я покрасила волосы в уебищный цвет... пойду поржу глядя в зеркало.
Обожежтымой. Перекрась)
уже задолбалась выбирать цвет))) хочется что-нить оригинальное, но во все, что мне идет я уже красилась... короче, завтра вы будете наблюдать меня в виде жалком и отстойном!
Pontife пишет:Обожежтымой. Перекрась)
уже задолбалась выбирать цвет))) хочется что-нить оригинальное, но во все, что мне идет я уже красилась... короче, завтра вы будете наблюдать меня в виде жалком и отстойном!
ну, то есть кто не в МСк, тот на фотках полюбуется)
Frau_gegen пишет:уже задолбалась выбирать цвет))) хочется что-нить оригинальное, но во все, что мне идет я уже красилась... короче, завтра вы будете наблюдать меня в виде жалком и отстойном!
ну, то есть кто не в МСк, тот на фотках полюбуется)
Ловлю на слове)
фоту фоту!!!
я ща сделаю фото на память (как делать НЕ надо)) и пойду перекрашусь... да, я ебнутый на голову нищий и одинокий студент пойду перекрашу сама себя в своей ванной! АХАХА!
люблю время от времени делать [s]неведанную ебаную хуйню на голове[/s] глупости!
могу выложить фоту самого прикольного и бешеного цвета, который у меня был! тупо поржать))
весна 2008, ДР любимого и мой ему подарок ("всегда мечтал о рыжей девушке? и мне об этом рассказываешь, сукин сын?! так получай!")
СУПЕР! такой огненно-рыжий
я какое-то время тоже рыжая была, когда с короткой стрижкой
классный цвет. и вообще, комплексы насчет студента непонятны.
рыжий то классный? он мне не кажется краисвым... но я так кайфовала от взглядов окружающих! маленькая (не зеленый же!) местная провокация))
были бы это (насчет студента) комплексы - я бы здесь не писала
Эх, а я чота не красилась ни разу. Хотя, нет, было дело, лет 5 назад покрасилась в свой же цвет, только потемней и понасыщенней. >__<
А так иногда только возникает желание сделать шоколад на голове. Но тогда и брови придется красить, по-моему)
Свет, я за последние три месяца сменила кучу цветов от цвета "к нам приехал сам Олег Попов" до "почем помидоры на рынке", волосы сожгла-теперь мечтаю вернуть блондинистость
У тебя это первый или нет?
Frau_gegen пишет:я покрасила волосы в уебищный цвет... пойду поржу глядя в зеркало.
Свет, я за последние три месяца сменила кучу цветов от цвета "к нам приехал сам Олег Попов" до "почем помидоры на рынке", волосы сожгла-теперь мечтаю вернуть блондинистость
![]()
У тебя это первый или нет?
я красилась во все цвета, кроме этого и черного! так что не первый и не последний ))
Цвет как цвет. Только вот этот вариант лучше был
Зачем вообще волсы красить?
для разнообразия!
Squall_L пишет:Зачем вообще волсы красить?
для разнообразия!
Тогда я невижу повода для волнения.
Тогда я невижу повода для волнения.
повод пообщаться на эту тему