактировано ЧП (28.08.2009 09:42:35)

Colibri пишет:
bad girl пишет:

...и песочницу тоже нужно с собой забрать, ибо нефиг, пусть сами пыхтят и свое придумывают default/smile

214

Colibri пишет:
bad girl пишет:

ну ет. как бы тольк по сравнению с [s]рациональными донами[/s] -робами )))) соррички default/big_smile

215

London пишет:
bad girl пишет:

я думал, это ты убедиться хотела))))))     все типы крутые,  правда есть идиоты, а есть идиоты которые себя осознали и сделались гениями.   Идеальных людей не бывает от природы.  Это тяжкий труд.   Себя над каждый день прокачивать, догонять свою тень.   

Тибетцы говорили:  "кипяток в котелке остается кипятком только на огне."     А если вы свой огонь замените микроволновкой, теликом, диваном,  и жрачкой по расписанию и без -   будете теплой водой....  теплой как...     ну вы поняли.  То, что в нормально организме долго не задерживается)))))

This is ten percent luck, twenty percent skill
Fifteen percent concentrated power of will
Five percent pleasure, fifty percent pain
And a hundred percent reason to remember the name! (c)

подпись клевая ))))

216

ЧП пишет:
Colibri пишет:

...и песочницу тоже нужно с собой забрать, ибо нефиг, пусть сами пыхтят и свое придумывают default/smile

че-т я пропустила все что чп тут "придумал"  default/tongue

217

bad girl пишет:
ЧП пишет:

как ты могла такое написать!!! default/icon_smile_evil

default/smile

218

Светлая пишет:
bad girl пишет:

default/smile

холодное рациональное наблюдение default/wub default/big_smile

219

London пишет:

А если вы свой огонь замените микроволновкой, теликом, диваном,  и жрачкой по расписанию и без -   будете теплой водой....  теплой как...     ну вы поняли.  То, что в нормально организме долго не задерживается)))))

Гы. Так организм сам тёплый! И на 67% из воды состоит. Не из кипятка. конечно.

220

Светлая пишет:
bad girl пишет:

default/smile

если бы день рождения у тебя были кажду неделю, ты вообще была бы ЗОЛОТОМ, я чувствую. default/smile
но быстро бы умерла... default/smile))))))))