121 Отредактировано Мартышка и очки (28.08.2009 15:02:50)

/*набрала полные легкие воздуха и посмотрела правде в глаза*/
Frau_gegen, прости. я действительно спровоцировала тебя на обиду, но тогда еще не могла дать себе в этом отчет.
зачем мне это надо было? на это мне предстоит ответить, а тебе, скорее всего, нет до этого никакого дела.
прости. "все, что нас не убивает, делает нас сильнее". Ницше.

.

122

Melamori пишет:
Светлая пишет:

это что ж получается - Бальзаки - самые адекватные люди... о_О

не. самые адекватные - Еси. Бальзаки  следующие default/icon_mrgreen

Нищастные Гюго с Штирами default/smile в конце очереди за адекватностью...

123

ardilla пишет:
Frau_gegen пишет:

ИЭЭ нечаянно восприятие человека "неадекватным" не назовет... да и специально при нем тоже вряд ли... я не права?

права, только намеренно - если хочет конфликта

прим.: критерии адекватности прибл. равно БИ, у Гексли БИ - семерка, блок ИД вылезает понятно когда default/smile

а когда? default/smile блок ид - это самый сильный блок, как и блок эго.

124

ardilla пишет:

зы: соскучилась по соционическим изложееениям, расклааадкам, читаю Спайк и слезки утираю default/smile

выходи за нее замуж, а? тем более она ПО ЭТОЙ части default/smile))

125 Отредактировано ЧП (28.08.2009 15:45:45)

Адекватность — совершение одних и тех же поступков в аналогичных ситуациях.
# Адекватность (психология) — степень объяснимости действий индивида. Соответствие модели поведения индивида известным моделям поведения.
# Адекватность (философия) — соответствие существующего ожидаемому. Очевидно, что изменчивость «ожидаемого» делает понятие адекватности относительным. И из этого можно сделать вывод, что, например, одно и то же «событие» может восприниматься разными людьми по-разному (одними идентифицироваться как адекватное, а другими как неадекватное). Зависит это от степени осведомленности о возможных вариантах того, что может случиться. Чем меньше осведомленность, тем больше перечень неадекватных в данной ситуации событий.

опять УГ пахнет сплошным default/smile))) а где порыв, спонтанность, что 2 раза в одну воду не входят и прочее?

126

error450 пишет:
ardilla пишет:

права, только намеренно - если хочет конфликта

прим.: критерии адекватности прибл. равно БИ, у Гексли БИ - семерка, блок ИД вылезает понятно когда default/smile

угу, и вербализуется в сверхнормных ситуациях - сильно и по полной программе. то есть, если Гексли извести, то проявится "изнаночный" Есенин согласно теории default/smile

127

Руна, так где подробности?

128

ЧП пишет:
ardilla пишет:

зы: соскучилась по соционическим изложееениям, расклааадкам, читаю Спайк и слезки утираю default/smile

выходи за нее замуж, а? тем более она ПО ЭТОЙ части default/smile))

не дождешься, пупсик, я буду хранить верность тебе одному default/icon_mrgreen

129

ardilla пишет:
error450 пишет:

угу, и вербализуется в сверхнормных ситуациях - сильно и по полной программе. то есть, если Гексли извести, то проявится "изнаночный" Есенин согласно теории default/smile

ну ограничительная у геков и донов одинаковая
доны в сверхнормных ситуациях получаются изнаночными бальзаками? default/smile звучит default/smile)

130

error450 пишет:
ardilla пишет:

ну ограничительная у геков и донов одинаковая
доны в сверхнормных ситуациях получаются изнаночными бальзаками? default/smile звучит default/smile)

велосипед не мой - это матчасть, элементарный уровень default/smile

131

ну апеллировать к элементарному уровню тоже можно научиться в тему, а не сумбурно и так, чтоб требовались расшифровки

132

error450 пишет:

ну апеллировать к элементарному уровню тоже можно научиться в тему, а не сумбурно и так, чтоб требовались расшифровки

конечно, можно default/smile

133

Руна пишет:

/*набрала полные легкие воздуха и посмотрела правде в глаза*/
Frau_gegen, прости. я действительно спровоцировала тебя на обиду, но тогда еще не могла дать себе в этом отчет.
зачем мне это надо было? на это мне предстоит ответить, а тебе, скорее всего, нет до этого никакого дела.
прости. "все, что нас не убивает, делает нас сильнее". Ницше.

*покраснела*
нуу... это самое... ты тоже прости, если что! я могу обидеть и случайно... мирдружбажвачка! default/wub
*совсем покраснела и смылась*

kaprizka пишет:

Руна, так где подробности?

так вот они default/big_smile
1. Мальчики, вы когда-нибудь девочкам завидовали? Если да, то по какому поводу?
было дело. это когда мной овладел феминизм. хорошо, вовремя подвернулись Юнг с Анимусом. я призадумалась и попыталась стать гибче, интуитивнее,  т.е. женственнее, да не тут-то было. вот тогда я и позавидовала девочкам. по поводу мягкости, дзю, которая гнется, но не ломается.

Frau_gegen пишет:

... мирдружбажвачка! default/wub
*совсем покраснела и смылась*

мирдружбажвачка! default/wub
/*потупила глаза и ковыряю носком сандали землю*/

136

Klava пишет:

Я мальчикам завидовала раньше из-за того, что у них есть член... (шутка!)

Я тут недавно посмотрел в Википедии слово "клитор". Там и картинка соответствующая имеется. Прямо скажем, это нечто ужасное. Член по сравнению с той картинкой - просто идеал красоты.
То ли специально такую безобразную картинку подобрали, то ли объективно у женщин половые органы некрасивы. Против последнего предположения - фотки голых девочек на обложке журнала "Здоровье".

137

Ну там явно не отдельно клитор показывали)

138

kaprizka пишет:
Klava пишет:

Я мальчикам завидовала раньше из-за того, что у них есть член... (шутка!)

Я тут недавно посмотрел в Википедии слово "клитор". Там и картинка соответствующая имеется. Прямо скажем, это нечто ужасное. Член по сравнению с той картинкой - просто идеал красоты.
То ли специально такую безобразную картинку подобрали, то ли объективно у женщин половые органы некрасивы. Против последнего предположения - фотки голых девочек на обложке журнала "Здоровье".

Не, ты зануда.

139

Конечно, не отдельно. Как его отдельно покажешь? Всё в комплексе. Но почему-то красное и кривое.

140

Посмотрела эту картинку в википедии. Ну норм так, вроде всё аккуратненько.