21

Светлая пишет:
ЧП пишет:

твоя попа весит больше чем Земной шар

если бы...
даж не обижаюсь на такое определение..

угу. попробуй взглянуть на таблицу менделеева и подумать, насколько разным будет вес элементов в заданном объеме в ее начале и в конце. вот и попу туда свою default/smile

22 Отредактировано Светлая (28.08.2009 23:46:00)

ЧП, ты редкий дурак default/smile
где еще такого найти?? йопта - на форуме у Зверька default/smile

23

а вот и разговоры про сиськи и жопы, кто-то жаловался, что теософия одна  default/icon_mrgreen

24

Colibri пишет:
ЧП пишет:

так, девушка, решайте личные проблемы самостоятельно, у вас все для этого есть default/smile

а у Капризки че, что-то нет для этого?  default/surprise
не, серьезно, в каком смысле у меня есть, а у него нет

не примазывайся, все у тебя есть!

25

Colibri пишет:

а вот и разговоры про сиськи и жопы, кто-то жаловался, что теософия одна  default/icon_mrgreen

всё одно..
Бог=письки/жопки/грудки  default/vom

26

ЧП пишет:

не примазывайся, все у тебя есть!

не я серьезно

27

Светлая пишет:

ЧП, ты редкий дурак default/smile
где еще такого найти?? йопта - на форуме у Зверька default/smile

просто наши мировоззрения перпендикулярны почти везде, вот и все.
тебя тоже может кто-то слушает и возможно достаточно много людей, так вот и меня слушают предостаточно людей и по всевозможным темам.

так что лучше займись перпендикулярными плоскостями, если интересно default/smile

28

Светлая пишет:
Colibri пишет:

всё одно..

эх вы... сенсорики...

29

Светлая пишет:
Colibri пишет:

всё одно..

да, да... УГ рулит default/smile))

30

все-таки я редкостная идеалистка и романтик млин))))

31

А я думал, бог - это всемогущество, бессмертие, всеведение и милосердие.

32

все, обсуждайте ПРОБЛЕМЫ Капризки, я не буду мешать! А то и так влез!

33

кто такой УГ?

34

ЧП пишет:

все, обсуждайте ПРОБЛЕМЫ Капризки, я не буду мешать! А то и так влез!

без тебя здесь будет маловато жопок default/smile

35

Чп, интересно а откуда у тебя вообще мысли о моейпопе, как о чем-то значительно большом? default/smile

36 Отредактировано kaprizka (29.08.2009 00:00:52)

Colibri пишет:

эх вы... сенсорики...

Я интуит. То есть искатель "журавля в небе". Иначе бы взял первую попавшуюся "синицу" и подобных вопросов не задавал, да и на форум, скорее всего, не попал.
Образцом "журавля" была Райка, моя одноклассница. А в небе или в руках - я до сих пор не знаю.

37

kaprizka пишет:
Colibri пишет:

эх вы... сенсорики...

Я интуит. То Эсть искатель "журавля в небе". Иначе бы взял первую попавшуюся "синицу" и подобных вопросов не задавал.

я про Светлую

38

че за дела, то ли мне спать пора, то ли форум глючит, не могу на пост ответить(((( вроде все эти штуки как они называются на месте, а че-то не отправляется

39 Отредактировано Светлая (28.08.2009 23:58:10)

ППЦ, я вешу 48 кг, и мне тут пишут что у меня жопа весит больше чем земной шар..
ёптыть, дожила...

40

Светлая пишет:

ППЦ, я вешу 48 кг, и мне тут пишут что у меня жопа весит больше чем земной шар..
ёптыть, дожила...

Так это ж гениально! Значит, найдена материя с отрицательной массой, и создание антигравитационных космолётов не за горами!