41

kaprizka пишет:
Colibri пишет:

ты скажи лучше: ты сам-то знаешь, чего хочешь? желания, цели есть какие-то?

Я планировал открыть тему, посвящённую именно этому вопросу. Пока не открыл. Видишь ли, ответ зависит от ограничений.

а что если усилием попробовать раздвинуть границы этих ограничений?

kaprizka пишет:
Colibri пишет:

а че за нормативы такие?

На какой секунде знакомства следует тащить женщину в постель?
А дальше что с ней делать?
Сколько любовниц положено иметь одновременно?
Какова длина полового члена и насколько она важна?
Как быстро девушка посылает парня нахуй, если он ещё ничего не сказал?
Ну и т.д.

хм...
на какой секунде тащить? можно на первом свидании попробовать пригласить к себе "посмотреть интересное кино и попить чайку с тортом" default/smile
если б я была парнем, я бы пригласила где-нить на третьем свидании
но так как я девушка, на третьем свидании если в перспективе отношения ещё рано))))))) от целей зависит твоих и девушки
про одновременных любовниц не знаю, мне неприятно если кроме меня чего-то там ещё с кем-то, но я это я, за всех не могу сказать
как быстро девушка посылает парня на хуй? как быстро я посылаю на хуй? могу сразу послать  default/icon_mrgreen  а могу не послать вообще
но ты меня не слушай, я в таких вопросах плохой советчик)))

42

kaprizka пишет:
Светлая пишет:

ППЦ, я вешу 48 кг, и мне тут пишут что у меня жопа весит больше чем земной шар..
ёптыть, дожила...

Так это ж гениально! Значит, найдена материя с отрицательной массой, и создание антигравитационных космолётов не за горами!

найдено обычное удобоваримое количество людей, сочетающих в себе элементы олигофрении и общего деблизма.. default/smile
Эт точно default/smile

43

Светлая пишет:

ППЦ, я вешу 48 кг, и мне тут пишут что у меня жопа весит больше чем земной шар..
ёптыть, дожила...

да ладно, ну замечтался немного... он же фантазер, всему форуму известно))))

44

Colibri пишет:
Светлая пишет:

ёптыть, дожила...

да ладно, ну замечтался немного... он же фантазер, всему форуму известно))))

да пошёл он нахуй (ну как обычно default/smile )

45

а ещё по поводу длины члена забыла default/smile - главное, чтоб телосложению девушки соответствовал)))

46 Отредактировано Светлая (29.08.2009 00:16:03)

Colibri пишет:

а ещё по поводу длины члена забыла default/smile - главное, чтоб телосложению девушки соответствовал)))

в данном случае мне это малоинтересно.. default/smile

47

Светлая пишет:
Colibri пишет:

в данном случае мне это малоинтересно.. default/smile

Капризка спрашивал)))

48 Отредактировано Colibri (29.08.2009 00:26:46)

а че за "данный случай" че-то я не догнала...
или догнала? default/big_smile

49 Отредактировано ЧП (29.08.2009 00:23:36)

Светлая пишет:

ёптыть, дожила...

для особо одаренных указывается, что мои выражения содержат ассоциации всевозможных видов, потому воспринимать то, что там написано и трактовать 1 в 1 в этом же смысле часто не представляется возможным.

а понять содержание ассоциации можно из контекста, если прочувствовать момент.

p.s. люди настолько банальны, что это давно не повергает меня в печаль....

50

ЧП пишет:
Светлая пишет:

ёптыть, дожила...

для особо одаренных указывается, что мои выражения содержат ассоциации всевозможных видов, потому воспринимать то, что там написано и трактовать 1 в 1 в этом же смысле часто не представляется возможным.

а понять содержание ассоциации можно из контекста, если прочувствовать момент.

p.s. люди настолько банальны, что это давно не повергает меня в печаль....

в данном случае не представлется возможным тебе мозг вправить - вот это да default/smile
ну это в  в принципе привыкнуть можно - при желании - так как величина то регулярная..

51

Светлая пишет:

в данном случае не представлется возможным тебе мозг вправить - вот это да default/smile
ну это в  в принципе привыкнуть можно - при желании - так как величина то регулярная..

моя "регулярная" величина создает каждый раз такое нечто на пустом месте, что некоторых выводит из себя, некоторых удивляет, к примеру. и при этом она остается банальной, регулярной величиной, которая рождает (кроме всей этой банальщины, которая все равно вызывает неожиданную реакцию людей) еще и воистину то, что даже я могу посчитать весьма ценным, хотя я себя чувствую и знаю хорошо.

но это должно быть на самом деле НЕЧТО, чтобы я удивил даже самого себя!

52

ЧП, ты сейчас чел несчастливый реально...
плюйся злобно сколько угодно, но пока тебя будет тока жалко в связи с этим.. а изменится ли это вообще - ХЗ.. Мне малоинтересно если честно..

53

по ПЙ какая у Капризки В?

54

ЧП, ты сам для себя несчастье, сам для себя чел, который причиняет невесть что.. самому себе

55

Светлая пишет:

ЧП, ты сейчас чел несчастливый реально...
плюйся злобно сколько угодно, но пока тебя будет тока жалко в связи с этим.. а изменится ли это вообще - ХЗ.. Мне малоинтересно если честно..

типа оценки людей меня мало вообще интересуют. а свое состояние я знаю достаточно, чтобы знать уровень несчастности, мне не нужно об этом напоминать, я делаю определенные выбор на каждом шагу.

56 Отредактировано ЧП (29.08.2009 00:34:22)

Светлая пишет:

ЧП, ты сам для себя несчастье, сам для себя чел, который причиняет невесть что.. самому себе

в этом тоже может быть глубокий смысл. он может быть ВО ВСЕМ! любая система координат имеет место быть!
насколько она устраивает, это уже другой вопрос.

57 Отредактировано Colibri (29.08.2009 00:36:00)

кстати заметно да, что ЧП сегодня не в настроении явно
я это говорю, потому что действительно заметно

58

ЧП пишет:
Светлая пишет:

в этом тоже может быть глубокий смысл. он может быть ВО ВСЕМ! любая система координат имеет место быть!
насколько она устраивает, это уже другой вопрос.

твоё дело...

59

Светлая пишет:
Colibri пишет:

а вот и разговоры про сиськи и жопы, кто-то жаловался, что теософия одна  default/icon_mrgreen

всё одно..
Бог=письки/жопки/грудки  default/vom

Алилуя! Так и запишем Евангеле от Светлой

60

дяденька тысячу раз правду говорит. только я не поняла, почему учитель каббалы транслирует основы православной антропологии default/smile