101

error450 пишет:
miumiu пишет:

чёта я тоже не знаю тёток за 50 занимающихся йогой
Кнечно ты можешь сама выбирать... каждый сам делает свой выбор...только потом не надо говорить, что тебя не предупреждали..

нервная ты какая-то им мутная default/sad одни мутные намеки и глупость.
иди-ка ты отсюда, пока я тебя не забанила
и не говори потом, что я тебя не предупреждала default/big_smile

у нее то хоть намеки...а у тебя сочится...
в студию критерии ума и глупости
заценим

102

Мира пишет:
miumiu пишет:

хм.. нет...это просто для сведения...чтобы хоть немного задумывались

Так аргументируй, а не пугай, да?

Индийская йога известна на Западе уже много десятилетий, а в Америке она дала начало особенно многим культам, а также популярной форме физической терапии, цели которой предположительно далеки от религии. Почти двадцать лет назад французский монах-бенедиктинец написал о своем опыте превращения йоги в "христианское" учение.

Индийская йога — учение, рекомендующее довольно аскетический, подчиненный дисциплине образ жизни, — состоит в управлении дыханием и в определенных физических позах, которые приводят к состоянию расслабления, способствующему медитации, при которой обычно применяется мантра, или священное изречение, которое помогает сосредоточиться. Сущность йоги не в самой дисциплине, а в медитации, которая является ее целью. Автор прав, говоря: "Цели индийской йоги — духовные. Можно приравнять к предательству забвение этого и сохранение только физической стороны этого духовного учения, когда люди видят в ней только средство достижения телесного здоровья и красоты". К этому нужно добавить, что человек, занимающийся йогой только ради телесного здоровья, уже подготовляет себя к определенным духовным воззрениям и даже переживаниям, о которых он, несомненно, и не догадывается

"Искусство йоги заключается в том, чтобы погрузить себя в полное безмолвие, отбросить от себя все мысли и иллюзии, отвергнуть и позабыть все, кроме одной истины: истинная сущность человека — божественна; она есть бог, об остальном можно только молчать"

Разумеется, эта идея не христианская. Потомучто человек не БОГ... вот поэтому то я ставлю сие учения в один ряд со всем подобным фэншуем, магией, колдовством, экстрасенчорикой...и аналогичным бредом...где основная мысль о том что надо верить в себя, что человек это и есть БОГ,

103

у миу кризис личности, похоже. для модели она становится старовата, а другого и не умеет. и теперь она задумывается о достижениях и результатах и проецирует свои комплексы на других

104

miumiu пишет:
Мира пишет:

Так аргументируй, а не пугай, да?

Индийская йога известна на Западе уже много десятилетий, а в Америке она дала начало особенно многим культам, а также популярной форме физической терапии, цели которой предположительно далеки от религии. Почти двадцать лет назад французский монах-бенедиктинец написал о своем опыте превращения йоги в "христианское" учение.

Индийская йога — учение, рекомендующее довольно аскетический, подчиненный дисциплине образ жизни, — состоит в управлении дыханием и в определенных физических позах, которые приводят к состоянию расслабления, способствующему медитации, при которой обычно применяется мантра, или священное изречение, которое помогает сосредоточиться. Сущность йоги не в самой дисциплине, а в медитации, которая является ее целью. Автор прав, говоря: "Цели индийской йоги — духовные. Можно приравнять к предательству забвение этого и сохранение только физической стороны этого духовного учения, когда люди видят в ней только средство достижения телесного здоровья и красоты". К этому нужно добавить, что человек, занимающийся йогой только ради телесного здоровья, уже подготовляет себя к определенным духовным воззрениям и даже переживаниям, о которых он, несомненно, и не догадывается

"Искусство йоги заключается в том, чтобы погрузить себя в полное безмолвие, отбросить от себя все мысли и иллюзии, отвергнуть и позабыть все, кроме одной истины: истинная сущность человека — божественна; она есть бог, об остальном можно только молчать"

Разумеется, эта идея не христианская. Потомучто человек не БОГ... вот поэтому то я ставлю сие учения в один ряд со всем подобным фэншуем, магией, колдовством, экстрасенчорикой...и аналогичным бредом...где основная мысль о том что надо верить в себя, что человек это и есть БОГ,

экстрасенчорика - это отлично default/smile
это мощный довод))))

105 Отредактировано Lizard (31.08.2009 10:49:13)

error450 пишет:

у миу кризис личности, похоже. для модели она становится старовата, а другого и не умеет. и теперь она задумывается о достижениях и результатах и проецирует свои комплексы на других

да не модель она!
не только модель...!
помимо роста у нее еще и профессия есть и потому реализована она...
мамачки.....

я тоже просебя могу сказать что я модель, раз фотографируюсь столько...это же не значит что я ТОЛЬКО это делаю...

старовата:) хехе, а для кого этот мир так навсегда и останется глянцевым...увы...

106

error450 пишет:

детка...я уже более 10 лет работаю бухгалтером...
не надо говорить того, о чём у тебя нет ни малейшего представления..

107

ну и чтож она, такая занятая, тратит свое драгоценное время на нас, непросвященных default/roll:

108

miumiu пишет:
error450 пишет:

нет, конечно. какое мне до тебя дело))
за детку спасибо, но это не новость default/smile мне даже в магазинах не всегда алкоголь продают, в мои 29 default/wink)

109 Отредактировано Lizard (31.08.2009 10:52:22)

error450 пишет:

ну и чтож она, такая занятая, тратит свое драгоценное время на нас, непросвященных default/roll:

что что? проповедует вам))а вы и не цените нихрена:))
авось чего донести удастся?:)

110

error450 пишет:

сама попробуй всётаки подумать и ответить на этот вопрос
я устаю...когда вынуждена объяснять банальные вещи

111

слушай, исчезни. а
ты какая-то стала занудная
очеьн жаль, а сначала так понравилась, пока я видела только твои фото

112

error450 пишет:
miumiu пишет:

мне даже в магазинах не всегда алкоголь продают, в мои 29 default/wink)

расти детка до нашего великовозрастного возраста
и тогда поспорим :-DDDD

с алкоголем аккуратно там...морщины в 29 лет это слишком рано...

113

error450 пишет:
miumiu пишет:

за детку спасибо, но это не новость default/smile мне даже в магазинах не всегда алкоголь продают, в мои 29 default/wink)

так вот именно до чего тебе вообще есть дело?

114

Lizard пишет:
error450 пишет:

что что? проповедует вам))а вы и не цените нихрена:))
авось чего донести удастся?:)

большое спасибо, я обязательно учту эту ценнейшую информацию. default/smile

115 Отредактировано miumiu (31.08.2009 10:55:50)

error450 пишет:

слушай, исчезни. а
ты какая-то стала занудная
очеьн жаль, а сначала так понравилась, пока я видела только твои фото

ну...извини, дорогая, у меня изначально не было цели нравиться...

116

miumiu пишет:

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%85 … 0%B8%D1%8F

117

Lizard пишет:
error450 пишет:

мне даже в магазинах не всегда алкоголь продают, в мои 29 default/wink)

расти детка до нашего великовозрастного возраста
и тогда поспорим :-DDDD

с алкоголем аккуратно там...морщины в 29 лет это слишком рано...

поверю вам на слово. ибо опыта насчет морщин у меня нет default/roll:

118

xeye пишет:
miumiu пишет:

да-да... лженаук масса...потому что так проще зомбировать массы

119

xeye пишет:
miumiu пишет:

лапуська, а есть еще Церковь Христа и много подобных названий сект и тд...
даже далай лама в последнем интервью сказал фразу "ну а что буддизм, это почти что Христианство..."

улавливаешь?

120

miumiu пишет:
error450 пишет:

так вот именно до чего тебе вообще есть дело?

это оочень обширная тема default/smile) я думаю, одной темой или одним форумом не отделаться. спасибо за идею, это натолкнуло меня на мысль как-то систематизировать о себе все, и начать писать о себе мемуары. default/smile))